Может было уже,не помню.Человеку Уважуха двойная! Детишек воспитывает и такую щучку приговорил! Вываживание щуки в конце.В ролях Трапара 0,8-3гр.
Видео НАНОДЖИГ и МДР.
Сообщений 511 страница 540 из 557
Поделиться5122018-02-08 21:24:17
Может было уже,не помню.Человеку Уважуха двойная! Детишек воспитывает и такую щучку приговорил! Вываживание щуки в конце.В ролях Трапара 0,8-3гр.
я в начале как то не просёк эту тему а потом постоянно смотреть стал, потому что он детей приучает к рыбалке. он так им поясняет всё - короче молоток
недавно выложил что ему для детей 500 мормышек прислали - это честное признание
и рыбу в кайф ловит - люблю и уважаю таких
Поделиться5132018-02-09 09:03:55
я в начале как то не просёк эту тему а потом постоянно смотреть стал, потому что он детей приучает к рыбалке. он так им поясняет всё - короче молоток
недавно выложил что ему для детей 500 мормышек прислали - это честное признание
и рыбу в кайф ловит - люблю и уважаю таких
Он и карася на мормышку таскает.
Поделиться5142018-02-09 17:54:11
Он и карася на мормышку таскает.
та не о том то что он всё подрят ловит трапарой это ясное дело.
причём особо не заморачиваясь
меня поражает с какой добротой он детей приучает к рыбалке, даёт им снасти, учит рыбу ловить.
это - просто здорово
Поделиться5152018-02-17 15:21:27
- мормышка . Чёрный и злая палочка .
Поделиться5162018-02-17 21:09:16
мормышка . Чёрный и злая палочка .
Вы знаете,жизнь не очень добра бывает а тоже злая как та удочка.Причины по которым мы что либо делаем бывают разные.
Поделиться5172018-02-26 20:25:05
Так для просто посмотреть.В Японии настолько суровы самураи что придумали новый стиль, щеледжиг!
вот для такого "щеледжига" очень была-бы уместна Cabin 410 с титановой вклейкой.
Поделиться5182018-02-27 09:22:00
В Японии настолько суровы самураи что придумали новый стиль, щеледжиг!
Исходя из анимации японцы начали потихоньку осваивать мормышинг?! )))
Поделиться5192018-02-27 14:06:51
Так для просто посмотреть.В Японии настолько суровы самураи что придумали новый стиль, щеледжиг!
Щеледжиг - это легко, для начинающих В тренде ловля сомов через форточку
А также форточный карпфишинг
Отредактировано Jaret (2018-02-27 14:12:09)
Поделиться5202018-02-27 19:27:32
Ну очень полезнейшее и интереснейшее видео!
Кто не смотрел настоятельно рекомендую!
Поделиться5212018-02-27 20:32:44
А также форточный карпфишинг
Скорее херабунинг).
Поделиться5222018-02-28 13:17:48
Ну очень полезнейшее и интереснейшее видео!
Спасибо, Роман. Действительно, Андрей ВСЕГДА заставляет "слезть с насеста", его тяга и интерес к новому просто поразительны. Информация, которая заставляет переосмыслить многое привычное, и не только в рыбалке на море. но и в наших "пресных" условиях. Пробовал в прошлом году, после просмотра одного из его семинаров, использовать "боббер" с мормышками. Интересно, и получается совсем другая история в отличие от попла-поппера. Продолжу в этом году развивать эту тему.
Поделиться5232018-02-28 14:39:02
Спасибо, Роман. Действительно, Андрей ВСЕГДА заставляет "слезть с насеста", его тяга и интерес к новому просто поразительны
Спасибо то много )
Согласен.Я смотрел его ролики с большим удовольствием потому что многое мне не знакомо.Познавательно как минимум.Не имею возможности(по крайней мере так думаю ) так перемещаться по странам как он,а практические это есть самые ценные знания,и приходят они именно так а не сидя в одном месте годами.
Практик каких не много.
Удочки то все не существенно,это есть производная от условий и местных запросов (спрос).Никогда не делал на этом сильного акцента,выбирал интуитивно всегда и ни разу не пожалел.А вот местного колорита рыбалки в других странах я бы "хлебнуть" не отказался.
