Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.

ВОПРОС-ОТВЕТ.

Сообщений 451 страница 480 из 1001

451

поидее могут.
а если с ментами ходют---то могут и спиннинги изъять.
и в багажник заглянуть.

0

452

anri написал(а):

а у нас как Админы решили????

Я так думаю что на нашем форуме рыбка больше спортивная,да и то вся выпускаеться (Я ТАК ДУМАЮ И НАДЕЮСЬ НА ЭТО)хотя замечаю совсем другое,если раньше в нашем регионе с ультой ходило меньше 1% от всех рыбаков,то теперь все наоборот,причем херячат все по ПАКЕТАМ и так день в день,когда мляди нажруться хер их знает.
А если Андрей невыставлять отчеты,то это будет самообман,все равно на рыбалку мы ходить будем,и поделиться фотками охота будет.
Но надо ище и Рому (Golova) выслушать,ведь главный он :yep:

+1

453

anri написал(а):

поидее могут.
а если с ментами ходют---то могут и спиннинги изъять.
и в багажник заглянуть.

Ну в багажник точно-херушки. А в сумку с харчами да, если за плечами висит.
Тут интересен подход к спиннингу, его в ряде областей приравнивают к удилке. Цепляются только к крючку.
Что бы был одинарник.

0

454

Да я тоже за ето чтоб слово стаяло за Романом. Если уж такие касяки лучше сделать форум  чуть закрытым. с регитрацией только по общению с админом.. а етих пакетников нужно дружно фоткать и ложыть фотки в городскую газету! или здесь открыть ветку чтоб здесь все видели какие есть голодные!! Вот так то!

0

455

antistatic333 написал(а):

а етих пакетников нужно дружно фоткать и ложыть фотки в городскую газету

Арнольдас тогда у нас вместо газеты надо трехтомник выпускать,этих столько что хрен влезут.

0

456

а етих пакетников нужно дружно фоткать и ложыть фотки в городскую газету! или здесь открыть ветку чтоб здесь все видели какие есть голодные!! Вот так то!

у нас некоторые гордятца этим.и показывают как они умеют ловить.
https://www.youtube.com/watch?v=R5k8mHbH5Ss

+1

457

В нерестовий період дозволяється любительський лов риби однією поплавковою або донною вудкою із одним гачком і спінінгом з берега в межах населеного пункту.

Вот как понять эту херню :question:

0

458

Дикий написал(а):

Вот как понять эту херню

Саня у нас точно указывают границы лова рыбы в нерестовый период,также зимой запрет на ямах зимовках,правда никто нихрена не соблюдает.

0

459

примерно так.

в каждом городе(самоуправлении) есть буферная зона где можно рыбачить в запрет.
у нас в Николаеве это ---НАБЕРЕЖНАЯ--- у вас штото другое.
эти зоны есть во всех городах Украины.заходите на месный сайт рыбоохраны и там должно быть написано.

0

460

и показывают как они умеют ловить.

у нас иногда тоже так бывает, но когда я подхожу начинается  заверуха..  пару звонков и на берегу остаётся толко достойные рыбаки.. Поверь ето у нас действует  ;)
..Витя ето жостко что так у вас, на видео посмотрел ююда там все отмароженые, наким сразу дал бы путёвку к стомотологу..

0

461

ZELENUI написал(а):

Саня у нас точно указывают границы лова рыбы в нерестовый период,также зимой запрет на ямах зимовках,правда никто нихрена не соблюдает.

Ни хера не указывают, а потом ходят и лохов стригут пидарасы. Сколько себя помню, такая херня. Зимой да, ямы указывают, на них и сидят Пингвины.

0

462

у нас иногда тоже так бывает, но когда я подхожу начинается  заверуха..  пару звонков и на берегу остаётся толко достойные рыбаки.

Да о чем ты говоришь,у нас сами рыбинспектора по пакетам херячат хуже зверей.

+2

463

Бл%.. по @,балу таким!!  :mad:  у нас тоже раньше так было но ща как то притихло очень ета чясть.. Я верю у вас ето тоже будет.. Только нужно учить всех.. да что ж за люди жрут таких малюсеньких рыб.. там же и мясо то нету..  :mad:

0

464

TENRYU LUNAKIA LKT79L
Абсолютно НОВАЯ .

