У меня две хорошие новости)Проверил 69 хану по низам. Был приятно удивлён) Чебурашка 0.6 грамма с 1.5 дюймовым червячком летит так же, как с нориса и чуть похуже, чем с zanmu medium, но при легком боковом ветре гама перекидает обоих упомянутых, ветер она прошивает хорошо. Та же самая приманка на шнурке ygk x4 upgrade #0.2 не создает впечатления предела палки по низу теста, анимируется как вполне рабочий вес. Что еще нужно от спиннинга с комфортным верхом в 3 грамма?!!) Справедливости ради, дальность заброса с мормышкой 0.5 грамма и тем же червячком уже слабовата, да и приманка ощущается на том конце совсем на грани... Но, если шнурочек потоньше или нанофил, думаю можно реально опуститься к 0.4-0.5 грамма. Конечно, палка не мормышечная, и такой вес для неё факультатив, но, черт возьми, приятно)) Нориса принцесса не заменит по супер-пассивной рыбе, подача приманки у первого помягче, но зато гама поострее в чуйке и дарит кучу положительных эмоций. Вторая хорошая новость: TWA-502XUL обрел окончательный набор колечек. SIC в стальных рамах, 20-12-8-6-4.5-4-4-тюльпан 4 торзайт в титане. Именно с этим комплектом он стал мормышечным, начал хорошо кидать веса от 0.3 грамма, проводка получается очень контролируемой, можно дозировать частоту и амплитуду колебаний как душе угодно. Появился баланс с не самой легкой рукояткой. Никуда не делась способность бланка работать с колеблом и другими пеллагическими приманками. Короче, я доволен этим бланком, попробую заснять видео с этой удочкой)
P.S. Саша, iskandar, специально для тебя фото моего хвата 69-ой ханы
Отредактировано Nizhegorodets (2018-07-19 04:34:56)