Ребят, я бы закрыл эту тему с 562 матагой, а то как то много флуда и недорозумений, между хорошими людьми! Лично для себя, я закрыл эту тему! Вове могу посоветовать одно, найти человека с такой же матагой которая дествительно устраивает человека по забросу и сравнить их! А родбилдерам( говорю не про всех,только про тех с кем имел дело), нужно обьяснять человеку , что и как он потеряет или обритет при той или иной сборке удочки, а то человек собрал, деньги немалые отдал, а за результат походу ни кто не отвечает.... Сам столкнулся с двумя именитыми родбилдерами и оба по своему разочаровали, первому попросил поставить торзайты и вклейку такую что бы улучшила роботу с колеблом от 0,5 до 1,5 + работа с мормыхами, перед работой спросил у него это Действительно Улутшит работу с данными приманками и увеличит дальность заброса он ответил да, работу свою он сделал красиво, вот только вклейку поставил короткую 15см и жосткую и чесно особой разницы я не заметил. Да когда он поставил вклейку и еще не установил намертво кольца , я имел возможность потрусить палку, тоесть я сам виноват в том что дал добро на завершение работы и сказал что все вроде ок, но ведь родбилдер-профисеонал, профисионал своего дела мог бы обьяснить что и как, тоесть я человек далекий от родбилдинга должен розбиратся во всех нюансах этого дела и только тогда можна сделать все на 100% правильно. Второго родбилдера, я выбрал не случайно, человек с громким именем, который спецылизируется в сборке подобных удочек и не одну собрал в том числе 562 матаги и сам ловит на эти палки с мормышками бель. Так вот уже 4 месяц собирает мне удочку и кормит завтраками, хотя удочка собрана должна быть еще зимой. Иногда мог по неделям не отвичать на мои звонки, а скудные фото излелия которое он делает мне, просто нужно выбивать, мало того качество фото такое что если есть огрехи, я их попросту не увижу. Вчера вроде должен был выслать( обещал, так как удилище готово), но номера накладной так не кто не выслал и обонент не доступен, вайбер, месненджер он не общается, только по телефону и почта ! Я не знаю какой будет результат сборки моей палки, ну скорей всего к родбилдерам больше не обращусь не зависимо от результата. Такаое отношения к клиентам не допустимо!
Отредактировано Михалич (2018-04-12 06:46:07)