Наше дело маленькое . Предложить .
ВОПРОС-ОТВЕТ.
Сообщений 721 страница 750 из 1001
Поделиться7222015-11-30 20:12:11
Спасиба и на то... но хозяина не устраивает табличьки.. он хочет заплатить и иметь рабочий вариант а не с таблицами сидеть в лодке и выводить функции тригонометрии
Поделиться7232015-11-30 20:20:48
Уважаемый... и куда прикажыте эту табличьку повесить?? на шее владельцу?
Петруха . Это наш АМИГО так шутит .
Поделиться7242015-11-30 21:00:44
В Киеве знаю перепрошивают америкосов.У меня знакомый хотел,потом узнал стоимость и расхотел!Жмот он просто,бабла у него как у дурака махорки! Но в Киеве точно перепрошивают мозги.Если надо узнаю.
Поделиться7252015-12-01 13:21:11
ДА да Рома узнай если можно... сколько там получится за пересадку мозгов ну и переправка туда сюда.. за обе стороны..
Поделиться7262015-12-01 17:03:26
Друзья ! Подскажите кто переделывал клеевой пистолет для литья силиконовых приманок!
Какой пистолет покупали?
И кто чем плавит силикон кроме МИКРОВОЛНОВКИ.
Поделиться7272015-12-02 17:20:23
Друзья ! Подскажите кто переделывал клеевой пистолет для литья силиконовых приманок!
Какой пистолет покупали?
Пистолет сигма 100 ватт,хватает на любой силикон,только нужно регулятор мощности,в данном случае это регулятор на лампочку,что бы не палил силикон.Так как дуло пистолета идёт на конус,токарь развёрткой это устранил.Выточил фторопластовый поршень и носик.Шприцом дело идёт быстрее,но пистолетом не так темнеет
силикон,так как объём закладки меньше и сразу выливается.В микроволновке после пару подогревов темнеет
Поделиться7282015-12-02 19:16:34
Пистолет сигма 100 ватт,хватает на любой силикон,только нужно регулятор мощности,в данном случае это регулятор на лампочку,что бы не палил силикон.Так как дуло пистолета идёт на конус,токарь развёрткой это устранил.Выточил фторопластовый поршень и носик.Шприцом дело идёт быстрее,но пистолетом не так темнеет
силикон,так как объём закладки меньше и сразу выливается.В микроволновке после пару подогревов темнеет
ОГРОМНОЕ спасибо, я тоже уже один пистолет купил, а он зараза не плавит силикон, буду пробовать
Поделиться7292015-12-25 21:41:42
Интересно,а Тенрю Ареас60 справится с такой добычей ?
Андрей удержит и не такое. В прошлом году держал на нем в паре с либровым флюром мамку едак за 3кг. Минут пятнадцать я ее держал, даже ухитрялся немного коректировать ее ход.
Но за из-за высокого обрыва, коряжника и отсутствия подсака просто оборвал что бы не мучать ни ее ни себя.
А таких карпиков я и некстиной выдергивал, тут как говорил КАРЛСОН - "Спокойствие, только спокойствие!"
Поделиться7302015-12-25 22:06:03
Андрей удержит и не такое. В прошлом году держал на нем в паре с либровым флюром мамку едак за 3кг. Минут пятнадцать я ее держал, даже ухитрялся немного коректировать ее ход.
Но за из-за высокого обрыва, коряжника и отсутствия подсака просто оборвал что бы не мучать ни ее ни себя.А таких карпиков я и некстиной выдергивал, тут как говорил КАРЛСОН - "Спокойствие, только спокойствие!"
Ну теперь я спокоен,много кого буду пробовать ловить....
Поделиться7312015-12-26 13:39:29
У меня такой вопрос, может кто-то сталкивался.
Удилка лохматых годов Симано Кардифф ХТ, может ли быть что-бы для сборки применялся нахлыстовый Дайвовский бланк
Удилка до 2-либров по нагрузке и 1,5 грамма по приманке.
Поделиться7322016-01-03 06:41:01
граждане.
такой вопрос. на улице -15.нашол кусок свободной воды.
возможно даже с рыбкой(бычек).
уж сильно хочетца испытат Белку в деле.
Небудит ли данная температура
губителна для этого спиннинга?????
или всетаки брать мас бит ?????
да и вообще кто в какой максималный мороз ловил XUL-ом ???????
Поделиться7332016-01-03 10:08:55
.
губителна для этого спиннинга?????
или всетаки брать мас бит ?????да и вообще кто в какой максималный мороз ловил XUL-ом ???????
Не прощелкай с кольцами. Лучше применять нанофил, крайняк монка. И купи автомобильный силикон, побрызгай на тюльпан и три верхних кольца. Будет дрочево а не рыбалка, но Хочется хуже чем Болит...
Поделиться7342016-01-07 10:12:26
губителна для этого спиннинга?
Ловил в -15 и ристофом и белезой и супер белезой,не бойся ничего.
Поделиться7352016-01-07 10:28:42
Ловил в -22 Ареасом неоднократно и нещадно!!!Но эту удочку вообще сложно уложить
Вообще много раз,каждую зиму слышу в инете подобные вопросы,но про сломанные палки от мороза еще ни разу не слышал.Было дело вершинам на рокфишах кололись,но то не от мороза,то от замерзших шнуров к кольцам.Если говорить о физике материала, графита,то что ему сделается от каких то -20 по Цельсию?Слишком тепло для радикальных изменения свойств материала.
