Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.

ВОПРОС-ОТВЕТ.

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Vitro_Collapse

Vitro_Collapse написал(а):

с катушкодержателем не возникло проблем?

Катуха садится со скрипом краска и стружка с лапы катушки улетают o.O
Но главное полочка ЗЛЮЧАЯ под малые веса

+2

602

Павел77 написал(а):

У нас на некоторых болотах именно весной у окуня бывает такаяже х...ня, потом летом ловиш чистый не какого намека на поразитов!  Именно где карп и карась присутствует, окунь походу после нереста жерет все что не поподя)))

Прошло две недели и снова я сегодня обкатывал новые девайсы на том же ставке. Окунь клевал по разному, но сотни две поймал. С пол-сотни взял домой, сразу вечером перечистил. Ни одного паразита... Поймал приловом три карася, чистые. Понимаю, что так не бывает :question: Но факт имеет место быть. :dontknow:

0

603

Дикий написал(а):

Понимаю, что так не бывает  Но факт имеет место быть.

Саня просто окунь хорошо просрался :D

+3

604

Кто подскажет, что за рыба... Боец офигенный,скорость сумашедшая!http://sg.uploads.ru/t/GHeNk.jpg
http://sg.uploads.ru/t/GHeNk.jpg

0

605

Подскажите кто в теме. Профиль микроколебалок весом до 1 грамма :question:

0

606

Дикий написал(а):

Подскажите кто в теме. Профиль микроколебалок весом до 1 грамма

Саша, есть колебалки до 1 г с разным профилем и разной толщиной металла. Например граммовые таблетки MB1 размером примерно 10х7 мм из толстого металла - они и профиля особо никакого не имеют, едва заметный прогиб одной продольной линией посредине и всё - реальная таблетка. Такой блёсенкой ловят наподобие джига с падением на дно и подрывом или же на течении.
А например Accurasy с весом 0,6 г изготавливается из тончайшего металла и профиль сильно изогнутый - имеет очень активную игру на са-а-а-а-амой медленной проводке, а на паузе пока она заглубляется уснуть можно. :D

+1

607

Дикий написал(а):

Кто подскажет, что за рыба... Боец офигенный,скорость сумашедшая!

Очень похож на клепца, но есть сомнения - у твоей рыбки чешуя "на затылке" мелковата, в остальном же вроди как он.

+1

608

В общем хотите верьте,хотите нет.
В прошлом году на полностью отпущеном фрикционе , шнур и поводок 0,1 из флюра. Из десяти поклевок 8-9 отрывов поводка. Фрикцион тупо не успевает отрабатывать. И ловиться только в проводку. Поборол только на мягкой монке, без поводка из флюра вообще не клюет. Но упираеться очень лихо!!! :canthearyou:

+1

609

Кто подскажет сколько всего колец на 46" ареасе? Именно всех включая раннинги и тюльпан.

0

610

С тюльпаном шесть Роман. :dontknow:

0

611

Да. именно шесть с тюльпаном

0

612

Спасибо.Входное там мелкое помнится,не 16 ?
Карту расстановки бы кто промерил,был бы благодарен безмерно.

0

613

Golova
От ножки тюльпана до ножки 2-го кольца-90 мм
от 2-го до 3-го -125 мм
от 3-го до 4-го -140 мм
от 4-го до 5 -го - 185 мм
От конца рукояти до ножки 5-го 340 мм. Длина самой ручки 220 мм

+1

614

Вадим спасибо! Ну и заключительный штрих :) Надо размер входного и следующего за ним кольца.Мерять наружный диаметр вставки.

