Прошка ТТ вобшем с клеевыми все понятно то что дешевое для низкотемпературных клеев. То что подороже и где ват побольше написано тот и подходит.
Проконсультировать могут здесь http://donfish.org/viewtopic.php?id=10341
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.
Прошка ТТ вобшем с клеевыми все понятно то что дешевое для низкотемпературных клеев. То что подороже и где ват побольше написано тот и подходит.
Проконсультировать могут здесь http://donfish.org/viewtopic.php?id=10341
Всем Доброго дня! Я новичок в мормышинге, хотелось бы узнать у Вас совета . Первое что я хотел бы у Вас спросить , подскажите пожалуйста хороший флюро леску , хотелось бы очень попробовать ловить мирную рыбу. И еще бы хотелось узнать можно ли на основной шнур вязать с лески поводки как на ультролайт? Заранее спасибо за советы )
Первое что я хотел бы у Вас спросить , подскажите пожалуйста хороший флюро леску , хотелось бы очень попробовать ловить мирную рыбу. И еще бы хотелось узнать можно ли на основной шнур вязать с лески поводки как на ультролайт
Флюр немного зажесткий для мирной рыбы,бери монку не обязательно дорогая,если не пойдет чтоб потом не жалеть,диаметр 0.08.Монка будет сглаживать все минусы проводки за счет ростяжимости,флюр так не тянется. А поводки из моно без вопроса,тем более в сложные времена.
budka777
Могу даже конкретно порекомендовать то чем сам ловил.Из моно оставила приятные воспоминания леска Colmic "Xilo" несмотря на название очень не хилая леска узлы держит отменно,по износу хороша,да и память не напрягала особо.Это самое лучшее чем я ловил.
Зы:мирная рыба и шнур тоже не плохо сочетаются,я не стал бы напрочь отказываться.Фрикцион только нужно настраивать очень и очень точно!Хотя очень любил раньше уклейку на монку 0.08-0.09 погонять,немного другие ощущения,более острые и тем качественные.
Ребята, есть вопрос. Видел некоторые из наших форумчан, ловят на микроколебалки. Может подскажите пару уловистых моделей до 2 грамм?
Может подскажите пару уловистых моделей до 2 грамм?
Пюрешки от Смита,Изабелла от Мегабаса особенно по краснопере ну или СВшки.
Да смитовские колебалки очень хорошы!
Пюрешки от Смита,Изабелла от Мегабаса особенно по краснопере ну или СВшки.
Да смитовские колебалки очень хорошы!
Спасибо!
budka777 написал(а):
Первое что я хотел бы у Вас спросить , подскажите пожалуйста хороший флюро леску , хотелось бы очень попробовать ловить мирную рыбу. И еще бы хотелось узнать можно ли на основной шнур вязать с лески поводки как на ультролайт
Флюр немного зажесткий для мирной рыбы,бери монку не обязательно дорогая,если не пойдет чтоб потом не жалеть,диаметр 0.08.Монка будет сглаживать все минусы проводки за счет ростяжимости,флюр так не тянется. А поводки из моно без вопроса,тем более в сложные времена.
Подпись автора
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
Большое Спасибо!)
budka777
Могу даже конкретно порекомендовать то чем сам ловил.Из моно оставила приятные воспоминания леска Colmic "Xilo" несмотря на название очень не хилая леска узлы держит отменно,по износу хороша,да и память не напрягала особо.Это самое лучшее чем я ловил.
Зы:мирная рыба и шнур тоже не плохо сочетаются,я не стал бы напрочь отказываться.Фрикцион только нужно настраивать очень и очень точно!Хотя очень любил раньше уклейку на монку 0.08-0.09 погонять,немного другие ощущения,более острые и тем качественные.
Большо Спасибо Вам!)
Комрады, помогите, пожалуйста. Не могу найти запасную шпулю на Shimano Rarenium 09 2500S. У кого-то видел на рарике шпулю от сефии. Но от магниевой сефии она не подходит. Подскажите, пожалуйста, от какой модели подойдет? А может, кто продает? Спасибо.
С уважением, Эдуард
Это у знакомого на 08-й софу стоит шпуля от рарика европейца, а для внутреннего рынка найти сложно, а европеец не подходит, надо пробовать с других катух что-то должно подойти.
