Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.

ВОПРОС-ОТВЕТ.

Сообщений 211 страница 240 из 1001

211

ZELENUI

ZELENUI написал(а):

Кардиффа

Нужно продать ШЕФУ  :yep: .и половина СМИТА-закрыта :rolleyes:

0

212

ШЕФ написал(а):

ZELENUI

Нужно продать ШЕФУ   .и половина СМИТА-закрыта

Целый Смит, у Зеленого Кардифф 165гр. Его цена как раз Филдрим, правда с шнуром.

0

213

Кажеться определился,интригу придержу до завтра. :rolleyes:

+2

214

Витя загадок по жизни и так хватает!Признавайся:)))))

0

215

Golova написал(а):

Признавайся

:dontknow:  :D
Результат ближе к вечеру.

+1

216

ZELENUI
Продам раритет и эксклюзив для мормышек Tenryu Areas AS 62XXUL,думаю описывать его смысла не вижу здесь на форуме о нем все написано,состояние в идеале царапин и тп.нету,чехол был перешит во внутрь вставлена перегородка,родной был с одним отсеком,ручка вскрыта корксилом.Причина продажи хочу попробовать другую палочку,а иметь несколько в одном тесте не хочу.

Витя не удержался, вскрыл упаковочную пленку на Смите, и поставил зелененького Кардиффа! :crazyfun: Это понятно.
Но Ареас продавать-то на хера. Говорил-же, лучше корову... :mad:

Отредактировано Дикий (2014-12-01 17:15:09)

0

217

Я ему про ето тоже говорил... не слушается зелёный  :rolleyes:

0

218

Дикий написал(а):

Но Ареас продавать-то на хера. Говорил-же, лучше корову...

Мы с Витей сегодня пришли к общему мнению: вот если бы Ареасу да Смитовскую рукоять... Цены б не было такой палочке!

+1

219

Денис7 написал(а):

вот если бы Ареасу да Смитовскую рукоять..

Это бы получилась палочка стоимостью с племенное стадо коров :rofl:

+1

220

Виктор
Тут сорока на хвосте принесла что у тебя в секретном месте есть катухен Twin Power, называется.
Как бы тебя уговорить нацепить ее на Смита и потрусить. Сфотать и описать ощущения.

0

221

Да есть 11 твин вес у него 255гр,уже вешал палка становиться совсем соплей,под проводки Коли Черного то шо надо,но потом чувствуешь лишний вес,Софка в 220гр в сам раз.А фоткать зачем :question:

0

222

ZELENUI написал(а):

Софка в 220гр в сам раз.А фоткать зачем

Софка, это сефия в смысле :question:

С фоткой к бабке-ворожке пойду, всю вашу рыбу себе заберу! :playful:

Отредактировано Дикий (2014-12-03 17:27:42)

+2

223

Дикий написал(а):

Софка, это сефия в смысле

Да 06 сепфия в розмере 2500,но я уже росказывал что реально шпуля от 2500-го розмера на почти 2мм меньше,кстати с Японии едет к знакомому на продажу такая как у меня.

0

224

Хау мач, что в переводе с иноземного обозначает СКОКА :question:

0

225

Саня пока не знаю,через недельку полторы прийдет тогда будет результат,або ціна это по нашему :D

0

226

Не знаю как понятней спросить но попытаюсь.Как называется катушкодержатель состоящий из двух отдельных частей,по типу разнесенки?С такими катушкодержателями Zanozakos работал.Собирал пруты под мормыху на бланках МНХ.Между серединой лапки катухи и бланком пустота.Интересует название(артикул),производитель,и цена в Украине.

0

227

Рома типа вот таких
http://6.firepic.org/6/images/2014-12/05/p1fo1tzin1mn.jpg
http://6.firepic.org/6/images/2014-12/05/izqzopg6moq2.jpg

0

228

Если такие то гайка и основа 11уе.

0

229

Да да да!Самое оно!

0

230

Витя спасибо!А название у него есть?И что значит гайка и основа? это в сборе?

0

231

Это название основы SKSS17/B, Основа катушкодержателя
SKSS17/ASH, Гайка катушкодержателя
а вот ссылка если твой телефон прочитает   http://www.customrods.com.ua/index.php? … ;Itemid=63
оно все продаеться отдельно только резьбы не могу найти ищу.

0

232

Есть ище вот такие KSKSS №17

Цена: 15,40 $    правда фотка не грузиться,эти в сборе с резьбой.

0

233

Все нашел по твоей ссылке SKSS 16.с резьбой за 14,3$.Спасибо.

0

234

Dzuk вопрос,как я понимаю с выбором палки вопрос закрыт :question:

0

235

ZELENUI написал(а):

Dzuk вопрос,как я понимаю с выбором палки вопрос закрыт :question:

Подпись автора

Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

да! :yep:

0

236

Роман, а тебе удобный будет такой катушкодержатель?  :confused:
Спрашываю потому что такой стоял у моего Варика ардешки, так скажу, не летом как летом а вот когда ловиш с перчатками ето не совсем удобно,и не очень гладко прилипает к руке,а если лодонь как у меня (медьвежья) ето ваще неудобно. Но не спорю что такой катушко держатель считается самым чувствительным, на данный момент таких уже ставят многие производители. Нотут опять же каждому своё. Мне пока без конкуренции рукоять от Смита филдрима форза ето совершенство и удобна и красиво.. :glasses:

0

237

Сегодня. в очередной раз заметил.что кольца в титановых рамках на спиннингах примерзают меньше чем кольца в нержавейке.
Есть мысли или какие то наблюдения ?

0

238

Подскажите где можно заказать головку вольфрамовую, прорезь-слот 4,0мм - 4,5мм и 5,0мм (медного цвета) мелким оптом, может какие-то зарубежные сайты есть, а то уже замучился искать. Интересуюсь для себя, могу составить компанию совместного заказа

http://www.flyfish.com.ua/published/publicdata/RIBALOV2288259/attachments/SC/products_pictures/%D1%88%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B7_%D1%81%D0%BB%D0%BE%D1%82_enl.JPG

0

239

antistatic333

Арнольд,на счет удобства рукояти я не знаю,не держал такую.Но нравится.Почти уверен что мне подойдет,всяко лучше чем ручка из винных пробок:))))))

0

240

Spin_Fishing написал(а):

Подскажите где можно заказать головку вольфрамовую, прорезь-слот 4,0мм - 4,5мм и 5,0мм (медного цвета) мелким оптом, может какие-то зарубежные сайты есть, а то уже замучился искать. Интересуюсь для себя, могу составить компанию совместного заказа

Поищи здесь
file://localhost/H:/Hollow_Metal_Beads_____LureMaking.com.mht

0

Вы здесь » Мормоджиг » Вопрос~Ответ. » ВОПРОС-ОТВЕТ.