,за счет чего это происходит думаю лишних 10гр.веса дают такой результат(вес спина 69гр.
Вполне может быть,что от строя.Рестафайн я так понял несколько быстрее беллезы,и поэтому колебания более чётче передаются.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.
,за счет чего это происходит думаю лишних 10гр.веса дают такой результат(вес спина 69гр.
Вполне может быть,что от строя.Рестафайн я так понял несколько быстрее беллезы,и поэтому колебания более чётче передаются.
Вполне может быть,что от строя.
Роман строй+вес+рост может все в суме и дает такой результат.
Роман,ты задал вопрос по поводу Дайва прэссо ,хочу поделится своими впечатлениями по поводу сего девайса,я имею две палочки конкретно в стиле данного форума-это легендарная "Белка"602 shul и Дайва Прэссо.Палки совершенно разные,если про "БЕЛКУ"написано много,про Прэссо отзывов гораздо меньше(мало у кого есть),во первых палка намного злее(более быстрая),но и более тяговитая(кило не проблема),тест от 0.6-3.5,вес головок используемый мной от 0.4-1.5гр..Чуйка сего девайса выше всяких похвал,хотелось бы отметить такую особенность конструкции,как рукоятка,она сделана тяжолой(т.е. бланк удилища лёгкий с титановыми кольцами,а рукоятка из углепластика-тяжолая),само удилище весит 102гр.,но с тысячным Рариком полная гармония.Моё ощущение от палки,что на неё можно поднять"слона",но при этом головка 0.5гр. проводится очень комфортно,короче палочка СУПЕР.
Степан
Фото с полосатым суперовое.
во первых палка намного злее(более быстрая),но и более тяговитая(кило не проблема),тест от 0.6-3.5,вес головок используемый мной от 0.4-1.5гр..Чуйка сего девайса выше всяких похвал,хотелось бы отметить такую особенность конструкции,как рукоятка,она сделана тяжолой(т.е. бланк удилища лёгкий с титановыми кольцами,а рукоятка из углепластика-тяжолая),само удилище весит 102гр.,но с тысячным Рариком полная гармония.Моё ощущение от палки,что на неё можно поднять"слона",но при этом головка 0.5гр
Подтверждаю на все 100% как обладатель такова же инструмента. Я чтоб компенсировать тяжёлую рукоять взял специально для неё Shimano 13 Soare Ci4+ C2000PGSS 160 грамм.
У меня пока три палочьки для етого занятие (Tenryu Lunakia LKT68M, VARIVAS Area Drive ARD-60-T,ну и уже в пути Белка 602SXUL)
Арнольд, ты под какой конкретно стиль VARIVAS взял? По этой палочке очень мало отзывов, говорят она с уклоном под мормодрочь. Может кто тебе ее советовал?
Нет Олег не кто не посоветовал, взял просто на ура... и не ошыбся! она сопля, макарон.. Под нано мне годится с мормышкой она уже не то ,конечно можно и под мормышку но ето я думою не её стиль. вот сровнять её с белкой - ето две совсем другие палочьки! но варик мне нравиться, хорошо бросает малые веса, с рыбой спровляется тоже без проблем, ну и конечно о главном, он мне понравился,прилип к руке. А что касается отзывов то лудче самому испробовать пару раз чем насчитатся форумах покупать прут, но от себя я точьно советую! ..мне прилипла ета палочька... С ув. Арнольд.
Комрады! белка GLABS-602SXUL продаётся по этой ссылке
Жду НЕКСТИНУ 602 хул до 2 гр.,если кто ловил сим девайсом,поделитесь ощущениями,СПС.
Парни на домике рыбака паренек под ником Рыбацюаг продает 602-ю xul за 1800гр палка в идеале,и за Виталю могу сказать что человек надежный.
Жду НЕКСТИНУ 602 хул до 2 гр.,если кто ловил сим девайсом,поделитесь ощущениями,СПС.
Имею даный прут, на меня он немного за быстрый, но для активных проводок то что надо, щуку за кило брал без проблем.
Парни друг продает белку 602 xul реально одна рыбалка,пленка срезалась при мне,за палку и за друга ручаюсь цена 250 уе.,чеки есть в наличии, кого заинтересует можете писать мне.
Сегодня разговаривал по телефону с Денисом7(ник на МММ-форуме).Речь зашла об удилках,и я его спросил,если сравнить Белезу602 и Ареас 59,что будет строже по строю.Он ответил строже немного Белка,именно по затуханию колебаний...Я Белку давно в руках не держал,честно говоря думал наоборот,даже был практически уверен в этом.Еще для информации может кому то пригодится: Абу Гарсиа "Дипломат"(та что с(из) бороном),будет построже Беллезы 602,по затуханию колебаний,но на вываживании ведёт себя как обыкновенный ареа-форелевик,гнётся плавно по всей длинне.Я Дипломата в рука не держал,это ощущения Дениса которые он передал в разговоре.Но не доверять ему у меня повода нету.Написал это,потому что информации для сравнения мало,особенно если человек озадачен покупкой удочки вслепую,что довольно у нас не редко.
