Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)

Флудилка(разговор обо всём)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

antistatic333 написал(а):

Так и смотрят ка старика обставить и оставить с труселями на льду..

Зачем тебе труселя на льду скольжение будет не то  :rofl:

0

452

Так ето уже беспредел полный, хоть труселя то оставьте... а то каштаны примёзнет на льду  :rofl:

0

453

ZELENUI написал(а):

Не мы такие,жизнь такая

Мне больше нравится когда говорят, какая коррупция :dontknow: , Это благодарность :D

+1

454

Виталий, ПОМОГИ мне!!!! ети бесы, грызут меня жывьём!!! тут не корупцией пахнит а вымогательством из старого больного одноногово человека... спасите!!! милыцияяяяяяяяяяяя

Арнольд, против Админа не попрешь, он как Бог :dontknow:

0

455

Виталий да хер с етим админом!!! его три дня не будет!!! парни ГУЛЯЕМ!!!!  :D  делаем что хотим!!! анархия начинается!!!!  :cool:  :rofl:

+1

456

его три дня не будет!!!

Но есть главный Админ и злой Модер :mad:

0

457

всё ПИСЕЦ тебе Арнольдас :crazyfun:
да за такие высказывания :D

теперь одной Стелой14 неотделаешся придетца к ней ещё
штонибудь подкинуть какуюнибудь Дайва15 лимитед эдишн. :flag:

0

458

Не Андрюха Дайвы не мое,лучше Ваньку от Шимы.

0

459

Вот залетел а  :blush:  o.O ..А я то думал что Админ на лыжах уже  :D

0

460

А чтоза херьня вчера была??? с пол дня и весь вечер не смог зайти на форум...  :mad:  Подумал что вышвернули меня... наконец то  :D  Или ето перестройка сайта была?? мне в первые так чтоб столька времени... К стати и дозвонится в Украину не мог не одному!!! хотел помолоть перца по трубе но не вышло  :D  все как будто отрубились.. ето что за такое?? o.O

0

461

Таже была проблема - вчера часов с 10 вечера не мог открыть форум.   :dontknow:

0

462

Я думаю что админы слишком много приняли спиртного и отключили всё..  :D  Ну не чего сегодня их не будет так оторвёмся по полной..  :D  ближе к вечеру когда все вернутся из работ,вот тогда и начьнётся SHOW ...  :rofl:

0

463

Я думаю что админы слишком много приняли спиртного и отключили всё..    Ну не чего сегодня их не будет так оторвёмся по полной..    ближе к вечеру когда все вернутся из работ,вот тогда и начьнётся SHOW ...

show must go on!  :D

0

464

Сегодня ночью выезжаю на три дня на речку Прыпять,попробую поймать Чернобыльских монстров :D может повезет.
Так что сильно форум не засирайте :angry: все по полочках.

0

465

ZELENUI написал(а):

Сегодня ночью выезжаю на три дня на речку Прыпять,попробую поймать Чернобыльских монстров  может повезет.
Так что сильно форум не засирайте  все по полочках.

Персональный дозиметр надо брать, чтобы знать когда пора сворачиваться и подальше отъехать.

0

466

Денис7 написал(а):

Персональный дозиметр надо брать, чтобы знать когда пора сворачиваться и подальше отъехать.

Так я в саму зону не собираюсь,а то ище и хрен отлетит. :D или просто повиснет :(

0

467

но бывает и на оборот, от большой радиации можешь вернутся с стояком на всю оставшуюся жызь  :D  тогда и палки в руку не нужно будет брать  :D  просто привязываеш езлом и давай наннить  :D

+1

468

Вот что значит когда админов нету, всё так тихо как будто все ушли  куда то. Интересно админ уже обсветился радиацией?  :D

0

469

... а вдоль берега... рыбаки со спиннингами стоять... и тишина... :unsure:

:D

+1

470

Денис ??? тебя что на поезию потянуло?? больше не пей один!  :D

+2

471

значит когда админов нету

Все на месте! :glasses:  :D   И наблюдаєм за Вами :D

0

472

Роман а я то про тебя забыл... думал сняли звёздочьки с твоих погон  :D  ааа нееет  :whistle:

0

473

antistatic333
Админ  :insane: звонил .Ему уже х :hobo: р :hobo: ш :hobo:  !!!!
Продолжаем бузить  :jumping:

+2

474

Так что он уже около станцыии под кайфом радиации?  :D .... радиационный наркоман  :D

0

475

ШЕФ написал(а):

antistatic333
Админ   звонил .Ему уже х  р  ш   !!!!
Продолжаем бузить

Сегодня хорошо, а утром будет как на Волыне в прошлом году курей кормить :D

0

476

Он шахтёр заколенный,не берёт его ни радиация ни местные настойки из турбин Чернобыля  :rofl:

0

477

На Русфишинге Белку 602xul продают ,может кому надо....Сразу не схватили ,думаю,можно поторговаться...

0

478

Какая цена выложенна,?

0

479

Какая цена выложенна,?

Просит 11500 рублей.

0

480

Вот  хотя бы в доларах узнать цену а то ети рубли то ..как тут сказать...  :whistle:

-1

Вы здесь » Мормоджиг » Флудилка » Флудилка(разговор обо всём)