Поделиться7362016-01-07 10:44:57
Карбоновые лыжные палки!!!,манжеты ботинок,вставки в лыжах,кузовные элементы авто,и так далее давно говорят о том , что карбону мороз не страшен.
Поделиться7372016-01-07 12:00:20
Карбоновые лыжные палки!!!,манжеты ботинок,вставки в лыжах,кузовные элементы авто,и так далее давно говорят о том , что карбону мороз не страшен.
Карбону страшен человек.
Поделиться7382016-01-07 17:49:16
Денис7
Это точно.Я лично знаю кто первый попал на Луну!!! )))))))) по тупости.
Поделиться7392016-01-12 12:22:38
Вопрос к рыболовам из Киева и области.
РЕБЯТА, ЕСТЬ ГДЕ-ТО ЖИДКАЯ ВОДА??? А ТО КРЫША ЕДЕТ
Поделиться7402016-01-12 12:26:31
Вопрос к рыболовам из Киева и области.
Тоже мучает этот вопрос. Пока спасает рыбалка на жерлицы.
Поделиться7412016-01-12 20:50:30
В Червонограді
Поделиться7422016-01-12 21:22:03
У нас сегодня везде жидкая вода - по улице пройти невозможно!
Днём +5 к вечеру +7 !!! Полный писец - всё что вчера навалило в виде снега, сегодня потекло.
Поделиться7432016-01-22 05:27:58
Какой пистолет покупали?
Всем привет!у меня с микроволновкой тож не сложилось) плавлю в паяльнике для труб)в 32 насадку ставлю стеклянную стопку и вперед. Недостатки надо следить чтоб не перегорало иначе будет запах ну и по скорости не быстро плавит.
Попытался клеевым 40 ват не подходит(
Поделиться7442016-01-22 16:01:31
Всем привет!у меня с микроволновкой тож не сложилось) плавлю в паяльнике для труб)в 32 насадку ставлю стеклянную стопку и вперед. Недостатки надо следить чтоб не перегорало иначе будет запах ну и по скорости не быстро плавит.
Попытался клеевым 40 ват не подходит(
Спасибр,у меня тоже появлялась такая идея, но до реализации я еще не дошел
Поделиться7452016-01-22 16:21:46
плавлю в паяльнике для труб)в 32 насадку ставлю стеклянную стопку и вперед. Недостатки надо следить чтоб не перегорало иначе будет запах ну и по скорости не быстро плавит.
Так там ведь термореле встроенное. Может поиграться с температурами, чтобы исключить перегрев силикона?
И ещё одно - стеклянный стаканчик в насадке паяльника явно не имеет плотного контакта с поверхностями насадки, отсюда длительный нагрев и неточность выставления температуры... Может стоит попробовать исключить посредника в виде стаканчика, купить насадку 50 мм, если она правильная, то имеет покрытие препятствующее прилипанию. И плавить прямо в ней.
Поделиться7462016-01-22 16:32:28
Денис7 регулятор есть в паяльнике.но .. Там выше 200 градусов. Прям в насадке пробывал моментом горит)
Поделиться7472016-01-22 18:01:47
Денис7 регулятор есть в паяльнике.но .. Там выше 200 градусов. Прям в насадке пробывал моментом горит)
В принципе это решаемо. Если паяльник уже не планируется использовать по назначению, то заменить родной регулятор на такой же, но с требуемым диапазоном температур. Кстати, можно даже не лезть в нагревательный элемент, а купить реле с накладным датчиком температуры, прилепить датчик на саму насадку (металлическим хомутом) для более точного измерения температуры и уже через это реле запитать электричеством, исключив родное из эл. цепи.
Хотя с таким подходом наверное изначально проще собрать плавилку...
Поделиться7482016-01-22 18:37:08
В принципе это решаемо. Если паяльник уже не планируется использовать по назначению, то заменить родной регулятор на такой же, но с требуемым диапазоном температур. Кстати, можно даже не лезть в нагревательный элемент, а купить реле с накладным датчиком температуры, прилепить датчик на саму насадку (металлическим хомутом) для более точного измерения температуры и уже через это реле запитать электричеством, исключив родное из эл. цепи.
Хотя с таким подходом наверное изначально проще собрать плавилку...
В принцепе можно так как этих паяльников с убитыми насадками некоторое количество есть.эксперементирывать можно) может еше кто подскажет по клеевому там нагревательный элемент два контакта между ними керамически элемент чем заменить на более мощный?
Поделиться7492016-01-22 19:04:44
В принцепе можно так как этих паяльников с убитыми насадками некоторое количество есть.эксперементирывать можно) может еше кто подскажет по клеевому там нагревательный элемент два контакта между ними керамически элемент чем заменить на более мощный?
Вот нашел такое http://vesyolyikarandashik.ru/delaem-pi … a-12-volt/
Поделиться7502016-01-25 09:01:13
Прошка ТТ вобшем с клеевыми все понятно то что дешевое для низкотемпературных клеев. То что подороже и где ват побольше написано тот и подходит.