Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.

ВОПРОС-ОТВЕТ.

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

Денис7
:cool:  :D

0

542

Парни,а что сейчас есть в продаже из цветных лесок под наше дело?
Оранжевый или желтый цвет.До 250грн?

0

543

ENOT написал(а):

Парни,а что сейчас есть в продаже из цветных лесок под наше дело?
Оранжевый или желтый цвет.До 250грн?

Вот эта Sunline Troutist Wild 150м #0,6/0.128мм 1,25кг или эта Daiwa PRESSO, но ее сложнее найти

+1

544

ENOT написал(а):

Оранжевый или желтый

Леска которая на ссылке есть кислотно зеленая а есть красная с пробелами прозрачными,но цена не та :dontknow: хотя леска зачетная.
http://ibis.net.ua/ru/products/details/16580561/

0

545

Spin_Fishing написал(а):

Вот эта Sunline Troutist Wild 150м #0,6/0.128мм 1,25кг

Леска хорошая, но мне кажется для нашего дела толстовата, а PRESSO к сожалению днем со гнем не найдешь :(

+1

546

Vitaly написал(а):

Леска хорошая, но мне кажется для нашего дела толстовата

Взял ее как говорится на попробовать, первые тесты дают пока только положительние впечетления, вылет нормальный (0,6 грама летит нормально), поклевки слышно где-то 50/50, большой плюс етой лески ее цена. Я доволен. :glasses:

+2

547

klym-broker написал(а):

Взял ее как говорится на попробовать, первые тесты дают пока только положительние впечетления, вылет нормальный (0,6 грама летит нормально), поклевки слышно где-то 50/50, большой плюс етой лески ее цена. Я доволен.

О, спасибо, а то я ходил вокруг да около, толщина смущала. Теперь модно и прикупить 8-)

+1

548

Vitaly написал(а):

О, спасибо, а то я ходил вокруг да около, толщина смущала.

Виталя зайди в роздел шнуры и лески,я там описывал монку от Вариваса 0,117 мормышка 0,5гр улетает на 10-12 метров и цена 300гр на РЫБРАЕ,а сейчас курс упал может и дешевле.

+1

549

ZELENUI написал(а):

Виталя зайди в роздел шнуры и лески,я там описывал монку от Вариваса 0,117 мормышка 0,5гр улетает на 10-12 метров и цена 300гр на РЫБРАЕ,а сейчас курс упал может и дешевле.

Я читал, и взял ее уже на заметку :) СПС

+1

550

Vitaly написал(а):

О, спасибо, а то я ходил вокруг да около, толщина смущала. Теперь модно и прикупить

Виталик учти что она таки больше под микруху, но на безрыбье можно и по мормышыть :question:

0

551

klym-broker написал(а):

Виталик учти что она таки больше под микруху, но на безрыбье можно и по мормышыть

Ок

0

552

ZELENUI написал(а):

Леска которая на ссылке есть кислотно зеленая а есть красная с пробелами прозрачными,но цена не та  хотя леска зачетная.
http://ibis.net.ua/ru/products/details/16580561/

Витя, так Саша писал не о Лимитед Эдишн, а об обычной Troutist Wild, у ней и цена в два раза приятнее   http://ukesa.com.ua/product/leska-sunli … wild-150m/

0

553

А можно ещё вот такую поискать, ну чтоб уже конкретно штаны были мокрые  :D

Sunline Powerd Ayu Vip Plus 50м 0.052мм 0.32кг , прадв здесь уже две проблемки - цена и размотка в 50 м  :disappointed:

+1

554

Парни иж раз попортили мне день  :D  огласите цену етой лески в Эвро? а то мысли есть прижать одного зладея  и потребовать и такую леску ечё  :rofl:

0

555

Спасибо всем кто откликнулся. Буду пробовать Траутист Вайлд, хоть она и зеленая :D
Хотелось оранжевую (Напр Дайва Прессо2лб, но найти не могу, только в Японии) или желтую (напр Юнитика Найт Гейм, тоже самое)
Санлайновсие Стелс и Ареа Мейстер - дорогие, зараза :angry:

0

556

antistatic333 написал(а):

Парни иж раз попортили мне день    огласите цену етой лески в Эвро? а то мысли есть прижать одного зладея  и потребовать и такую леску ечё

Какую именно?

Sunline Powerd Ayu Vip Plus 50m  0.052мм 0.32кг  -  16 эуро.

Sunline Troutist Wild #0.6 0.128мм 150m 2.5lb       - 8 эуро.

Sunline Troutist Area LE Meister 100m #0.5/0.117mm 1,25кг    -  18 эуро.

Цены приблизительные (+/-).

0

557

Как я понял последнею.. но мне заинтересовало какой то с красными точьками.. какой ето из них.

0

558

но мне заинтересовало какой то с красными точьками.. какой ето из них.

Sunline Troutist Area LE Meister 100m

0

559

Витя а ты в жывую её видел? как она? У вас её свободно продают?

0

560

У вас её свободно продают?

Нет млять, у нас только нарко-бароны ею торгуют  :rofl:

+3

561

klym-broker

klym-broker написал(а):

Нет млять, у нас только нарко-бароны ею торгуют

Почки высрал  :crazyfun:  :D

+3

562

:D  cпасибо  за ответ  :rofl: .. перефразую, тоесть хотнл сказать (свободно) в магазине можно купить а не в инет магазинах.. разница в том что в обычьном магазине можно потрогать..

0

563

Почки высрал

:D  Я что то чувствую что не только почьки выйдут на воздух но и с переди ко что  :rofl:  ...Где Азура????  :no:

0

564

antistatic333

.Где Азура????

Жду завтра
леска

Денис7 написал(а):

Sunline Troutist Wild #0.6 0.128мм 150m 2.5lb

тоже есть  :D

+1

565

ШЕФ написал(а):

тоже есть

Бронь на леску!!!! :crazyfun:

0

566

Вадим пока с леской не знаю притормажу... а то пока нету где намотпть.. нету катух свободных  :D  нужно у Дениса палку купить.... :D  потом к ней поискать катуху а уж потом можно и леску брать  :rofl:

0

567

klym-broker написал(а):

Нет млять, у нас только нарко-бароны ею торгуют

НЕ МОГУ :rofl:  :rofl:  :rofl:

+1

568

Сжрали жывьём да??  :D  гады  :D

0

569

Витя а ты в жывую её видел? как она?

Арнольдас видел,трогал,может розачерую но ней уже год ловлю :D

0

570

ясно..  :D

0

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.