От декоя есть, Merc М-1
Саша,а можно фотку с реальными диаметрами? (ну рядом с спичькой),? чё то я пропустил етих красавцев от Декоя... За ранее Бл...
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.
От декоя есть, Merc М-1
Саша,а можно фотку с реальными диаметрами? (ну рядом с спичькой),? чё то я пропустил етих красавцев от Декоя... За ранее Бл...
кто какие крючки использует для одноухих шарнирчиков с большим ухом ?????
у овнера есть еще s - 21, Float Rigger, s - 99
Да етихя имею...интерес был посмотреть на Декой... но спасиба за фотки..
Да етихя имею...интерес был посмотреть на Декой... но спасиба за фотки..
Он такой как овнер с-59, нечего особенного, а вот офсетники классные для мелких приманок сделали
нащёт офсетников тояпока меньше не нашёл как японские Инчи..
Ребята, недавно в какой-то теме, говорили, о тубусах, там была еще ссылка на продавца. Не могу найти, напомните пожалуйста
Виталя если нужно качество выходи на Заготовителя. Он на Домике и Харспине есть.
Ребята, недавно в какой-то теме, говорили, о тубусах, там была еще ссылка на продавца.
Виталя если нужно качество выходи на Заготовителя. Он на Домике и Харспине есть.
100%
Виталя если нужен индивидуальний тубус (по длине, по количеству помещаемих палок) и качество ни смотри ни на кого кроме Заготовителя он тут
А так если для одного Areas пользую Acropolis, полностью доволен
ZELENUI
klym-broker
Спасибо!
Красивые Тубусы!даже завидую... жаль дорого обойдётся мне если заказать...
жаль дорого обойдётся мне если заказать...
А ты попроси что бы тебе тубус САЛОМ набили так хоть что то отобьеш
Вот ты сцу.... всё время меня на крючьке держыш.. нету свободы мне совсем.. Да пока сало дойдёт до меня то тубысы ожывеют изнутри
на радостях взял сотню.
Як то кажуть - "Як з голодного краю"!
цена шикарная-несмог устоять
у нас в магазинах МН-12№12 в среднем 3 грв=1шт
Вот такие взял, вроде ничего. Паяються хорошо с дробью. http://ru.aliexpress.com/item/High-qual … dVersion=1
Там можно торговаться, короче вышли поменьше гривника, но месяц назад.
Отредактировано Дикий (2015-03-19 17:47:08)
спасибо всем за помощь по крючкам.
взял вот такие на пробу----Vido Craft Sport S-60 №12по размеру практически 1:1 с МН-12 №12
а цена 1.5 грн =1 шт.
на радостях взял сотню.
С такими ценами на овнер будут ловить только "избранные". Много корейский крючков хорошего качества. Использовал разные крючки и заметил, что главное, чтоб крючок был тонкий и более менее острый, сечет окуня на ура. Все привыкли ловить на овнер и на остальные просто не обращают внимание...
Все привыкли ловить на овнер и на остальные просто не обращают внимание...
Согласен..Но с китайскими не раз обгорел... говно последнее. после одной проводки по дну они сразу перестали быть острыми...
и более менее острый,
Чтоб просто ловить рыбу да,этого достаточно.
Чтоб успешно конкурировать на соревнованиях с другими спортсменами и стабильно ловить очень пассивного полосатого нужны очень острые и тонкие крючки.
Так как понял на овнера нет лучше?
Так как понял на овнера нет лучше?
Vanfook например.
У Овнера соотношение цена/качество очень хорошее, поэтому и стали так популярны.
Согласен с Денисом.Не Овнером единым!Хотя я пользуюсь почти 100% только ними.
Для спорта очень хороши овнеровские Penny hoocк и nedle point.
роман
они ведь без большого уха.
на шарнире подвижность нетеряетца???
или это зависит от толщины проволоки шарнира.
Крейзи Фиш, подобие МН-12 уже кто то пробовал?
Если не ошибаюсь, у Шефа такие есть, вроди хорошо отзывались.
неплохие.острые.маленькие.с большим ухом.
но---проволка толще.и тяжелее МН-12
но зато есть №14
Отредактировано anri (2015-03-19 22:43:27)
Я от крейзи тоже взял крючьков.14/ 12 № могу сказать что очень рад, но всё равно ето чувствуется что до овнера рости нужно, но за то ценамне очень подходит.. Теперь в поисках 12№ каких то других.. Но у нас их ваще нету, так что придётся опять тревожыть братскую Страну ,чтоб помогла... ну как я без неё..
роман
они ведь без большого уха.
на шарнире подвижность нетеряетца???
или это зависит от толщины проволоки шарнира.
Подпись автораanri...
Нам на шарнире нужна собсвенно вертикальная составляющая. Берем 5-жильную полевку и делаем маленького диаметра ухо. И усе буде гарно!!!
Я пишу про одноухий монтаж. На чебурахе все по другому.
и более менее острый,
Чтоб просто ловить рыбу да,этого достаточно.
Чтоб успешно конкурировать на соревнованиях с другими спортсменами и стабильно ловить очень пассивного полосатого нужны очень острые и тонкие крючки.
Написал "более менее острый" так как многие считают, что если крючок не впивается в ноготь, а просто царапает его то это - тупой крючок.
Вот ТУТ хорошая статья о крючках
Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.