iskandar, не сдержусь (я немного «поперед батька в пекло» — надеюсь Макс меня простит ) — выложу немного инфо.
Сегодня попробовал Crazy Fish Nano one (Nano NSR612S XUL) в исполнении Макса (Jakal). Описывать красивый дизайн не буду. Скажу только свои первые впечатления по чуйке (Макс это тоже подтвердил) — чуйка очень на высоком уровне — выше чем на TWJ 562/602 (паралельно ловил своей 562), но до набураи недотягивает. Видно реально туда запихнули карбона Toray 40T. (интересно какая тонажность бланка/вклейки у набураи?).
Мормышки 0,5-0,6 можно анимировать высокочастотным, низкоамплитудным трясом-зудом, причем тряс очень четкий и держится легко без збоев. Да и окуню такая анимация очень часто нравится. Строй в статике более форелевый в сравнении с twj 602. Бросает сама, не надо сильно вкладываться. Пробовал еще микрушить на грамме — вклейка в штиль кивает, но не идеально четко как на некоторых рокфишках.
Я такой, мог и не так понять)))
Всё таки сегодня удалось получить одну палочку на предстоящие тесты от Сергея (Number-nine), за что ему отдельное спасибо.
С первой, как уже писал, не срослось из-за косяков сборки, а вот вторую рассмотрел, потрусил, сделал предварительные выводы.Понравилось:
- бланк живой, не кол, прекрасно держит и зуд и мягкие покачивания. Действительно чисто мормышечная удилка,
- рукоять, по картинкам какая то несуразная, но на деле оказалась достаточно удобной и комфортной в руке (тот случай, когда встречают по одёжке...),
- хорошо сбалансирован, в руке никуда не заваливается, очень комфортно.
- при хвате палец удобно ложится на бланк, нет ни какого дискомфорта.
Ну а рабочие характеристики покажут тесты, пока что знакомство "всухую".Не понравилось:
- кольца стоят не идеально, есть незначительные уходы от оси. Но судя по первому сегодняшнему экземпляру, этот ещё ничего, можно ловить.Вывод (пока что предварительный):
палочка весьма интересная, с хорошим потенциалом, но сборщикам китайским надо руки вправить. Или глаза.
Если есть возможность выбрать из нескольких экземпляров - супер. Если нет - готовиться к визиту к мастеру, который исправит косяки (которые за такие деньги ну как бы не должны быть вообще).Ну а дальше тесты...
Так а что за прут ты в сухую тестил?