А вот в дополнение хочется ещё походный компактный, но при этом надежный вариант.
Ондатра под это присмотрена?
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Снаряжение/аксессуары(сумки,рюкзаки,жилеты) » Снаряжение (Обувь, одежда, рюкзаки, сумки, жилеты,аксессуары и т.д.)
А вот в дополнение хочется ещё походный компактный, но при этом надежный вариант.
Ондатра под это присмотрена?
Она самая
А грести как, ластами или спином
У меня вопрос? погода тихая ну оно понятно всё.... а если ветерок и волна валится наверх? где держатся за что?
где держатся за что?
Держаться за яйцы, чтоб не звенели со страха
Вадим, да какие тут яйцы зимой.. холодно, всё во внутрь ушло, остались только что то похожые на изюм сушёный
А грести как, ластами или спином
кто не знает - можно одним веслом закреплённым на корме. в детсве я научился за пару дней
но что то мне подсказывает что там есть что то типа электро мотора - а под правой ногой штучк - то педалька.
впереди какой то блочёк и на систему электро-якоря - немного большеват.
это в Австралии модно - плоское дно, впереди электро мотор, у тебя педаль а управление влево-вправо креном.
У меня вопрос? погода тихая ну оно понятно всё.... а если ветерок и волна валится наверх? где держатся за что?
тут уже обсуждали и я поддержу - с водой шутить нельзя. видишь волна поднимается - плыви к берегу.
насчёт устойчивости - думаю проблем нет, потому что два поплавка - более чем устойчивая конструкция.
даже вживую видел - очень даже ничего себе штукенция
Отредактировано alex323 (2017-02-10 18:55:16)
Все "фишеры" дорогие и тяжелые...
Помнится, мне как-то в сети классная штука попалась, типа велосипед-катамаран. Вот от такого бы я не отказался, если бы они у нас продавались. Не сильно тяжелые, устойчивые и довольно шустрые девайсы. Без весел, заодно и кардио-тренировка Конечно, со своими косяками и для рыбалки оно годится с натяжкой, больше для развлекухи, но штука прикольная, особенно в форм-факторе обычного велика.
Вот, нашел сайт производителя - http://www.chiliboats.com/en
Вот такой надо Aquaskipper.
Прицепил сзади воблер или мормышку и качай.
Акваскипперы - это уже пройденный этап!
Сейчас в тренде джетборды, для троллинга
Специально для ценителей этого дела
Вадим, а в комплектацию входит обучение, и курсы с водителём что на видео? готов стать на доску
хоть и не той весовой категории я но ради интереса учёбы
Входит, но только если живёшь в Мексике
А для наших широт - только посмотреть
Ну не скажы ой не скажы...у вас какие есть чёрноволосые... даже стукнуло по спине как молния ...у вас и доска уже не нужна..
..Не удержался сегодня и прикупил вот такую кепку.. Очень качественно пошыта, материал хорошый.
antistatic333
Прикольная со смайликом )
Роман, смайлик то не главное . но она пошыта из материала не пропускающего воды а внутри есть как бы такой чехол для отепление головы. Она демисезонная ( весна -осень) .Летом с ней будет жарко. а главное она пропускает изнутри пот то есть как бы и дышающая... Трудно обьяснить, лучше с близка посмотреть )))
antistatic333
Да понятно примерно.Внутри или мембрана или микрофібра.
Как сетка такой материял, извени не знаю как называется тот материял?
Микрофибра
Petruha85, ссылочку можно на захват?
Я с мобильного . Называется sams -захват рыболовный .
Petruha85, ссылочку можно на захват?
Погуглите - аксессуары "Daiichiseiko" захват называется WANI GRIP mini MC.
Даичи сейко подороже будет, но хороший, качественный. А тот, что выше на фото - китайская копия захвата Taka (модель Т 119 в оригинале)
Я тоже пользуюсь такими плоскагубцыми, очень рад! с перва было как то не так всё ,был привыкнувшый всё брать в руку а через некоторое время так привык что теперь не могу рыбу в руку взять инструмент сам просится в руку а лиш потом уже захват рыбы..
Добавил в свой обвес для ходовой рыбалки небольшую обновку, от любимого TICTa
Класс Вадим!! Огласи цену ..если можно.. и от куда заказать? а есть другие какие то вариянты в других компаниях? Спасибо за ответ.
Арнольдас, мне с доставкой по Украине обошлось в 255 грн., это чуть меньше 10 USD при нашем нынешнем курсе валюты.
Я заказал в Рыбацком рае (не реклама), оказалось, что было последнее В других местах это мини-полотенечко тоже встречается в продаже периодически, это не редкость.
Аналоги в общем и не искал, т.к. они мне не интересны, я поклонник Тиктов
Вы здесь » Мормоджиг » Снаряжение/аксессуары(сумки,рюкзаки,жилеты) » Снаряжение (Обувь, одежда, рюкзаки, сумки, жилеты,аксессуары и т.д.)