Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.

ВОПРОС-ОТВЕТ.

Сообщений 31 страница 60 из 1001

31

Прошка ТТ написал(а):

Спасибо за ответ. Что Вы скажите по поводу Bellezza EX GLBXS-652SUL

Отличная бюджетная палочка! Была в арсенале, под нано самое то. Правда меньше 0,8 г сразу теряешь в забросе, так что лучше груз от 0,8г. Тест заявленный вполне реален, но главное в ней это строй - регулар-слоу. Единственная из беллезз с таким строем, включая и японские модели. Если бюджет мал, то это отличный вариант, как по мне так лучше чем некстино например. Кстати качество сборки заслуживает похвал - всё очень даже аккуратно, да и сама палочка очень красивая получилась - фото в инете и близко не передают, поэтому многие смотрят и кривятся (сам проходил, пока не взял в руки).

+2

32

Народ, подскажыте какую правильную станцию радио слушать? (можно если не трудно и ТВ) ..а то у нас чёрт знает кого слушать,вокруг колесо гнойное крутится... А я секу событие, не могу оторватся.. За ранее благодарю! первому отвечьному на мой очень важный мне вопрос от меня рюмка 40 градусной водичьки.  :glasses:

0

33

Ребята, всем привет  :flag: , хочу купить новый спиннинг для ловли на мормышку, а то мой Flagman INVENTO 662L не сильно подходит :'( , подскажите пару моделей, желательно бюджетный вариант. И еще маленький вопрос, какой должен быть строй удилища? Заранее спасибо!

Отредактировано Vitaly (2014-04-21 18:56:19)

0

34

Vitaly написал(а):

подскажите пару моделей, желательно бюджетный вариант

Смотри что-то что имеет рост 56-60, форелевые серии (AREA не STREAM), строй Regular (должен быть медленый), а бюджетный вариант у каждого свой.

0

35

klym-broker написал(а):

Смотри что-то что имеет рост 56-60, форелевые серии (AREA не STREAM), строй Regular (должен быть медленый), а бюджетный вариант у каждого свой.

Что значит рост 56-60

0

36

Vitaly написал(а):

Что значит рост 56-60

Длина удилища в принципе не должна превышать 1м83см (пляшем от єталона красоты Bellezza glabs-602xul). Хотя мормышкой можна работать и более длинными удилищами с быстрым строем. Все зависит от целей и условий под которые подбираеться инструмент.

0

37

klym-broker написал(а):

форелевые серии (AREA не STREAM)

почему не STREAM? Опять какая то жесткая привязка, как в Блек Нано Джиге?

0

38

Nagasaki написал(а):

почему не STREAM?

Ето мое субъективное мнение. Серии stream делают под немного другие условия с тeстами повыше. И опять повторюсь мормышкой можна работать и более длинными удилищами с быстрым строем. Все зависит от целей и условий под которые подбираеться инструмент.

0

39

klym-broker написал(а):

с тeстами повыше

В основном да, но есть приятные исключения
Например UFM BWS-66XT, тест 0.2-2.2 гр. Но с уточнением на бланке main (main stream - основной поток) - 0.9 гр. (это по микроколебалкам). И это не единственная модель, есть и 61, 64, 71 длины. И тесты до 1.8 гр. и до 2.4 гр. и до 2.8 гр. Палки для ловли yamame и iwanna в ручьях (если не ошибаюсь то это ручьевые гольцы и ельцы)
http://s019.radikal.ru/i619/1309/ab/95c92725dafb.jpg

PS. Спасибо Fedorу с Херсона за инфу.

Отредактировано Nagasaki (2014-04-21 20:40:58)

0

40

Nagasaki написал(а):

но есть приятные исключения

Я не спорю, но человеку который с етим не знаком будет сложно розобраться. Да и спины UFM наверно непопадают в категории бюджетников.

0

41

Кто с Луганска ? Как на  счет совместной рыбалки в воскресенье ?

0

42

Я собирался,если ничего не помешает поеду только не далеко.Максимум Раевка или Счастье.Тел скину в личку.

0

43

Возник такой вопрос. Хочу поймать карася, а именно научится его ловить целенаправленно, но найти в интернете информацию не удается. Видел видео как мужик ловил целенаправленно сидя на вымостке, особо нечего не росказал. Кто обладает информацией как ловить или где почитать буду очень благодарен!