Инфа для тех кто в поиске чего то,или кого то
Я Дипломата в рука не держал
Шеф на фесте трусил "Дипломата", пусть скажет свое мнение.
Серега! На ФЕСТЕ , ДИПЛОМАТ я только потрусил, напотрях и качество сборки впечатлило оттттчень !!!!
Скажу больше, завтра приедет мой, вот тогда расскажу все,
Быстрей-бы наступило завтра!
Рад всех вас снова видеть !
Пиривет нацальника
На данный момент хочу такое!!!
http://item.rakuten.co.jp/marunishi/psxm562ul/
Рома НЕ ХОТИ этот спин, особой радости от этой палочки не получишь !
Пиривет нацальника
... а что ШЕФ не Украинец? он что ето... чурка,?
а что ШЕФ не Украинец?
Вадим чистокровный хохол,смотри ато обидется,приедет в гости будет больно ругать
шеф
Понял,спасибо.Интересно почему такие категоричные рекомендации?Я уже вообще то не хочу ни чего после того как появилась Тенрю.Устраивает на все 100%!и даже больше!
Виктор, я только рад буду встретить таких гостей как вы! я ведь не в плохом смысле назвал Вадима "чурко" (пусть не обидется)!!! ... Я знаю парни что вы чистокровные Украинцы! за то и я здесь с вами!!
Виктор, я только рад буду встретить таких гостей как вы! я ведь не в плохом смысле назвал Вадима "чурко" (пусть не обидется)!!! ... Я знаю парни что вы чистокровные Украинцы! за то и я здесь с вами!!
Арнольд а как же борщик с пампушками и вареники с шкварками ,а настоящая домашняя кровянка...Э не ребята,я из дома никуда .Я не знаю более гостеприимного и толерантного народа чем украинцы.И накормят,и напоят,и...Ну в общем приймут гостя со всяческими почестями! Уж лучше ты к нам,я то конечно хотел бы попробовать швильпикай,плокштайнис да цепелинай,но жена мне скала,что вареники со шкварками нормально получаться только в родных стенах .Так что выбор у тебя Арнольд не богатый А там глядишь дорогу накатаем,и мы к вам завiтаемо
швильпикай,плокштайнис да цепелинай,
Рома, это приличный форум. Хорош матом ругаться...)))
Рома, это приличный форум. Хорош матом ругаться...)))
Это вы зря Роман Вы бы погуглили трошки эти матюки и поняли,что это реально должно быть вкусно
Мы же соседи практически с Литовцами и вкусы у нас должно быть мало различаются!
то это реально должно быть вкусно
Рома у меня мама готовит ципелины это реально вкусно,но вареники ище и со шкварками,борщик и переслойка свинная поджареная с лучком и чесночком ууууууууууууу это водки нам не хватит.
Рома у меня мама готовит ципелины это реально вкусно,но вареники ище и со шкварками,борщик и переслойка свинная поджареная с лучком и чесночком ууууууууууууу
Блин мужики хорош,реально жрать захотелось
это водки нам не хватит.
А за это я не переживаю,так всегда было
Golova
РОМА, ЭТОТ СПИН (PROX) ТОЛЬКО НА ФОТКЕ ХОРОШ, ВЕС,КАЧЕСТВО СБОРКИ ,ЛАК НА ОБМОТКЕ ЛОПАЕТ И ЦЕНА НА НИХ У НАС НЕАДЕКВАТНА
Я ЗА СВОЙ ПЛАТИЛ 50 БАКСОВ ,ГОДА ЧЕТЫРЕ НАЗАД,ПРОДАЛ ЗА 30 И НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПРОДАЛ
РОМА, ЭТОТ СПИН (PROX) ТОЛЬКО НА ФОТКЕ ХОРОШ, ВЕС,КАЧЕСТВО СБОРКИ ,ЛАК НА ОБМОТКЕ ЛОПАЕТ И ЦЕНА НА НИХ У НАС НЕАДЕКВАТНА
Я ЗА СВОЙ ПЛАТИЛ 50 БАКСОВ ,ГОДА ЧЕТЫРЕ НАЗАД,ПРОДАЛ ЗА 30 И НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ПРОДАЛ
Понятно.За цену знаю,узнавал.Когда думал брать(прошлой осенью)у нас продавали за 1300гр,когда в Японии за него просили чуть более 75$.
Привет друзья, тут можно вопросы по подбору палочки задавать или лучше в другую ветку?
Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.