или у тебя в семье вот таких кадров не меньше половины
Были бы такие кадры,был бы я премьером в верховной раде а так сраный шахтер.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Снаряжение/аксессуары(сумки,рюкзаки,жилеты) » Снаряжение (Обувь, одежда, рюкзаки, сумки, жилеты,аксессуары и т.д.)
или у тебя в семье вот таких кадров не меньше половины
Были бы такие кадры,был бы я премьером в верховной раде а так сраный шахтер.
..Обосратся... красота! и увета джапонские прям...
.Обосратся... красота! и увета джапонские прям...
Вот бы желтый вместо оражневого
Отредактировано klym-broker (2015-06-17 18:19:23)
Вот бы желтый вместо оражневого
надо будет перешить
Наконец то сегодня приобрёл Дайвовский узловяз.. Теперь не нужно будет ветренную погоду мучятся...
Наконец то сегодня приобрёл Дайвовский узловяз..
С тебя обзор.
1.Насколько он хорошо дружит с ионкими диаметрами,?
2.Насолько прочные узлы,в сравнении с ручными узлами.(можно проверить ручным кантором)?
3.Если можно фото вблизи готового узла,для сравнения положи зубочистку,и если можно фото не с телефона и с рескостью.
За хороший обзоро хороший +
За плохой отличный пендаль
А в принципе молодец,я тоже на него давно смотрел,только после демонстраций с такими диаметрами засомневался что он потянет наши шнуры.
За пенделями не заржавеет
Время пошло...
За такое предложение, нужно сразу покупать зеркало а то у меня с фотоапаратами вечьная проблема, ... да куда там фотик, я уже пол года не могу купить камеру для кампютера
.. дорогая зараза , не по мне
не потяну такие цыфры
у меня с фотоапаратами вечьная проблема, ... да куда там фотик, я уже пол года не могу купить камеру для кампютера .. дорогая зараза
Ну так одолжи у Пелекаса,или продай один спин и купи камеру,или на телефоне автофокус поставь А нет тогда пендаль
Как жостко обращается люди с стариками между прочим мои батоны не резиновые и не из материала ЭВА
между прочим мои батоны не резиновые и не из материала ЭВА
Тогда будем пинать по другим местам шучу конечно,а может и нет.
Этим узловязом от Дайва(Daiwa Sokkou Knot Tool ) пользуюсь больше года,по нашим местам незаменимая штука(почти постоянные ветра).Пока коротко опишу впечатления,готовлюсь к выезду,позже можно подробнее.Узлы вяжу на плетенке(Варивас,Санлайн)0,2 и 0,3 РЕ с флюриком 0,1-0,17,проблем нет.На рыбе с узлом проблем не было(дважды таскал осетра 28 и 35 кг и лопнул на узле у приманки,а не на соединении).При мертвом зацепе в зависимости от диаметра флюрика(0,1-0,13)рвется на соединительном узле,(0,14-0,17)на узле приманки.По кольцам немного шумит,но меня это не напрягает,это неудобство компенсируется быстротой вязки,при определенной сноровке связать узел займет 5-10 сек.(особенно выручает на соревнованиях).Если коротенько то как то вот так.Может узел кому то и не по феншую,но меня устраивает полностью быстротой и удобством(крепостью на рыбе тоже вполне).Ну а там каждый решает и выбирает для себя.
Саша, вот именно! вашы слова подтверждают етот узловяз. Я ведь о нём много прочитал хорошых отзывов на инностраных форумах вот и решыл купить, но как за такую вещь то сразу скажу деньги через чур высокие, не знаю как там в других странах, сколько он стоит но у нас в магазине стартовая ценна его 18,70 эвреев. Но то как я ветеран междугалактных войн то у меня скидки пансионера
Отредактировано antistatic333 (2015-06-24 06:21:29)
Ромик, цену огласи .... и когда мне уже не чего не будет нужно
цену огласи
П о акции 10 у.е., а так 15 у.е.
Прикупил я себе узловяз от Дайвы,и скажу краткий свой вердикт об этом устройстве.
Ловил я с ним два дня,и ловил в местах где зацепов куча.
Из плюсов довольно быстро вяжет флюрик к шнуру,при ветре очень удобно,инструмент маленький но в руке удобный,яркий цвет тяжело потерять.
Из минусов при обрыве за два дня флюр остался на шнуре только один раз,по подщетам утраченых шарниров обрывов было около 25-ти.(может быть на шнурах потолще все будет по другому)я использовал 0,3-й смол гейм,и 0,14-0,16-е флюры.
Витёк, а я доволен пока етим карандашом, но вердикта пока не буду ставлять то как много им и не пользовался, вот отлавлю сезон скажу мнение..
Привет всем, кто читает иностранца ... у меня такой вопрос . Хачью подыскать себе новую сумку на пояснице ну такую чтоб жывота небыло видно
имею я пару их но дело в следуючем - хотелось такую но по больше, у меня насколько я помню так вроде как трёхлитровая ёмкость но я бы хотел в 5лю такую ну кароче по больше. но чтоб имела ремень на шею.. Я точьно знаю что у вас там ечё не всё куплено
как сегодня оказалось и мормышек есть из под стола, так я и подумал может сумачьки такие где то валяется? если есть будте добры с фотками или сылки какие то.. Интересует какие то нармально держащие а не шипатреб ..у нас етого гавна навалило все магазины они даже пахнут потом китайским..
за раниее благодарю за предложение..
но дело в следуючем - хотелось такую но по больше, у меня насколько я помню так вроде как трёхлитровая ёмкость но я бы хотел в 5лю
Че комок нервов разросся?
Ну да Рома.. уже не влезает у меня
Привет всем, кто читает иностранца ... у меня такой вопрос . Хачью подыскать себе новую сумку на пояснице ну такую чтоб жывота небыло видно имею я пару их но дело в следуючем - хотелось такую но по больше, у меня насколько я помню так вроде как трёхлитровая ёмкость но я бы хотел в 5лю такую ну кароче по больше. но чтоб имела ремень на шею.. Я точьно знаю что у вас там ечё не всё куплено как сегодня оказалось и мормышек есть из под стола, так я и подумал может сумачьки такие где то валяется? если есть будте добры с фотками или сылки какие то.. Интересует какие то нармально держащие а не шипатреб ..у нас етого гавна навалило все магазины они даже пахнут потом китайским.. за раниее благодарю за предложение..
Simms Pro Waist Pack
Взял и забыл о поисках, раз и на всегда!
http://fishtech.com.ua/sumka-simms-head … rk-elkhorn
Спасиба Виталий.. Да а сколько у вас они стоют?
Арнольдас зайди в купи продай пост от Саши
Так я уже зашёл... говорил спасиба что направил слепова старика на путь веры
Осень настала,холодно стало...
Куртка для сноубордистов,но думаю для рыбалочки тоже прокатит,это ведь тоже активный отдых и иногда при экстремальных погодных условиях.
Вшита под рукавами молния для отвода влаги
Зы:Два дня ходил в куртке Зеленого,шикарная вещица,очень удобная.Эта примерно того же разлива,верх только немного из другого материала.
Спасиба Виталий.. Да а сколько у вас они стоют?
А ссылка не работает?
Вы здесь » Мормоджиг » Снаряжение/аксессуары(сумки,рюкзаки,жилеты) » Снаряжение (Обувь, одежда, рюкзаки, сумки, жилеты,аксессуары и т.д.)