iskandar написал(а):А ты хочешь из говна и палок собрать конфету.
Александр, зачем так грубо, я тебя чем-то обидел? Я тоже не из экономии исхожу. Что если подобный кастом способен прилично облавливать твоего 562-го, это со слов Саши Дикого, может тебя это задевает? Да, он глухой, ломучий, но ловит лучше. Я тебе предлагал выпустить ответку Матаги, коротыша с подобными характеристиками, в данном случае взять за основу 502-й и уменьшить диаметры бланка, либо смягчить, чтобы он заработал с 0.2, да и не я один, подобную мысль писали и Юра с Денисом, (про одночастник с параметрами top0.4-0.5/butt 3-4мм), про одночастник ты сослался на дорогую доставку, но можно ведь сделать и до 1.5 метра, как у Саши Дикого, какой-нибудь 4.6 или 4.8 (Саша кстати тоже писал, что одночастник наш идеал). Но ты как я понял категоричен, думая что всем лишь интересны двухметровые макаронины, хотя даже на этом форуме на моей памяти уже куча человек писали, что хотели бы подобный коротыш. И мне что прикажешь делать, если мне хочется полуторометрового супертонкого коротыша с рукоятью на самом краю, способного работать с 0.15-0.2 граммами? Сам отказался, а меня теперь осуждаешь, что я начал искать выход у "гавноматериалов", не совсем логично, тебе не кажется? Впрочем все в твоих руках, представь новый бланк, одночастник ,назовем его 48TWR (R-revolution), параметры top 0.4-0.5mm, butt 3.5mm. Думаешь не будет спроса на такой? Да его оторвут с руками и ногами, лично я был бы первым в очереди. А пока придется собирать как ты говоришь "на говне", уж извини.
Отредактировано Олег (2018-07-15 20:26:52)