Дикий написал(а):Роман, ты бы описал и сфотал удилку переделаную с Мираклика. Интересно-же...
Саша да в теме родбилдинг фото есть.Там в принципе ничего добавить,единственное декоративную вставку на входе бланка в форе добавил.
Попробую описать как смогу.Рост ровно 46",полуторачастник.
На забросе достаточно злая на потрях тоже,на рыбе работает весь бланк,ну почти.Кач в наностиле выполнить нельзя,зато мормотряс на отлично.Палка короткая очень удобно делать проводки.Сейчас начал активно ее тестить на малых весах,по забросу претензий нет,но на проводке не хватает деликатности что ли?Еще сам до путя не понял,но об вклейке задумался.Очень легкая в руке лежит просто шикарно.Обловил уже судаком,красноперкой,бычком,окунем,щучкой.Рыбу не льет,запас прочности очень приличный.Чуйка да хрен его знает,но она есть,давно не ловил хорошими палками не знаю с чем сравнить.
Однозначно интересней чем миракл и гораздо более привлекательнее по красоте(это с моей колокольни).Мне нравится,но не хватает сопливости,я по сути аппологет ортодоксального наноджига все как Коля учил удочка посопливей и неспешно качаем с петлей на воде,строгие удочки не мое,хотя иногда и этого хочется.Мини-миракл будет именно для этих случаев,а как основную хочу чего то сопливого нереально,например тенрюху 62xxul.
Ну вот примерно так.