...Привет Друзья! Привет парни рыбаки, ну вот и мне пришлось сегодня прогулятся с белочькой по берегам северной части Литвы.. Окуней много! даже очень, очень много !! чуть не при каждой проводки, Манзовские фантастические силиконновые изделия отаковали окуни и краснапёрки . Да краснапёрки очень прожорливо Жрали розовово цвета бокоплава, поставленого на 0,4гр самодельную чебураху.
Ну а окуни и окушки что то очень полюбили тёмно серый дымного цвета Донстика , но не все, некоторые попались и на светло зелёного Донстика. Применок как бы других и не ставил то как клёв был очень хорош и на мои поставлены.
Да случилась Удевительная история, после первого забросса с самово раннего утра был мною подсечен бонусный трофей
... жаль что сцу...
ушёл..
хорощый килогромовый (или больше по виду) Язь сорвался на малюсеньком крючьке.
Но кайфу мне дал с душы..
Был и окунь грам под 500..
но в кадре что то не остался
. В основном окуней сощитал до 126 шт!
потом перестал уже, сбился со шчёта
.. А вот через некоторое время нашёл в течение Краснапёрку ! она стояла и грела свои спинки на солнечьных лучьях.
... ну а как только я увидел, краснапёрки начял баловатся етими прекрастными рыбёшками
..
Ну вот и фотки те что попали на мобилу...

Отредактировано antistatic333 (2014-05-26 06:49:16)

думаю что если где-то засветится по хорошей цене то возьму.
пусть только засветится
!!!!!
Уговорил несколько полосатиков на прошлогоднюю приманочку,она и впршлом году не скучала,а на 0.6гр ведёт себя совсем по другому.

, чего только не пробовали в качестве приманки... как в анекдоте про каток "здесь рыбы нет". Даже жерех в этот день не бил совершенно, что не свойственно для того места.

извините что без фото,но лило так что не до фоток,даже мембрана немного невыдержала слегка промок,но такой клев компенсировал весь дискомфорт