Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение.

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Golova написал(а):

А по инетмагазинам местным нет?Удочка в принципе не редкая зачем заморачиваться с платом.

неа, в этой длине и именно ХУЛ нет!!! o.O  сам удивлен, не нашел !!!
а че заморочь серьезная с платом? никто не вкурсе сколько у них уе доставка к нам стоит, а то сил ждать завтра их ответа нет!(

0

842

Вставлю и я свои 5 коп. Была у меня 60 трапара, правда та, что UL (до 4 грамм). Насчет длины: короткие палки не догма. Можно спокойно 60 покупать. Сейчас у меня 5.8. Скажу честно, иногда хотелось бы чего длинее, люди и 62 ловят, и 64, так что не обязательно в крайности бросаться. Нет в наличии 58- берите 60 ХУЛ и не парьтесь, тем более вы сами обозначили тот факт, что рост у вас не маленький. Но это чистое ИМХО, на истину не претендую, кому как удобнее. Кстати, после того, как продал трапару, несколько минут половил некстиной, и, если сравнивать трапару до 4 и некстино до 2 в одинаковой длине, то некстино- кол-колом. Трапара для начала очень хорошая палка, но скоро захочется чего-то нового. Как правильно заметил Денис7,

По каким то причинам Трапара не задерживается у пользователей. Это как некий трамплин для понятия стиля, определения направления дальнейшего движения в мормышке и прыжка на следующий уровень.

Сейчас ловлю 10 Наски C2000S со шнуром 0.3. Шнур кладет ровно, петли не кидала даже когда шнура сразу после намотки было с избытком, а обрезать было жалко :blush: . Очевидно, что ультегра получше будет (и то не факт, как для какого спиннинга) из-за своего меньшего веса и немного лучшей укладки. Экономить на катушке не есть хорошо, это я сэкономил, но с меня не стОит брать пример :D . Лучше уж денег за зиму чуток поднакопить и купить такую катуху, которую не захочеться сразу менять.  Опять же, ИМХО :dontknow: .

Отредактировано Молокосос (2015-01-12 15:56:04)

+5

843

Молокосос
Подержываю! :cool:

0

844

так что не
обязательно в крайности
бросаться.

Это не крайности это личные предпочтения!Уверен все сдесь присутствующие хорошо понимают что можно с одинаковой эффективностью ловить рыбу как 46 ростом так и 62".Но опираясь на свой опыт скажу,что более короткой удочкой некоторые виды проводок выполнять сподручней.
Наски 10-го года супер катушка.Шнурок ложила просто песня!Но у нее есть один существенный недостаток о котором я писал выше.Но на начальном этапе это вообще не заметно,если не пользовался более дорогими и легкими.Еще следует знать,что наски это родоначальница большого семейства катушек в шимано.Ультегра это таже наски только более навороченная.Рарениум кстати тоже.Потроха у них одинаковы по решению.Пример на рарике шток алюминиевый а на наски стальной.Бесконечный вал на наски стальной а на рарениуме аллюмини.Корпуса одинаковы-материал разный и т.п. Другой уровень у шимано начинается с твина.

+3

845

Молокосос
это, заметьте не пятькопеек!!! это ответ на пятьдесятуе тянет!! с толком и расстановкой :cool:
спасибо!!

0

846

Golova
а 13 наски получается уже не тот компот? дизайн в расчет не берем.)))
я у Сизона читал обзор, правда 2500с с 0.6 шнурком, пишет что ваще все круто и неожиданно для этой цены и тд.
затеплилась во мне надежда))) может кто то прямо так и скажет ::: -Бери наски 13, все будет норм)   :crazy:
это наверное уже в катушки ветку перенести стоит

Отредактировано САнчо (2015-01-12 18:16:11)

0

847

САнчо
А вас устраивает из Плата пересылочьные сумы за товары??
С ув.Арнольд.

0

848

САнчо написал(а):

я у Сизона читал обзор

Саня если за обзоры платят денежку то описать можно как надо,хотя ХЗ может я и ошибаюсь.

+3

849

Во первых не нужно так глубоко верить етим обзорам, после пару лет ,лучые обзоры делвт рыбаки на форумах!  :yep:

+2

850

antistatic333 написал(а):

САнчо
А вас устраивает из Плата пересылочьные сумы за товары??
С ув.Арнольд.

так жду же только завтра обещали японцы счет выставить(
почем берут, не в курсе ?

0

851

САнчо написал(а):

так жду же только завтра обещали японцы счет выставить(
почем берут, не в курсе ?

Там все просто, хоть товар 30 баксов хоть 300, пересылка 40. И не эпет :mad:
Не соглашайся, на 30 баксов дороже тебе обойдеться Финтейл :cool:

Отредактировано Дикий (2015-01-12 18:29:25)

+1

852

Ну мы не раз от туда забирали, так особо не радовались оплатой.. НО! если уж у них что то покупаеш то очень акуратно запакуют чтоб не поломалось. Что не могу сказать хорошего слова о Ракутене! покупали как то мы с друганом палочьки от туда ... так моему другу пришла не палочька двухчястник а типа травел - четырехчястник.. поломанная на половину.. Вот тогда веселье и начялось.. Да кончилось ета сказка так , вернули нам деньги за саму палочьку ,а вот за пересылку и растаможку ,показали фак... Вот такая вот история..