0

615

Рома лови!
Большое - 14 мм
Следующее - 7 мм

+1

616

Спасибо.Да уж диаметр входного явно маловат...Хотя с другой стороны я мало что понимаю в построении конуса из колец,может и ошибаюсь.Удочка расчитывалась под моно и тысячник,может в дуэте и неплохо было бы.
Почему спрашиваю:Да простят меня боги родбилдинга и Саша Дикий :) ,но постоянное чувство,что что то нужно менять в миракле привели к тому,что я его укоротил до 46".Теперь интересуюсь расстановкой колец на подобных удочках.По размерам входного склоняюсь к 16 следующее 12.

+3

617

Golova

Golova написал(а):

По размерам входного склоняюсь к 16 следующее 12.

Думаю будит гуд !

+2

618

Кто подскажет в каком размере и формате можно на форум добавлять фотки. Поменял фотик и не могу ничего вставить :question:

0

619

Дикий написал(а):

Кто подскажет в каком размере и формате можно на форум добавлять фотки. Поменял фотик и не могу ничего вставить

Саша, а ты не через радикал вставляешь фото? Там всё сразу адаптируется под загрузку и разные варианты предлагаются.

0

620

600х600 пикселов поставь ..такой размер принимает все форумы.. А форматы - JPEG, PNG.

0

621

Дикий написал(а):

Кто подскажет в каком размере и формате можно на форум добавлять фотки. Поменял фотик и не могу ничего вставить

Максимальний розмір 1024х768,  і  менше!, тоді не буде плакатів на весь екран і і думаю до 4мб   буде все ок!

0

622

Фотки через радикал можно заливать любого размера.Хостинг который предлагает этот форум автоматически оптимизирует влаживаемые файлы до размера 600/800.Новый или старый фотик не может быть причиной помехи при вложении файлов.Схема такая:
1)Фото ИЗ камеры В комп.
2)Фото ИЗ компа В сеть(на Хостинг)
3)Ссылки ИЗ хостинга на форум.

+2

623

Саша, ты пробовал через http://radikall.com/, а попробуй через http://radikal.ru/

0

624

http://radikal.ru/

у меня тупо не загружаеться.

0

625

Пробуй так Ссылка

Отредактировано Vitaly (2015-07-31 12:32:52)

0

626

kesha_labuh написал(а):

Серьога, чого так сумно, красива рибка, що з нею не так? Я точно не знаю, може вона приносить якусь шкоду?

Прісноводні бички - також чималі шкідники водойм. Селяться бички в прибережній зоні, звідки поступово витісняють плотву, підлящика, карася, окуня та інших риб. Беруть чисельністю, так би мовити. Але справжнім бичем вони стають під час нересту. Із настанням нересту бички діляться на шлюбні групи, і починають бої за територію. Відклавши ікру, риби залишаються її охороняти. Бички - риба від природи не дуже плодовита, тому «батьки» (а точніше, самці з шлюбної групи) агресивно захищають свою ікру. А ось ікра плотви, окуня, ляща, лежача без нагляду, новими подошедшими групами бичків нещадно виїдає. У підсумку, найчастіше, якщо берег окупували бички, то цінної риби там, як правило, дуже мало.

+1

627

klym-broker написал(а):

У підсумку, найчастіше, якщо берег окупували бички, то цінної риби там, як правило, дуже мало.

Особливо це малих річок стосується, бо наприклад у Дніпрі бичків живе декілька видів і дуже давно, кількість їх неймовірна, живуть майже від самого берега і до глибин в 15-20 м, а то й більше. Але на таку велику річку вони мають дуже малий вплив, а ось маленьку можуть занепастити швидко.

+2

628

А еще мне нравится как бычки клюют. Клюют всегда и жадно:)

+1

629

Роман, ты бы описал и сфотал удилку переделаную с Мираклика. Интересно-же...

Отредактировано Дикий (2015-09-01 07:38:53)

+1

630

Доброго время суток форумчане.
Меленький вопрос к жителям Бучи. Хочу как-то проведать Ваш карьер, попробовать словить санфиш. Подскажите, когда лучше приехать. Сейчас или подождать конца сентября?
Заранее спасибо.

+1

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.