Шеф откуда дровишки :question:  :D

+2

465

ZELENUI
НЫЧКА :dontknow:

+1

466

Где теньрю? где она, ?  :jumping:

0

467

ШЕФ написал(а):

ZELENUI
НЫЧКА

Тиха украинская ночь, но Тенрю лучше перепрятать...  :D

+3

468

Денис7
ПОХОДУ И МНЕ НАДО СВАЛИВАТЬ  :D

+3

469

С такими палками здесь не место  :D  сажрут жывьём, звери  :D

0

470

Писать или не писать отчеты в нерестовый период?
А почему собственно нет?Кто то сможет ВЕСЬ этот период просидеть без рыбалки?Я нет,и не собираюсь.Ничего не вижу зазорного в том,чтобы рыбачить в нерестовый период бережно вываживая и отпуская добычу.Лично я последний раз рыбу забирал осенью прошлого года,когда пришлось скитаться от бомбежек по области финансы таяли очень и с харчами было не густо.Совсем другое дело торбохваты набивающие пакеты рыбой,этим "друзьям" нужны отдельные методы и им пофигу нерест или не нерест,таким людишкам вообще не место на нашем форуме,мы тут о другом толкуем.

+4

471

На  4 минуте 30сек.   ето  модель Lunakia 79L :question:

0

472

Это 73-я М-ка тоже зверь.

0

473

ZELENUI написал(а):

Это 73-я М-ка тоже зверь.

Чем же она так хороша :question:
Старая вроде модель...

0

474

Дикий написал(а):

Старая вроде модель...

Саня если ты заметил то все отличные палочки или сняты с производства,или закрыты фабрики на которых их выпускали,а первая серия Лунакий как на меня намного удачнее от Соника,хотя проигрывает ему по чуйке и весе,но зато если тебе попадает трофей,или рыбалка в сильный мороз,или даже удар об ветку,все это ей побарабану,я на свою 68-ю ушатал судака на 5,400,а осенью один жерех порвал поводок 0,14 но зато второго 72сантиметра в каряжника тупо вытащил на берег,вот одно они плохо сделали что модель до 12гр длинной 279см,а на соревнованиях розрешено только 275,вот и получаеться 4см лишних (пришлось покупать Соника),я ж тебе говорил обрати внимание на 83-ю Луну у Дениса.И зайди к Арнольду на форум в отчетах паренек зубатку ушатал на 68-ю вес мамаши вроде 7 с лишним кг,и взял без подсака молодца.

0

475

ZELENUI написал(а):

Это 73-я М-ка тоже зверь

Ну и зрение у тебя Витя, я вот как не смотрел а что пишет после LKT7 так и не разглядел :D

0

476

Да Витя ты прав! я тоже такого мнение нащёт луны, имел обее и новую и старую, новая ушла к другому после сезона, не скажу что не понравилась но я ч1 то любитель более нежной палки а соник жосткий, пришлось его продать, а вот старая луна ето совсем другое дело ето просто не повторимо в руке , да и бросает она очень хорошо и очень точьно ( я с своей 68=ой и с воблерами побалуюсь иногда и с колебалками, а про джиг то и не говорю.. ) зверюга. Да не знаю не трогал ПОКА! 79Л но думою что точьно потрогаю  :D
А то бесы меня загнали в угол  :D  пришлось размечьтатся о ней ..  :D

0

477

пришлось размечьтатся о ней ..

Смотри чтоби жена размечталку не оторвала :rofl:

0

478

Цит!!  :huh:  тихо! не шуми  :O  она за спиной!!  %-)  узнает слитит уже обе ноги в месте с гипсом и с орехами  :rofl:

+1

479

klym-broker написал(а):

Ну и зрение у тебя Витя, я вот как не смотрел а что пишет после LKT7 так и не разглядел

Серега у всех Лунакий намотка колец отличаеться на стыке,а по туму как грузиться бланк видно что это не ЕЛЬКА :dontknow: от тобі весь х.. до копійки.

0

480

ZELENUI написал(а):

Серега у всех Лунакий намотка колец отличаеться на стыке

А где ето можна посмотреть, и почему ето не может быть 79 только М? :glasses:

0

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.