0

853

Дикий написал(а):

И не эпет

Думаю по японски оно звучит по другому :D

+2

854

хоть товар 30 баксов хоть 300, пересылка 40

...Ну не знаю не знаю... три лет назад мы последний раз заказывали так цена точьно была по больше чем сораковник... может сейчас иначе всё... не спорю.  :cool:

0

855

Мне катуха шла за 2000 иен,переведите по курсу.

0

856

ZELENUI написал(а):

Думаю по японски оно звучит по другому

Звучит по другому, но в бабки не конвертируеться :blush:

2000 йеен где-то 17 баксов. Но это стандартный груз, а удилка идет негабаритом и как хрупкое-бойкое...

Отредактировано Дикий (2015-01-12 18:36:40)

+1

857

понял, сведения поступили противоречивые крайне)) будем ждать ответа самураев, и надеяться на сумму вменяемую

0

858

Дикий
Санек у тебя плохая привычка редактировать сообщение после определенного времени(замечал не один раз),просто прочитав его лично я уже назад не возвращаюсь,а как оказываеться пропускаю много интересного,так что или исправляйся или будем учить :yep: повтори Сане о том что спин обойдеться дорого,лучше взять другой.

+2

859

а если такие расклады не знаете ли в славном городе Харькове можно мою удилку новую найти, 56 ХУЛ. а то Харьков то чуть ли не в окно виден, правда не пускают нас туда, да есть кому привезти если что найдется.
спасибо

0

860

ZELENUI написал(а):

Дикий
Санек у тебя плохая привычка редактировать сообщение после определенного времени(замечал не один раз),просто прочитав его лично я уже назад не возвращаюсь,а как оказываеться пропускаю много интересного,так что или исправляйся или будем учить  повтори Сане о том что спин обойдеться дорого,лучше взять другой.

ттак я что то пропустил ?

0

861

Дикий написал(а):

Не соглашайся, на 30 баксов дороже тебе обойдеться Финтейл

Вот это.

+1

862

ZELENUI написал(а):

Вот это.

это не пропустил)))
жду японского вердикта

0

863

ZELENUI написал(а):

Дикий
Санек у тебя плохая привычка редактировать сообщение после определенного времени(замечал не один раз),просто прочитав его лично я уже назад не возвращаюсь,а как оказываеться пропускаю много интересного,так что или исправляйся или будем учить  повтори Сане о том что спин обойдеться дорого,лучше взять другой.

Виноват исправлюсь :huh:
Я просто что-бы мусора не натягивать много в ветку...

По поводу спинов. С Японии надо брать или раритет или пучок спинов, тогда цена доставки вменяемая. Хотя в стандартный тубус мне втыкали две удилки, пацаны говорили о трех... Надо спросить Дениса :question:

+1

864

САнчо написал(а):

жду японского вердикта

А сколько вообще эта трапара стоит :question: без пересылки.

0

865

ZELENUI написал(а):

А сколько вообще эта трапара стоит  без пересылки.

Около 50 баксов вроде...

0

866

да такие тут и деньги... Так что небойтесь что придёт ечё столько за подержку джапоской рассы

0

867

Дикий написал(а):

По поводу спинов. С Японии надо брать или раритет или пучок спинов, тогда цена доставки вменяемая. Хотя в стандартный тубус мне втыкали две удилки, пацаны говорили о трех... Надо спросить Дениса

Можно и 10 и 20 спинов, если поставщик ответственный, то пакует очень качественно.
Здесь проблема в другом - наша таможня стала вскрывать каждую посылку, так вот от того кто на смене стоит, зависит в каком виде вы получите свою посылку на руки (вернее её содержимое). Один человек посмотрит содержимое, проверит документы и вперёд. А у меня пару раз уже было, что какая то сс...ка каждую палочку из чехлов доставала! :mad:  Один раз посылка пришла просто п...здец! Спиннинги гамузом в углу коробки, уплотнитель как попало запихнули, лишь бы не болталось внутри всё, документы вообще видимо перед заклейкой коробки вспомнили, что они должны быть там, просто кинули стопкой и потом коробку заклеили. Один чехол вообще забыли положить в коробку!!! У меня в тот раз было желание в Киев съездить и бл...ь "объяснить" людям, что с чужим имуществом надо обращаться осторожно :mad: Но прекрасно понимаю, что ничего не добьёшься.

+3

868

САнчо написал(а):

это не пропустил)))
жду японского вердикта

Скажу так, тянуть из Японии изначально дешёвую палочку единичным экземпляром вообще не выгодно. Либо пучком надо, как Саша писал, либо если один, то уже что то стоящее затрат на пересылку или действительно редкую вещь.

+2

869

Денис7
а нет ли в Харькове моей палочки случайно :flag:

0

870

Денис, вот читаю  про етих тварей в таможне и думою из кокой рассы они вылупились? или ето останки древних цивилизаций.. Жесть!  :mad:

0

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение.