Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение.

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Так из всех описаний . можно уже определиться и выбрать. что больше подходит .или ближе по стилю

Отредактировано ШЕФ (2014-12-28 19:27:13)

0

602

ШЕФ написал(а):

Так из всех описаний . можно уже определиться и выбрать.

Рукоять померяй человек просит.

+1

603

ZELENUI написал(а):

Да мым тут советы даем,а забыли спросить под какой стиль ловли он ему нужен мормо или нано.

Высокочастотных проводок не применяю, мормышкой ловлю очень редко. В основном это одноухий монтаж 0.8-2 грама, и проводка более, что ли "мягкая".
В 64ом нравилось все, кроме длины, на " домашней" речке, казалась длинной. Сейчас взял Дипломат 402СУЛ, понял, что кинуло меня в крайности:-). Слишком короткий и очень "быстрый".

Отредактировано Bait (2014-12-28 19:33:50)

+1

604

КАРДИФ-23 см.
Вот они  родьнинкие СМИТ и КАРДИФhttp://sf.uploads.ru/t/YXofx.jpg

+2

605

Вот это идеальный вариант!

0

606

Bait написал(а):

Высокочастотных проводок не применяю, мормышкой ловлю очень редко. В основном это одноухий монтаж 0.8-2 грама и более, что ли "мягкая", подача.

Тебе однозначно нашему психиатру Денису,он тебе рецепт випишет какой захочешь,тем более что и лекарство у него в наличии есть :D

+2

607

Bait написал(а):

В 64ом нравилось все, кроме длины, на " домашней" речке, казалась длинной. Сейчас взял Дипломат 402СУЛ, понял, что кинуло меня в крайности:-). Слишком короткий и очень "быстрый".

Так для бродилок 60-ка тоже будет длинной, правда если рост у тебя не под два метра. У Дениса куцый Кардифф был, полный расколбасс. И цена вроде божеская.

0

608

Какая это модель smith?

0

609

Bait

Bait написал(а):

и проводка более, что ли "мягкая

Тогда КАРДИФ. только 2 гр я ему не давал. но думаю справиться

0

610

СМИТ 59 FLD -NEVE-

0

611

Cardiff 58xul имеете ввиду?
Держал в руках, даже два раза бросил, шикарная палочка, но для меня не подошла, не нравится такая ручка. Люблю короткие ручки!

0

612

Bait написал(а):

Спасибо, что откликнулись!
Ребята, если нетрудно, замеряйте ручку у Кардифа, можно без хвостовика.

Длина рукояти без хвостовика 235 мм.

+1

613

Bait написал(а):

Cardiff 58xul имеете ввиду?

Вадим имел ввиду ХТ 60

0

614

Да я понял он у Дикого спросил о 58 кардифе

0

615

ZELENUI написал(а):

Тебе однозначно нашему психиатру Денису,он тебе рецепт випишет какой захочешь,тем более что и лекарство у него в наличии есть

Ну диагноз уже установлен коллективно :D
По симптомам могу с уверенностью выписывать Кардифф ХТ. Он как раз будет работать в диапазоне 0,8-2 г, предельные границы 0,6 г (ухудшается не столько дальность, сколько кучность заброса), максимум 2,5 уже с учётом силикона (видно, что этот вес уже перегружает спиннинг, но швыряет всё равно на ура, сказывается бланк "Х").

0

616

Да это я у Дикого спросил, сорри что не цитировал!

0

617

Денис! Вот 60 и 58й, как в сравнении?

0

618

Bait написал(а):

Денис! Вот 60 и 58й, как в сравнении?

Если это про Кардиффы, то модели и похожи и отличаются одновременно.
58-й это из серии "Х" - подешевле, 60-й из серии "ХТ" - средняя ценовая категория серии Кардифф от Шимано.
Модель 58XUL Х оснащена кольцами из нержавейки и имеет разнесённую рукоять.
Модель 60XUL XT - кольца в титане однолапые, рукоять разборная.
Оба спиннинга очень мягкие, 58-й Х  ощутимо медленнее 60-го ХТ, это легко объяснимо бОльшим весом колец, бланки там практически одинаковые, отличаются цветом ("Х" - синий с чёрными перекрёстными полосами, "ХТ" - зелёный с тёмно-зелёными полосами).

+1

619

Может кто имел возможность ловить 52м Fieldream'ом?

0

620

Bait написал(а):

Может кто имел возможность ловить 52м Fieldream'ом?

Bait написал(а):

Высокочастотных проводок не применяю, мормышкой ловлю очень редко. В основном это одноухий монтаж 0.8-2 грама, и проводка более, что ли "мягкая".
В 64ом нравилось все, кроме длины, на " домашней" речке, казалась длинной.

Эти предпочтения уже отводят на второй план короткие Смиты, у Филдримов чем короче палочка, тем быстрее.

0

621

Денис7 написал(а):

Эти предпочтения уже отводят на второй план короткие Смиты, у Филдримов чем короче палочка, тем быстрее.

Спасибо!

+1

622

Добрый день,

Прочитал у вас на форуме весь раздел и хотел посоветоваться с вами.

Хочу купить себе палочку Смит. но уже с более современными кольцами и т.д. короче вот такую http://www.smith.jp/product/trout/neueev/neueev.htmlа именно FLNE-60. В этой связи есть несколько вопросов и за ответы на них я буду очень благодарен.
1. брал ли кто то в руки палочку уже из этой обновлённой линейки? если да какую и какие впечатления?
2. Меня смущает несколько пунктов
  2.1. вес палочки при 60 длине 92 гр?  у меня Палмс новая тоже 60 длина тест до 3 гр,так у неё вес 70 гр.
  2.2. нижний тест начинается с 0.8 гр, я планирую мормышить ей на веса 1-2 гр и если получится так же колебалочками до 2гр, но не уверен про колебалочки
  2.3. строй палочки указан как среднебыстрый,а не медленный например.
Какие будут мнения?

0

623

vitaly77 написал(а):

Хочу купить себе палочку Смит. но уже с более современными кольцами и т.д. короче вот такую

Ссылка не фурычит.

0

624

Ось чуть поправив  http://www.smith.jp/product/trout/neueev/neueev.html

0

625

vitaly77 написал(а):

планирую мормышить ей на веса 1-2 гр

Смысл?

0

626

vitaly77
Виталий под 1-2 гр. смысл брать такую?
Єто уже НЕ МОРМіШКА

0

627

vitaly77 написал(а):

Хочу купить себе палочку Смит.

Ну если мормышить таким весом,то строй модерат фаст подойдет,а по написаному палка больше под мормодрочь чем под нано.

0

628

Хлопец полез в новые серии, а они совсем не то. Вернее, то но не совсем... :flag:

FLDB-60   регуляр-слоу
FLDB-60С регулар-фаст
FLDG-60-0   екстра-фаст     это все старички с вклейой

серия Неве тубуляры, это Шеф подскажет.

FLD-60 явно не под нашу  програму. Ну я так думаю... :dontknow:

Отредактировано Дикий (2014-12-29 19:27:28)

+1

629

ZELENUI написал(а):

Ну если мормышить таким весом,то строй модерат фаст подойдет,а по написаному палка больше под мормодрочь чем под нано.

ну я палочку помормышить и ищу, нано пожалуй пока нет

0

630

vitaly77

Удочка которую вы ищете будет первым знакомством с мормо?

0

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.