Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.

ВОПРОС-ОТВЕТ.

Сообщений 511 страница 540 из 1001

511

и так.ОЧЕНЬ нужна инфа
.любая.
может кто ловил.

Justace SFT-632L

интересует МДЖ 2-4 грамма +2"-2.5"

0

512

Андрей я трусил когда то с Шефом,на домике мужичек продает его сборка билдеровская и рукоять как у евергринов.На потрях мощьный комель и живой кончик,и чувствуеться запас прочности.По роботе на воде ничего сказать немогу :dontknow:

+1

513

Андрей вот он
http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=87762

+1

514

Витя
спасибо но меня L интересует.
а там UL.немного нето :glasses:

0

515

anri
бланки бассовой серии . если нужна такая моща тогда можешь расматривать

+1

516

расматриваю ево как универсал.
джиг 2-4 грамма + 2"-2.5"
и вобики до 55мм.

0

517

anri написал(а):

расматриваю ево как универсал.
джиг 2-4 грамма + 2"-2.5"
и вобики до 55мм.

Андрей купи 68-ю Луну и все вопросы будут закрыты :D

0

518

ZELENUI написал(а):

Андрей купи 68-ю Луну и все вопросы будут закрыты

нетяну финансово :angry:

0

519

anri написал(а):

нетяну финансово

Закажи с Японии БУ,а Юстас сколько тянет :question:

0

520

нетяну финансово

..Так ты зделай как я,... продал всю мебель, но вот палок поднакупил за то  :D

+1

521

150 уе :flirt:

0

522

anri написал(а):

150 уе

Вымани у Арнольдаса 68-ю,она итак ему на... не нужна,сидит в гипсе и новой палке целку сбивает :D

+2

523

Всем добрый вечер.
Как раз и на аукционе yahoo присутствует с блиц-ценой ¥15 000 ($127.58) (я о lunakia LKT68M), лот d155866464.
С упаковкой (900 йен), доставкой по Японии (1400 йен) и доставкой EMS (с Японии до Украины - 3000-4000 йен) потянет 180-190 USD (отдельно считать от 10% стоимости спина в Японии если не сам выкупаешь спиннинг + риск) - как то так. Еще один минус - без чехла.

+1

524

новой палке целку сбивает

Неее новая, ечё в дороге..  ;)  вот придёт она вот тогда можно будет писать новый том книги камасутра  :D

0

525

Я не понял а почему у дениса не берёт не кто луну? как я помню у него как и не одна была на продаже??  :confused:  ..мдааа чем дальше тем с лунами становится проблематичней достать.. может ечё одну прихватить?  :D

0

526

У Дениса 2 "луночки" 83-и, а здесь о 68-й заговорили, вот и вставил свои 5 коп.
При прочих равных условиях (например, одна и та же модель,  состояние б/у) - однозначно лучше к Денису.

0

527

вот и вставил свои 5 коп.

Пока ече не вставлял  :rolleyes:  ..просто посоветовал по дружески, но раз нужна именно 68 -я ну тогда ето меняет дело..  ;)

Отредактировано antistatic333 (2015-04-10 06:05:41)

0

528

antistatic333 написал(а):

Я не понял а почему у дениса не берёт не кто луну? как я помню у него как и не одна была на продаже??   

Так уже разобрали кто успел :flirt: , только 83-тьи модели остались, они всё таки наиболее распространены. Это 73М вообще с колёс ушли, потому что размер очень удобный и 79М тоже быстренько забрали.
Вот если бы была в серии модель 73 L - вот это был бы хит!  :cool:  И почему производитель посчитал, что одной 79 L достаточно. :dontknow:

+3

529

Потому что если производитель выпустил 73 Л то тебе уже с нами небыло... порвали бы  звери на куски..  :rofl:

+2

530

Потому что если производитель выпустил 73 Л то тебе уже с нами небыло... порвали бы  звери на куски..

:rofl:

Можно сделать проще - взять комель 68 М, а вершинку 79 L, получится эдакий полуторачастник  :blush: Ну может шпигот немного подточить :tomato:

+1

531

Такой вопрос: жена сегодня, вернее еще вчера, выносила мозг по поводу рыбалки на великие христианские праздники.
Мол некошерно это все. Я уж и апостола Андрея вспоминал и притчи про хлеб, уду и рыбу. Все пофиг!!! Может кто-то шарит в этих делах, в Святом писании и его толкованиях. А то я уже запарился воевать :dontknow:

0

532

.....так жену поменяй  :rofl:  :rofl:

+2

533

.....так жену поменяй

Разве на новые спиннинги :flirt:

Кстати, тут пару недель назад выбрался на рыбалку, стою Смитт тестирую потихоньку. Подходят хлопец лет тридцать и молодушка ему под стать. Оба со спиннингами. Я маленько охреневши, сначала думаю просто оруженосец мужа пасет. Ну что-бы русалок ни хера не гарпунил. Тут телка стает рядом со мной и начинает китайским телескопом метать джигу грамм под семь, со свистом. Я бочком , бочком сменил позицию. Ну, от беды подалее... И хлопца спрашиваю, как мол так :question:  Та не , отвечает все нормально. Как-то попробовала и втянулась, теперь его на рыбалку гоняет. С детьми старики помогают, не отказывают. Во как бывает :cool:

Отредактировано Дикий (2015-04-12 19:35:39)

+2

534

Да Саша, и бери те которуе начинается с 500уе и в верх  :rofl:

0

535

Денис7 написал(а):

Вот если бы была в серии модель 73 L - вот это был бы хит!    И почему производитель посчитал, что одной 79 L достаточно.

Вот поэтому Митюрич и поставил на 73-ю вклеичку. :D

Дикий написал(а):

Такой вопрос: жена сегодня, вернее еще вчера, выносила мозг по поводу рыбалки на великие христианские праздники.

Тут Саня советчиков нет,в каждой семье по своему,я и сам считаю что в первый день это перебор,а на завтра я уже снасти выложил.Моя уже успокоилась,уже не спрашивает что сколько стоит,и зачем тебе столько 8-)

0

536

А как Витя ты её успокоил,? а то моя каждый раз спрашывает... ЧТо опять новая палка в шкафу? а что ответить ..ну да.. а она так говорил что последнея а тут вот ечё одна.. я в тупике..  :rofl:

+1

537

моя каждый раз спрашывает... ЧТо опять новая палка в шкафу? а что ответить ..ну да.. а она так говорил что последнея а тут вот ечё одна.. я в тупике..

Я у своей спрашиваю:
- Хочешь палку кину?
Она игриво смущаясь:
- Да-а-а.

и кидаю себе спокойно новую палку в шкакфчик  :D

+4

538

:rofl:  :rofl:

0

539

А как Витя ты её успокоил,?

В принципе Денис ответил но не целиком,надо регулярно кидать палки но не только в шкаф :D Арнольдас она поняла что меня не переделать,а то что я покупаю на семейный бюджет не влияет и все довольны. :)

0

540

Витя, я формулу рыболовно-семейного счастья Арнольдасу уже писал:

главное, чтобы у жены всегда было на одно платье больше, чем у тебя удилок. :D   И всё, никогда не будет ни одной претензии.

+2

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.