Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение.

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Дикий
+100

0

392

bass_92 написал(а):

Господа а что вы думаете  о новом продукте Abu Garcia Mass Beat Extreme ?

bass_92 написал(а):

Да вот подумываю её прикупить)
Надеюсь очень будет похожа на Major Craft NEXTINO Area по строю)

o.O  :no:
Этот дрын ещё жёстче чем Масс Бит 2 !!! С Некстино Ареа даже не сравнивай.
После первой версии Масс Бита именно модель 602 XUL ничего лучше не появилось, дальше пошло только убыстрение палочек.
Уж лучше действительно Некстино ареешную версию.

+2

393

Спасибо тогда даже в его сторону не буду смотреть)

0

394

На днях заходил к Вадиму в магазин потрусить его обновку Shimano Cardiff 60 XUL XT ,скажу сразу внешний вид оставил очень положительные впечатления,плетение бланка в перехрестном узоре идет до самого тюльпана,а цвет бланка просто песня (зеленый металик),вот с пробкой шима чуть сэкономила.На потрях палочка оставляет только положительные впечатления,мормышки будет качать как надо,и первое кольцо находиться довольно далеко от катушкодержателя что при забросе малыми весами только плюс.А поставив на шиму катушку той же серии Кардифф,баланс просто супер,скажу честно мне очень понравилась палка достойна внимания.

+3

395

ZELENUI написал(а):

А поставив на шиму катушку той же серии Кардифф,баланс просто супер,скажу честно мне очень понравилась палка достойна внимания.

Баланс супер с добавкой на рукояти, или без...

0

396

Саня без добавки.

0

397

ZELENUI написал(а):

Саня без добавки.

Врешь поди, он с 165 г Кардифом должен клевать носом вперед. :nope:

0

398

Дикий написал(а):

Врешь поди

Спроси у Вадима если не веришь.

0

399

Дикий
:nope: не.не врет
Без вставки супер .

0

400

ZELENUI написал(а):

Спроси у Вадима если не веришь.

Верю,верю. Это все эти узкоглазые пытаються нас обьегорить.
На рукояти корок полное говно, что в ареасе что в кардифе.

0

401

ZELENUI написал(а):

На днях заходил к Вадиму в магазин потрусить его обновку Shimano Cardiff 60 XUL XT ,скажу сразу внешний вид оставил очень положительные впечатления,плетение бланка в перехрестном узоре идет до самого тюльпана,а цвет бланка просто песня ...

У Кардифов серии Х все модели с красивым переплетением волокон, при взгляде на одну сторону бланка как раз и получается эта самая буква "Х"
Они интересно поиграли с цветами бланка, плетение одного цвета, а вот основа под ним у бюджетных "Trout One" серого, у среднебюджетных "Х" синего, у высокобюджетных "ХТ" зелёного. Вот как раз зелёные бланки действительно шикарно смотрятся с катушкой Кардифф 2000SS, ну собственно и стоят примерно одинаково 8-)

0

402

Денис7 написал(а):

Вот как раз зелёные бланки действительно шикарно смотрятся с катушкой Кардифф 2000SS, ну собственно и стоят примерно одинаково

Смитч Филлидрим смотрится еще лучше с катушкой Кардифф 2000SS, только она для него легковата в 64 размере.

0

403

Дикий написал(а):

На рукояти корок полное говно, что в ареасе что в кардифе

Саня на ареасе пробка очень хорошая,просто незнаю какую тебе надо чтоб угодить :dontknow: ,у тенрю и на сонике уменя был хорошая пробка была.

+2

404

Дикий написал(а):

Смитч Филлидрим смотрится еще лучше с катушкой Кардифф 2000SS

Да и на моей 64-й супер белке катуха хорошо лежит,и баланс шо надо. :D

+1

405

ZELENUI написал(а):

Саня на ареасе пробка очень хорошая,просто незнаю какую тебе надо чтоб угодить  ,у тенрю и на сонике уменя был хорошая пробка была.

Я сравниваю со Смитчем и Палмсом. Там даже шпатлевки нету, и она на ощуп плотненькая-плотненькая.
А вообще-то это наверное старческое брюзжание...
Типа раньше и яблоки были позеленее и девки помоложе... :crazyfun:

Отредактировано Дикий (2014-11-23 19:43:05)

0

406

Типа раньше и яблоки были позеленее и девки помоложе...

Ну нащёт яблоков не знаю а вот про девок ето точьно..  :D

0

407

Дикий написал(а):

Смитч Филлидрим смотрится еще лучше с катушкой Кардифф 2000SS, только она для него легковата в 64 размере.

