Так из всех описаний . можно уже определиться и выбрать. что больше подходит .или ближе по стилю
Отредактировано ШЕФ (2014-12-28 19:27:13)
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.
Так из всех описаний . можно уже определиться и выбрать. что больше подходит .или ближе по стилю
Отредактировано ШЕФ (2014-12-28 19:27:13)
Так из всех описаний . можно уже определиться и выбрать.
Рукоять померяй человек просит.
Да мым тут советы даем,а забыли спросить под какой стиль ловли он ему нужен мормо или нано.
Высокочастотных проводок не применяю, мормышкой ловлю очень редко. В основном это одноухий монтаж 0.8-2 грама, и проводка более, что ли "мягкая".
В 64ом нравилось все, кроме длины, на " домашней" речке, казалась длинной. Сейчас взял Дипломат 402СУЛ, понял, что кинуло меня в крайности:-). Слишком короткий и очень "быстрый".
Отредактировано Bait (2014-12-28 19:33:50)
Вот это идеальный вариант!
Высокочастотных проводок не применяю, мормышкой ловлю очень редко. В основном это одноухий монтаж 0.8-2 грама и более, что ли "мягкая", подача.
Тебе однозначно нашему психиатру Денису,он тебе рецепт випишет какой захочешь,тем более что и лекарство у него в наличии есть
В 64ом нравилось все, кроме длины, на " домашней" речке, казалась длинной. Сейчас взял Дипломат 402СУЛ, понял, что кинуло меня в крайности:-). Слишком короткий и очень "быстрый".
Так для бродилок 60-ка тоже будет длинной, правда если рост у тебя не под два метра. У Дениса куцый Кардифф был, полный расколбасс. И цена вроде божеская.
Какая это модель smith?
Bait
и проводка более, что ли "мягкая
Тогда КАРДИФ. только 2 гр я ему не давал. но думаю справиться
СМИТ 59 FLD -NEVE-
Cardiff 58xul имеете ввиду?
Держал в руках, даже два раза бросил, шикарная палочка, но для меня не подошла, не нравится такая ручка. Люблю короткие ручки!
Спасибо, что откликнулись!
Ребята, если нетрудно, замеряйте ручку у Кардифа, можно без хвостовика.
Длина рукояти без хвостовика 235 мм.
Cardiff 58xul имеете ввиду?
Вадим имел ввиду ХТ 60
Да я понял он у Дикого спросил о 58 кардифе
Тебе однозначно нашему психиатру Денису,он тебе рецепт випишет какой захочешь,тем более что и лекарство у него в наличии есть
Ну диагноз уже установлен коллективно
По симптомам могу с уверенностью выписывать Кардифф ХТ. Он как раз будет работать в диапазоне 0,8-2 г, предельные границы 0,6 г (ухудшается не столько дальность, сколько кучность заброса), максимум 2,5 уже с учётом силикона (видно, что этот вес уже перегружает спиннинг, но швыряет всё равно на ура, сказывается бланк "Х").
Да это я у Дикого спросил, сорри что не цитировал!
Денис! Вот 60 и 58й, как в сравнении?
Денис! Вот 60 и 58й, как в сравнении?
Если это про Кардиффы, то модели и похожи и отличаются одновременно.
58-й это из серии "Х" - подешевле, 60-й из серии "ХТ" - средняя ценовая категория серии Кардифф от Шимано.
Модель 58XUL Х оснащена кольцами из нержавейки и имеет разнесённую рукоять.
Модель 60XUL XT - кольца в титане однолапые, рукоять разборная.
Оба спиннинга очень мягкие, 58-й Х ощутимо медленнее 60-го ХТ, это легко объяснимо бОльшим весом колец, бланки там практически одинаковые, отличаются цветом ("Х" - синий с чёрными перекрёстными полосами, "ХТ" - зелёный с тёмно-зелёными полосами).
Может кто имел возможность ловить 52м Fieldream'ом?
Может кто имел возможность ловить 52м Fieldream'ом?
Высокочастотных проводок не применяю, мормышкой ловлю очень редко. В основном это одноухий монтаж 0.8-2 грама, и проводка более, что ли "мягкая".
В 64ом нравилось все, кроме длины, на " домашней" речке, казалась длинной.
Эти предпочтения уже отводят на второй план короткие Смиты, у Филдримов чем короче палочка, тем быстрее.
Эти предпочтения уже отводят на второй план короткие Смиты, у Филдримов чем короче палочка, тем быстрее.
Спасибо!
Добрый день,
Прочитал у вас на форуме весь раздел и хотел посоветоваться с вами.
Хочу купить себе палочку Смит. но уже с более современными кольцами и т.д. короче вот такую http://www.smith.jp/product/trout/neueev/neueev.htmlа именно FLNE-60. В этой связи есть несколько вопросов и за ответы на них я буду очень благодарен.
1. брал ли кто то в руки палочку уже из этой обновлённой линейки? если да какую и какие впечатления?
2. Меня смущает несколько пунктов
2.1. вес палочки при 60 длине 92 гр? у меня Палмс новая тоже 60 длина тест до 3 гр,так у неё вес 70 гр.
2.2. нижний тест начинается с 0.8 гр, я планирую мормышить ей на веса 1-2 гр и если получится так же колебалочками до 2гр, но не уверен про колебалочки
2.3. строй палочки указан как среднебыстрый,а не медленный например.
Какие будут мнения?
Хочу купить себе палочку Смит. но уже с более современными кольцами и т.д. короче вот такую
Ссылка не фурычит.
Ось чуть поправив http://www.smith.jp/product/trout/neueev/neueev.html
планирую мормышить ей на веса 1-2 гр
Смысл?
vitaly77
Виталий под 1-2 гр. смысл брать такую?
Єто уже НЕ МОРМіШКА
Хочу купить себе палочку Смит.
Ну если мормышить таким весом,то строй модерат фаст подойдет,а по написаному палка больше под мормодрочь чем под нано.
Хлопец полез в новые серии, а они совсем не то. Вернее, то но не совсем...
FLDB-60 регуляр-слоу
FLDB-60С регулар-фаст
FLDG-60-0 екстра-фаст это все старички с вклейой
серия Неве тубуляры, это Шеф подскажет.
FLD-60 явно не под нашу програму. Ну я так думаю...
Отредактировано Дикий (2014-12-29 19:27:28)
Ну если мормышить таким весом,то строй модерат фаст подойдет,а по написаному палка больше под мормодрочь чем под нано.
ну я палочку помормышить и ищу, нано пожалуй пока нет
vitaly77
Удочка которую вы ищете будет первым знакомством с мормо?
Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.