Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.

ВОПРОС-ОТВЕТ.

Сообщений 991 страница 1001 из 1001

991

V519mir
Хорошо.Зачем две проволки торчит по бокам?
И на кантере обычно крючок есть....

+1

992

Да, задал задачку.
Какую-то весовую разницу измеряют :question:

+2

993

Весы измерения натяжения  и сжатия нагрузок с указанием отображаемые в обоих метрических единицах измерения.
http://www.chatillon-scales.com/product … cales.aspx

+1

994

anri написал(а):

Весы измерения натяжения  и сжатия нагрузок с указанием отображаемые в обоих метрических единицах измерения.
http://www.chatillon-scales.com/product … cales.aspx

А где применяються? Я что то похожее видел на ленточнопильных станках, нятяжку пил измеряют.
Конструкция чуть отличаеться, правда.

Отредактировано Дикий (2017-03-03 19:04:44)

+1

995

Там где я это нашел,раньше было предприятие по изготовлению и сборке банкоматов и аппаратов для раздачи снеков.

+1

996

Парни такой вопрос, может кто-то шариться на американских сайтах. Может и правда где-то проскакивал нанофил Беркли в ярких цветах, 0,04 и 0,02. Может скооперируемся пока не ввалили ограничение по импорту.

+1

997

Дикий, в порядке бреда, а взять белый и как-то покрасить, просто Пасха на носу и вспомнилось как красят яйца. :)

0

998

Дикий написал(а):

Парни такой вопрос, может кто-то шариться на американских сайтах. Может и правда где-то проскакивал нанофил Беркли в ярких цветах, 0,04 и 0,02. Может скооперируемся пока не ввалили ограничение по импорту.

У меня 0.04 лимонный, но после зимы он стал бледным, настолько, что белый, кажется, даже лучше видно) А вот красный не встречал в тонких диаметрах, даже на забугорных сайтах...

Отредактировано Nizhegorodets (2017-03-13 02:40:35)

+2

999

colorprint написал(а):

Дикий, в порядке бреда, а взять белый и как-то покрасить, просто Пасха на носу и вспомнилось как красят яйца. :)

Он не впитывает в себя воду, вряд-ли загонишь в него краситель.

+1

1000

Треба по методу батьки Махно: Бий білий поки не покрасніє , а червоний поки не позеленіє! :D

+1

1001

Денис7здраствуй денис-расскажи мне пожалуста про апию-присматриваю себе лайтовку для берега под судачка-как она по забросу и какой у нее реальный строй.что за кольца?

0

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.