Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.

ВОПРОС-ОТВЕТ.

Сообщений 571 страница 600 из 1001

571

ШЕФ написал(а):

леска тоже есть

Хорошая леска, немного толстовата, но скользкая, мягкая и заметная.
Причем в любую погоду, с поляриками еще лучше...

0

572

Дикий

Дикий написал(а):

немного толстовата,

Саня это ее кислотный цвет дает такой . ЗРИТЕЛЬНЫЙ.обман диаметр там честный

+1

573

Дикий
Да. если бы была 010 было бы лучше

+1

574

Да, не знаю почему, но у меня осталось стойкое впечатление, что она пробивает любой ветер.
Вот с ней на Митчеловской катухе ловил в любой ветер, и ничего не боялся... Вес мормышки больше 0,6 гр не применял.
Только при очень сильном ставил шар вольфрам.

+2

575

E-KLSG-7L-это серия фуджиевских колец.
Что обозначает последняя буква в серии?Есть еще буквы Н и М.

0

576

Golova написал(а):

E-KLSG-7L-это серия фуджиевских колец.
Что обозначает последняя буква в серии?Есть еще буквы Н и М.

Последняя буква обозначает высоту колечка: L - низкие, М - средней высоты, Н - высокие.
Правда маленькое уточнение, если не ошибаюсь, то раннинги бывают только L и M, а те что поближе к катушке только М и Н.

+2

577

Да вот собственно и ссылочка с диаметрами и высотой колечек, только не "Е", а "T"-KLSG-L/M/H, но привязка по высоте думаю одинаковая:

http://www.fujitackle.eu/product/7123/category/151

0

578

Денис спасибо все понятно,все сходится.
зы:серия этих(что я писал выше) колец реально уеб°щная визуально.Зачем такие длинные лапы у рамы?

0

579

Golova написал(а):

Денис спасибо все понятно,все сходится.
зы:серия этих(что я писал выше) колец реально уеб°щная визуально.Зачем такие длинные лапы у рамы?

Для чего... могу лишь предположить - такая высота лап (ну по крайне мере первых от катушки) убирает угол шнура при сходе со шпули, ведь шпуля гораздо дальше от бланка.
Хотя на самом деле взять те же однолапые титановые колечки, у них ведь тоже общая длина не маленькая, просто визуально они смотрятся гораздо изящнее.

0

580

Подскажыте кто в курсе ето из нашего форума человек делает ети приманочьки?  ( http://aksenti.etov.com.ua ) ?? ето кто такой ?

0

581

Всем доброго здоровья! Интересует палочка Daiko Erzarle 63 ( 60-66) - есть ли на форуме обладатели?  (дико извиняюсь - в первой редакции вопрос не в ту ветку запросил)...

0

582

Vitro_Collapse
Пользовался 60-той она слишком =ЗЛАЯ=
63-даже в руках не держал
Вот на аватарке я с  60-той прогуливаюсь  :D

Отредактировано ШЕФ (2015-05-08 10:13:15)

+1

583

Может кто-то сталкивался с такой херней :question:
Поехал на платник-пруд почистить ставок от окуня. Он уже отнерестился и хозяин приветствует вылов этой рыбы.
Заодно хотел наловить внучке на гриль, она у меня хоть и маленькая а запеченного окуня дюже уважает. Погода правда не очень способствовала, ветер и дождь. Но килограмма два-три окуня я наловил. Не очень крупного но наловил.
Привез домой залил холодной водой, а с него поперли тонкие черви(видимо глисты) белого цвета сантиметров четыре-пять длиной.
Плюнул и выбросил все котам. Никогда до этого не сталкивался с таким количеством паразитов в рыбе, особенно в окуне. Никогда не было паразитов в рыбе на ставке этом.
Кто  может прокомментировать что за хрень такая приключилась  :question:

0

584

Дикий написал(а):

Кто  может прокомментировать что за хрень такая приключилась

Саня впервые слышу о таком :dontknow:

+1

585

Вообще как то активный хищник не сильно подвержен паразитам, тем более массово, чаще это беда представителей карповых.
Единственное объяснение - водоём изобилует этим паразитом, страшно представить какие тогда там карпы и караси. :unsure:

+1

586

Денис7 написал(а):

Вообще как то активный хищник не сильно подвержен паразитам, тем более массово, чаще это беда представителей карповых.
Единственное объяснение - водоём изобилует этим паразитом, страшно представить какие тогда там карпы и караси.

Сам в @хуе!!!
Карась чистый, карп еще не ловиться...

0

587

Дикий написал(а):

Сам в ахуе!!!
Карась чистый, карп еще не ловиться...

Окунь сссука доблядовался, подцепил заразу :rofl:

0

588

Дикий написал(а):

Сам в @хуе!!!

klym-broker написал(а):

Окунь сссука доблядовался

Нас ведь и дети читают :mad: айяяяй :blush:

+1

589

Вот бестыжые а!!  :mad:  дети так дети, но и иностранцы  :D  как же вам не стыдно,смотреть в глаза прибалтийсково младенца..  :D

0

590

antistatic333 написал(а):

Подскажыте кто в курсе ето из нашего форума человек делает ети приманочьки?  ( http://aksenti.etov.com.ua ) ?? ето кто такой ?

Вот этот мастер https://vk.com/id282804433 на даном форуме вроде нету

0

591

Спасиба Саша за линк ноя его видел..Мне вопрос встал, он как и из Луганска а там же как я знаю всё разрушенно? как связатся с етим мастером? Я как то припомню то ли он раньше был в МММ форуме толи здесь но когда начялась война у вас то он изчез..Вот я и спрашываю есть возможность пообщатся с ним.?

0

592

Спасиба Саша за линк ноя его видел..Мне вопрос встал, он как и из Луганска а там же как я знаю всё разрушенно? как связатся с етим мастером? Я как то припомню то ли он раньше был в МММ форуме толи здесь но когда начялась война у вас то он изчез..Вот я и спрашываю есть возможность пообщатся с ним.?

Добрый день. не буду утверждать куда и когда уехал этот мастер, но активно присутствует на Facebook. Запрос "Друзья" и общайтесь на здоровье, думаю не откажет.

+1

593

А как звать в фейсбуке ?

0

594

Дикий написал(а):

Может кто-то сталкивался с такой херней 
Поехал на платник-пруд почистить ставок от окуня. Он уже отнерестился и хозяин приветствует вылов этой рыбы.
Заодно хотел наловить внучке на гриль, она у меня хоть и маленькая а запеченного окуня дюже уважает. Погода правда не очень способствовала, ветер и дождь. Но килограмма два-три окуня я наловил. Не очень крупного но наловил.
Привез домой залил холодной водой, а с него поперли тонкие черви(видимо глисты) белого цвета сантиметров четыре-пять длиной.
Плюнул и выбросил все котам. Никогда до этого не сталкивался с таким количеством паразитов в рыбе, особенно в окуне. Никогда не было паразитов в рыбе на ставке этом.
Кто  может прокомментировать что за хрень такая приключилась

У нас на некоторых болотах именно весной у окуня бывает такаяже х...ня, потом летом ловиш чистый не какого намека на поразитов!  Именно где карп и карась присутствует, окунь походу после нереста жерет все что не поподя)))

+1

595

https://vk.com/id282804433

Написал ему, чтоб зарегистрировался, посмотрим, что с этого выйдет

+1

596

А как звать в фейсбуке ?

Вот ссылка на фейсбук https://www.facebook.com/daksenti

+1

597

Александр, большое спасибо за сылку!!  :cool:

0

598

Александр, большое спасибо за сылку!!

Не за что! Говорит, что не может зарегистрироватся так как не приходит письмо активации на почту, находится в Луганске, работает по прежнему

+1

599

Всё я уже связался с ним! всё будет   :cool: ..главное что я его нашёл..  :cool:

0

600

ШЕФ написал(а):

Vitro_Collapse
Пользовался 60-той она слишком =ЗЛАЯ=
63-даже в руках не держал
Вот на аватарке я с  60-той прогуливаюсь  :D

Отредактировано ШЕФ (2015-05-08 10:13:15)

Подпись автора

-СУМАСШЕДШИЕ ДРУЗЬЯ - ВОТ . ЧТО ВАЖНО ИМЕТЬ В ЖИЗНИ !

с катушкодержателем не возникло проблем? больше интересует по отношению к дайве

0

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.