Это как?Мне бы такую сноровку.
Я в том смысле что ловя постоянно одной палкой можно добиться правильных проводок хотя с ею ето нелегко, но и назвать Nextino рокфишем тоже неправильно.
Опять же таки мое личное мнение
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.
Это как?Мне бы такую сноровку.
Я в том смысле что ловя постоянно одной палкой можно добиться правильных проводок хотя с ею ето нелегко, но и назвать Nextino рокфишем тоже неправильно.
Опять же таки мое личное мнение
А теперь о шнуре,я ловлю флюром или леской только в период мороза и когда летит пух тополиный...
ооооо, вот время пуха, это точно время монки
Саня у нас свой магазин Денис 7 называеться
это как подробнее можно с этого момента?
ну шнур под наши приманки это 0,2 не толще?
это как подробнее можно с этого момента?
Зайди в роздел КУПИ ПРОДАЙ и все поймешь сам.
ну шнур под наши приманки это 0,2 не толще?
Можно и 0,3 много кто с форума юзает 0,3,просто после того как попробуешь 0,2 к 0,3 уже тяжело вернуться
Но для начала я бы посоветовал 0,3.
Зайди в роздел КУПИ ПРОДАЙ и все поймешь сам.
ПОНЯЛ))))
ZELENUI
Витя, а как твой Ареас 62 поживает?. Используешь его?
Интересно услышать, что сейчас о нем думаешь. Прошло уже достаточно времени
с момента покупки.
Почему в отчетах только протоБелка?
Почему в отчетах только протоБелка?
Это не прототип,это супер белеза 64-я,а об ареасе я уже описывал выше,мнение не поменялось совсем,для соревнований и души ареас просто супер,а супер белка более универсальна,и для таких ветров более послушна.
Это не прототип,это супер белеза 64-я
Сорри, очепятка
Мне лично не
понравилось как она работает шо
с Small Game, шо с Light Game
Mebaru.
Не нравится и не может то две разные разницы.То как наски ложила,у меня так рарениум не укладывал сразу,помогать пришлось.
А за удочки подтверждаю можно успешно освоить проводки разными удочками,но ни одна из них мягче от этого не станет.
но ни одна из них мягче от этого не станет.
Ромыч ето была аллегория. У тебя что плохое настроение?!?
Сергей та все норм Не бери дурного в голову,мнеж надо с кем то общаться,вот я и общаюсь Ну скучно мне.
Ромыч ето была аллегория.
Это теперь когда выпил так называеться.
фото под нагрузкой 51.5 грамма.
1--DAIWA PRESSO LUKINA 510L
вклейка -41см
длина бланка с кольцами-112см
вес бланка с кольцами---
длина рукояти с комлем--71см
вес рукояти с комлем--
2--HEARTY RISE trout force TC-602XUL
не самые медленные полочки.
но если HR мне просто нравитца.то от DAIWA я просто тащюсь.сенсорика унеё просто чумавая.(ИМХО)
Отредактировано anri (2015-01-14 11:30:47)
фото под нагрузкой 51.5 грамма.
1--DAIWA PRESSO LUKINA 510L
2--HEARTY RISE trout force TC-602XUL
не самые медленные полочки.
но если HR мне просто нравитца.то от DAIWA я просто тащюсь.сенсорика унеё просто чумавая.(ИМХО)
А у Пресски какая вершинка -тубуляр
вершинка вклееная---солид.
мне кажетца што на сенсорику влияет тот факт што он 1.5 частник.
вершинка вклееная---солид.
мне кажетца што на сенсорику влияет тот факт што он 1.5 частник.
Вряд-ли, у DT-ки чуйка тоже будь здоров...
anri
Очень бы хотелось реальный вес прески узнать.Интересная удочка,тем более что полуторка.
Роман
вес удилища 105 грамм.
80грамм примерно непомню точно-весит рукоять с комлем.
оставшийся вес бланк с кольцами.
Ясно.Как в руке лежит нравится?Я как то ловил преской,ручка показалась толстой,но веса не почувствовал он видимо в рукояти сосредоточен,не ощущается.
но веса не почувствовал он видимо в рукояти сосредоточен,не ощущается.
Кстати говорил с Денисом,у Сакуры тоже весь вес сконцентрирован в рукояти.
Очень полезная штука,можно любую катуху ставить легкую или наоборот.
ручка удобная.без излишиств.в руке лежит отменно.
ложить палец на бланк тоже без проблем.
да-весь вес сосредоточен в рукояти.поэтому удочка кажетца очень легкой.
У меня кореш есть вот у него брал после сорев пошвырять.Насколько я знаю до сих пор с ней не расстается,так нравится.Только у него не полуторка была,а обычный двучастник.
Рома,6-ка"прессо"весила 102 гр.,при том,что кольца"фуджи"титан,да вес большой,но он сосредоточен РЕАЛЬНО в рукоятке,плюс НЕРЕАЛЬНАЯ чуйка бланка,она просто срасталась с рукой,63-круче(вес 70гр.(рукоятка разнесёнка,тест на пол гр. меньше,палка немного длиннее,а строй такой-же)),может "ПРЕССО"и быстрые,но кто ,из вас их держал в руках?В них просто заложена своя идея.
Рома,6-ка"прессо"весила 102 гр.,при том,что кольца"фуджи"титан,да вес большой,но он сосредоточен РЕАЛЬНО в рукоятке,плюс НЕРЕАЛЬНАЯ чуйка бланка,она просто срасталась с рукой,63-круче(вес 70гр.(рукоятка разнесёнка,тест на пол гр. меньше,палка немного длиннее,а строй такой-же)),может "ПРЕССО"и быстрые,но кто ,из вас их держал в руках?В них просто заложена своя идея.
Там идея -четыре разнонаправленых слоя звонкого графита(почти без связки) и пол-грамма веса колец. Резонанс от поклевки получаеться будь здоров.
Да еще скелетный катушкодержатель.
Мужики хорош,а то мечтал о тенрюхе 46",потом кардифа хотелось,а сейчас уже и преска 510 в голове golovы
И самое ¢ука обидное ни на что денег нет :>
Мужики хорош,а то мечтал о тенрюхе 46",потом кардифа хотелось,а сейчас уже и преска 510 в голове golovы
И самое ¢ука обидное ни на что денег нет :>
Знакомо
так блин на трапару кое как((
к ней надо еще хотяб ультегру, а денег ток на наски,
зато есть к чему стремиться
Я вот жду завтра с плата придет к оплате счет, сегодня они работать не желают, узнаю сколько доставка трапарочки моей выйдет, может придется еще подождать погрустить(
А по инетмагазинам местным нет?Удочка в принципе не редкая зачем заморачиваться с платом.
Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.