Vitro_Collapse
с катушкодержателем не возникло проблем?
Катуха садится со скрипом краска и стружка с лапы катушки улетают
Но главное полочка ЗЛЮЧАЯ под малые веса
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.
Vitro_Collapse
с катушкодержателем не возникло проблем?
Катуха садится со скрипом краска и стружка с лапы катушки улетают
Но главное полочка ЗЛЮЧАЯ под малые веса
У нас на некоторых болотах именно весной у окуня бывает такаяже х...ня, потом летом ловиш чистый не какого намека на поразитов! Именно где карп и карась присутствует, окунь походу после нереста жерет все что не поподя)))
Прошло две недели и снова я сегодня обкатывал новые девайсы на том же ставке. Окунь клевал по разному, но сотни две поймал. С пол-сотни взял домой, сразу вечером перечистил. Ни одного паразита... Поймал приловом три карася, чистые. Понимаю, что так не бывает Но факт имеет место быть.
Понимаю, что так не бывает Но факт имеет место быть.
Саня просто окунь хорошо просрался
Подскажите кто в теме. Профиль микроколебалок весом до 1 грамма
Подскажите кто в теме. Профиль микроколебалок весом до 1 грамма
Саша, есть колебалки до 1 г с разным профилем и разной толщиной металла. Например граммовые таблетки MB1 размером примерно 10х7 мм из толстого металла - они и профиля особо никакого не имеют, едва заметный прогиб одной продольной линией посредине и всё - реальная таблетка. Такой блёсенкой ловят наподобие джига с падением на дно и подрывом или же на течении.
А например Accurasy с весом 0,6 г изготавливается из тончайшего металла и профиль сильно изогнутый - имеет очень активную игру на са-а-а-а-амой медленной проводке, а на паузе пока она заглубляется уснуть можно.
Кто подскажет, что за рыба... Боец офигенный,скорость сумашедшая!
Очень похож на клепца, но есть сомнения - у твоей рыбки чешуя "на затылке" мелковата, в остальном же вроди как он.
В общем хотите верьте,хотите нет.
В прошлом году на полностью отпущеном фрикционе , шнур и поводок 0,1 из флюра. Из десяти поклевок 8-9 отрывов поводка. Фрикцион тупо не успевает отрабатывать. И ловиться только в проводку. Поборол только на мягкой монке, без поводка из флюра вообще не клюет. Но упираеться очень лихо!!!
Кто подскажет сколько всего колец на 46" ареасе? Именно всех включая раннинги и тюльпан.
С тюльпаном шесть Роман.
Да. именно шесть с тюльпаном
Спасибо.Входное там мелкое помнится,не 16 ?
Карту расстановки бы кто промерил,был бы благодарен безмерно.
Golova
От ножки тюльпана до ножки 2-го кольца-90 мм
от 2-го до 3-го -125 мм
от 3-го до 4-го -140 мм
от 4-го до 5 -го - 185 мм
От конца рукояти до ножки 5-го 340 мм. Длина самой ручки 220 мм
Вадим спасибо! Ну и заключительный штрих Надо размер входного и следующего за ним кольца.Мерять наружный диаметр вставки.
Рома лови!
Большое - 14 мм
Следующее - 7 мм
Спасибо.Да уж диаметр входного явно маловат...Хотя с другой стороны я мало что понимаю в построении конуса из колец,может и ошибаюсь.Удочка расчитывалась под моно и тысячник,может в дуэте и неплохо было бы.
Почему спрашиваю:Да простят меня боги родбилдинга и Саша Дикий ,но постоянное чувство,что что то нужно менять в миракле привели к тому,что я его укоротил до 46".Теперь интересуюсь расстановкой колец на подобных удочках.По размерам входного склоняюсь к 16 следующее 12.
Golova
По размерам входного склоняюсь к 16 следующее 12.
Думаю будит гуд !
Кто подскажет в каком размере и формате можно на форум добавлять фотки. Поменял фотик и не могу ничего вставить
Кто подскажет в каком размере и формате можно на форум добавлять фотки. Поменял фотик и не могу ничего вставить
Саша, а ты не через радикал вставляешь фото? Там всё сразу адаптируется под загрузку и разные варианты предлагаются.
600х600 пикселов поставь ..такой размер принимает все форумы.. А форматы - JPEG, PNG.
Максимальний розмір 1024х768, і менше!, тоді не буде плакатів на весь екран і і думаю до 4мб буде все ок!
Фотки через радикал можно заливать любого размера.Хостинг который предлагает этот форум автоматически оптимизирует влаживаемые файлы до размера 600/800.Новый или старый фотик не может быть причиной помехи при вложении файлов.Схема такая:
1)Фото ИЗ камеры В комп.
2)Фото ИЗ компа В сеть(на Хостинг)
3)Ссылки ИЗ хостинга на форум.
Саша, ты пробовал через http://radikall.com/, а попробуй через http://radikal.ru/
у меня тупо не загружаеться.
Пробуй так Ссылка
Отредактировано Vitaly (2015-07-31 12:32:52)
Серьога, чого так сумно, красива рибка, що з нею не так? Я точно не знаю, може вона приносить якусь шкоду?
Прісноводні бички - також чималі шкідники водойм. Селяться бички в прибережній зоні, звідки поступово витісняють плотву, підлящика, карася, окуня та інших риб. Беруть чисельністю, так би мовити. Але справжнім бичем вони стають під час нересту. Із настанням нересту бички діляться на шлюбні групи, і починають бої за територію. Відклавши ікру, риби залишаються її охороняти. Бички - риба від природи не дуже плодовита, тому «батьки» (а точніше, самці з шлюбної групи) агресивно захищають свою ікру. А ось ікра плотви, окуня, ляща, лежача без нагляду, новими подошедшими групами бичків нещадно виїдає. У підсумку, найчастіше, якщо берег окупували бички, то цінної риби там, як правило, дуже мало.
У підсумку, найчастіше, якщо берег окупували бички, то цінної риби там, як правило, дуже мало.
Особливо це малих річок стосується, бо наприклад у Дніпрі бичків живе декілька видів і дуже давно, кількість їх неймовірна, живуть майже від самого берега і до глибин в 15-20 м, а то й більше. Але на таку велику річку вони мають дуже малий вплив, а ось маленьку можуть занепастити швидко.
А еще мне нравится как бычки клюют. Клюют всегда и жадно:)
Роман, ты бы описал и сфотал удилку переделаную с Мираклика. Интересно-же...
Отредактировано Дикий (2015-09-01 07:38:53)
Доброго время суток форумчане.
Меленький вопрос к жителям Бучи. Хочу как-то проведать Ваш карьер, попробовать словить санфиш. Подскажите, когда лучше приехать. Сейчас или подождать конца сентября?
Заранее спасибо.
Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.