это да, согласен, нужен вес катушки где то под 200-210 г

0

408

Меня Смитовские катушкодержатели прут пипец,вот бы такой на Ареас 62-й o.O

0

409

Дикий
Саня у АРЕАСА пробка точно лучше . чем у ШИМЫ . кстати РИСТАФАЙНЫ при всей своей красе с пробкой тоже не дружат

+1

410

ZELENUI написал(а):

Саня на ареасе пробка очень хорошая,просто незнаю какую тебе надо чтоб угодить  ...

на ЮФМ пробка просто офигенная, даже на Мегабассе, который у меня недавно побывал и то пробка хуже. А по поводу Тенрю поддержу, у них пробка получше Шимано будет.

0

411

Есть один выход исправить все недостатки рукоятей,ОБМОТАТЬ МЕДИЦИНСКИМ ПЛАСТЫРЕМ  :D ,я у одного спинингуя видел,спрашиваю (что катушкодержатель лопнул,НЕА ПРОСТО РУЧКА СКОЛЬЗКАЯ) :rofl:

+1

412

ZELENUI написал(а):

НЕА ПРОСТО РУЧКА СКОЛЬЗКАЯ

:rofl:
Мама а я царь?
Ні синку, ти довбо$б...

+1

413

klym-broker

А анекдот прошу полностью и во флудилку,ну или в юмор.

0

414

Недавно писал о новой опробованной палочке River Runs Area Boogaloos 58.
Палочка настолько понравилась своей мягкостью, что с нетерпением ждал её старшую сестру Area Boogaloos 62, очень надеялся, что она за счёт бОльшей длины будет ещё более мягкая, но к сожалению палочка оказалась жёстче 58-й модели. Да, она тоже медленная, даже немного медленнее таких удилок как Areas AS 60XUL, тот же Mass Beat 602XUL, Bellezza 602XUL (и 562XUL), но очень хотелось получить что то ещё более мягенькое, чем Boogaloos 58... , но 58-я оказалась самой мягенькой и медленной палочкой из тех, что попадали в руки за последние несколько месяцев.
Тем не менее модель Area Boogaloos 62 по своему строю полностью подходит под наноджиг, а учитывая более быстрый строй, чем Boogaloos 58, она получилась более универсальной в применении. Ей под силу справится и с мормодрочем и наноджигом, ну и собственно для чего она создавалась - микроблёсны.
Тест по приманке 0,8 - 4 г (реально до 3 г, максимум 3,5). Данная модель может заинтересовать тех, кто предпочитает более универсальные спиннинги с небольшим приоритетом в нано стиль.

Если честно, то я в последнее время предпочитаю спиннинги с экстремально узкой направленность, чтобы если мормышка, то верхний тест не более 1,5-2 г, если под наноджиг, то чтоб при взмахе провисала до колен, ну и так далее. Наверное это уже клиника :crazyfun:

+3

415

Вот собственно и старшая сестричка

http://s013.radikal.ru/i322/1411/ea/7848509f66c6.jpg

http://s50.radikal.ru/i127/1411/e4/da01d9792b76.jpg

http://s017.radikal.ru/i402/1411/3a/c9917b324cc9.jpg

http://i074.radikal.ru/1411/de/c045ca03c44d.jpg

+2

416

Всем Здравствуйте, помогите советом, спиннинг МС трапара TPS 562 XUL, как она под мормышку, если есть видео подскажите где посмотреть. Заранее Всем Спасибо.

0

417

Алексей1964

Я лично с ним не знаком,но люди в сети говорят,что гораздо лапшивее некстино.Значит пригоден точно! И размерчик хорош,и цена не кусючая.А че там ссылками кидаться?Инфы об этой удочке в инете завались,чай не редкость.Гугл да яндекс все расскажут,а ютюб покажет:)

0

418

Алексей1964 написал(а):

Всем Здравствуйте, помогите советом, спиннинг МС трапара TPS 562 XUL, как она под мормышку, если есть видео подскажите где посмотреть. Заранее Всем Спасибо.

Он помягче Некстинки и пожестче чем Финтейл. Для попробовать самое оно!

0

419

Алексей1964

Вам не удочку нужно первым делом графу "откуда" заполнить.Да и аватарку желательно.А то я могу и сам заполнить город с общим названием мы уже утвердили!Да что там город,вот если Зеленый на "осла" разойдется ото буде так буде:))))))

+5

420

Golova написал(а):

Алексей1964

Я лично с ним не знаком,но люди в сети говорят,что гораздо лапшивее некстино.Значит пригоден точно! И размерчик хорош,и цена не кусючая.А че там ссылками кидаться?Инфы об этой удочке в инете завались,чай не редкость.Гугл да яндекс все расскажут,а ютюб покажет:)

В том то и дело, что инфы про этот размерчик 562 не нашел ни яндекс ни гугл.

0

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.