0

44

Spin_Fishing написал(а):

Хочу поймать карася, а именно научится его ловить целенаправленно

Первое что надо это водоем где этого карася как навоза (видео видел тожеаа),второе это наживка мотыль или опарыш от беркли самое то,и третье проводка самое медленное волочение включая хаосные подрывчичики,и четвертое это самое главное ТЕРПЕНИЕ.

+1

45

ZELENUI написал(а):

Первое что надо это водоем где этого карася как навоза (видео видел тожеаа),второе это наживка мотыль или опарыш от беркли самое то,и третье проводка

А вот с проводками не всё так однозначно.

0

46

ZELENUI написал(а):

Первое что надо это водоем где этого карася как навоза (видео видел тожеаа),второе это наживка мотыль или опарыш от беркли самое то,и третье проводка самое медленное волочение включая хаосные подрывчичики,и четвертое это самое главное ТЕРПЕНИЕ.

Это напоминает ловлю красноперки только ловля происходит у дна. Спасибо

0

47

кто знает сколько будет стоить ремонт поломки в МММ , поломал масс бит верхнее колени  :flag:  :dontknow:

0

48

Свяжись с Олегом или Андреем из МММ их контакты есть на форуме,думаю они цену скажут лучше чем кто-то из нас будет гадать.

0

49

Денис вопрос с чем можно сравнить 64-й смит.

0

50

ZELENUI написал(а):

Денис вопрос с чем можно сравнить 64-й смит.

Сложно сказать. По строю наверное ближе к Ареас 60, но тоже с натяжкой. У этой модели наблюдается нестандартный подход разработчиков. Палочка медленного строя, но при этом солид вклейка. Зачем? Фиг его знает. Вижу только одно объяснение: сделать более информативную вершинку. Из-за такого решения получается, что при потряхе работает почти весь бланк, но сама вершинка не сильно обгоняет середину бланка как например у 46-го и 62-го Ареасов. Помимо большей информативности вклейка позволяет задать мелкую дрожь мормышке, но только малых весов, примерно до 0,8 - 1 г, ну этого в общем то достаточно. На большем весе уже микродрожь хуже, зато в стиле нано без проблем можно и побольше вес.
Ещё не понятно использование противозахлёстных колец при таком сопливом строе и малом тесте чистого форелевика. Как по мне, то для лапши это лишнее.
В общем когда привык к каким то стандартам, шаблонам и т.д., эта модель немного озадачивает. Ну это я именно о конструктиве, так как интересно изучить всё от рукояти до тюльпана.

0

51

Вить, ты что уже пялишся на смит?  :D

0

52

antistatic333 написал(а):

Вить, ты что уже пялишся на смит?

Вряд ли. У Виктора 62-й Ареас и Смит не сможет его переиграть, разве что под какие то иные стили или приманки.

0

53

Денис,  :cool:  у меня смит тоже спит пока в шкафу, ну не как не могу сменить ареас на смит..  :cool:

0

54

Да, я тоже пока не могу найти альтернативы (((
Вот думал попробовать Zaurus какой нить, но дороговато стоят для "потестить".

0

55

Вить, ты что уже пялишся на смит?

Нет просто для сябя интересно.

0

56

Денис, обласите пожалусто Зауруса ценик? интересно услышать что тут выходит в зелёных огурцах  :D

но дороговато стоят для "потестить".

0

57

Денис, обласите пожалусто Зауруса ценик? интересно услышать что тут выходит в зелёных огурцах 
но дороговато стоят для "потестить".

Денис дай какую то ссылку что бы посмотреть что вообще такое Zaurus а то че то немогу ничего найти. :'(

0

58

Сергей, ето очень гламурные палочьки... да и не только - а и редкие, увидеть ето не то... вот подержать и половить ето было бы по другому.  :glasses:

0

59

Сергей, ето очень гламурные палочьки... да и не только - а и редкие, увидеть ето не то... вот подержать и половить ето было бы по другому.

Для начала хотя бы увидеть, а то кое кто обещал видео о роботе 999.9 так до сих пор нету

0

60

Сергей  о видео нужно спашывать самого хозяина.. Но скажу от себя ета палочька имеет свой какой то особый характер. А скажу от себя ,видео репортер из меня как корова на льду... фото так ечё можна зделать но вот с видео как то не то, да ечё перед камерой я стисьнительный бываю, начинает тристи ноги руки и с языком трудно правильно говорить хотя и по Русски... эх,уже иногда торможу ,забывается фразы и слова,нужен иногда и словарь... Ну как я буду расказывать перед камерой а? ето будет детский сад, только с врослыми дядями  :D

0

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.