Комрады, помогите, пожалуйста. Не могу найти запасную шпулю на Shimano Rarenium 09 2500S. У кого-то видел на рарике шпулю от сефии. Но от магниевой сефии она не подходит. Подскажите, пожалуйста, от какой модели подойдет? А может, кто продает? Спасибо.
С уважением, Эдуард
Таблица взаимозаменяемости шпуль катушек Shimano - клик.
Интересная таблица, надо сохранить. Спасибо, вам, комрады.
Приветствую вас мои друзья, у меня огромная просьба.... Обращаюсь вот по такому поводу - хотелось приобрести воблеров таких ( http://tsuyoki-ua.com/cart/ ) точьно знаю что у вас они лежат в магазинах и ждут покупателей, а я хочю их.. кто может сделать одолжение и купить мне их ( я пришлю на личьку какие именно!!) да и пощитайте всё уже с отправкой на прибалтику !... хоть как то спасу вашу економику
За ранее БЛАГОДАРЮ!
Приветствую вас мои друзья, у меня огромная просьба.... Обращаюсь вот по такому поводу - хотелось приобрести воблеров таких ( http://tsuyoki-ua.com/cart/ ) точьно знаю что у вас они лежат в магазинах и ждут покупателей, а я хочю их.. кто может сделать одолжение и купить мне их ( я пришлю на личьку какие именно!!) да и пощитайте всё уже с отправкой на прибалтику !... хоть как то спасу вашу економику
За ранее БЛАГОДАРЮ!
Добрый!
Galvakablis.lt сегодня обявил о том, что начинают торговать Tsuyoki...
antistatic333
Арнольдас че за воблерки?На форельку? Смотрел недавно видео про ловлю форели в ручье.Съемки были в Литве.Понравилась видяха,вроде и особенного ничего нет,видео на откровенных новичков расчитано,но места красивые!Прямо Литовские джунгли!
Да те ручейки очень красвые, один раз проведёш день и снова хочется туда.. А воблерки у меня заказ есть ..я сам так не люблю воблера.. я надувная резиновая шлю....
Kokains
Спасиба сосед за подсказку.. Англерис мой друг хорошый... позвоню и спрошу
Ребята, в последнее время на почту перестали приходить письма о активностях в темах на которые я подписан.
Это только у меня или еще у кого-то?
Vitaly
Та же проблемка
Vitaly
ШЕФ
Посмотрю сейчас.
Докладываю:на форуме настройки на подписку включены.Должно работать 100%!!! Возможно неполадки самого сервиса mubb.тогда нужно подождать до решения проблемы.
Проверте пожалуйста точно ли вы подписаны на новые ответы в темах.
У меня все равно не приходят(((
Спрошу сегодня что за проблемы у "технички".
ОТВЕЧУ ВКРАТЦЕ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ:
К сожалению не все проблемы технического характера по форуму я могу решить самостоятельно.Форум создан на бесплатном конструкторе движка mubb.Я являюсь только создателем этого форума,без юридического права собственности на доменное имя.У меня есть только право администратора с расширенными возможностями,с возможностью обращаться в службу поддержки(т.н. техничка) для решения проблем,которые не возможно решить админу самостоятельно.Адрес форума российский,в свете событий последних двух лет при создании этого форума я обратил бы на это внимание,но в момент создания форума это было не существенно.Бабла с этого форума ни я ни зеленый НЕ ИМЕЕМ ВООБЩЕ!!!Все это держится абсолютно на добровольном энтузиазме увлеченных рыбаков и потому что вы посещаете этот ресурс.
С ув.Роман(golova).
Денис7
Два Мукая которые Митюрич переделывал, были уже на воде
Хотелось бы знать, что поменялось в работе спиннингов.
Хозяин ау... Ты здесь
Зеленый, Виктор.
С тебя сравнительный анализ по работе Луны, до того как и опосля.
Что было, что стало и чего еще бы хотелось
Отредактировано Дикий (2016-03-04 06:53:52)
Саня освобожусь напишу.
С тебя сравнительный анализ по работе Луны, до того как и опосля.
.... Я бы тоже не отказался об описание Луны той у Витьки.. Но он зараза не может етого сделать, видимо из за моей статьи
Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.