Поделиться5242018-03-06 21:43:13
Наноджиг.Проводка.Парень понял что делать!Прям смотрится как эталонная классика.
Может кто не видел,не помню есть оно тут или нет но выложу.
Может это наш форумчанин,говорят из Беларуси.
Поделиться5252018-03-07 13:57:51
Golova
Роман, это я изначально, сам для себя снимал работу бланка своей самодельной палочки. Именно благодаря этому форуму, видеороликам Николая и особенно твоим постам по технике наноджига ко мне пришло понимание
Поделиться5262018-03-07 16:01:42
Golova
Роман, это я изначально, сам для себя снимал работу бланка своей самодельной палочки. Именно благодаря этому форуму, видеороликам Николая и особенно твоим постам по технике наноджига ко мне пришло понимание
А из чего палочку собирали?) Очень любопытно
Поделиться5272018-03-07 16:32:36
taras1989
Получилось.Видно что тему понял.
Поделиться5282018-03-07 17:00:22
Сергей Сарыпов
Из вершинок от удочек. Комель полая вершинка с диаметром комля 3,5мм, верхнее монолитная диаметром где то 1,6мм в комле вклеенная в 5-6 сантиметровый кусочек полой. Но там все сделано совершенно не по технологии Общая длина 1,4м с небольшим. Комель по прочности отстойный, пытаюсь найти что нибудь монолитное - но пока никак.
Поделиться5292018-03-07 17:06:34
Golova
Спасибо!
Поделиться5302018-03-07 17:18:23
Сергей Сарыпов
Из вершинок от удочек. Комель полая вершинка с диаметром комля 3,5мм, верхнее монолитная диаметром где то 1,6мм в комле вклеенная в 5-6 сантиметровый кусочек полой. Но там все сделано совершенно не по технологии Общая длина 1,4м с небольшим. Комель по прочности отстойный, пытаюсь найти что нибудь монолитное - но пока никак.
Попробуй найти нужного Джокера! Решит много задач.Под нано и рыбу до 300-400гр.самое то чтоб руки занять и работать будет.Тут главная сложность найти нужного строя удочку и подготовить бланк.По надёжности очень хорошо! Я судачка на гребном канале в Ростове парконул таким,судачек был на 400гр.примерно.Ну дал конечно дрозда и удочка в бублик,но все нормально.Были ещё несколько окуней приличных тоже все норм.Качает бомба!
Только не нужно искать дорогой графитовый (якобы),нужен обычный джокер композитный (наверное) он дешёвый и гнется в рог без последствий! Колечки выдержит фуджи алконайт но с тюльпаном надо играться долго.Подобрать такой чтоб вершинку не колбасило а то перехлесты замучают.Джокер нужен с минимальной длинной колен,типа тревел вариант.Используются самые тонкие четыре склада.Если интересно будет распишу более подробно.
Поделиться5312018-03-07 17:29:27
Golova
У нас я ничего толкового не нашел. Джокер это же телескоп? А я хочу штекерное соединение. Просто я задался целью сделать очень утонченную удочку, с комлем возле форе 3 - 3,5мм. Вот такие у меня тараканы
Поделиться5322018-03-07 18:32:00
Golova
У нас я ничего толкового не нашел. Джокер это же телескоп? А я хочу штекерное соединение. Просто я задался целью сделать очень утонченную удочку, с комлем возле форе 3 - 3,5мм. Вот такие у меня тараканы
Джокер это телескоп да,но тоже очень и очень деликатно выглядит.У меня сейчас из тенкара бланка собранная есть комель не замерял,но тонкий достаточно.Навеорное не 3 мм.конечно но около 5.Это просто один из вариантов.У Дениса есть в продаже тенкара Ниссин если у кого деньги позволяют то можно заморочиться постройкой очень интересной удочки! При более трёх метрах длинны диаметр комля 8мм!!! И вес чуть более 40г!и это с полноценной рукоятью!
Если из такой удочки собрать спиннинг,то это будет реально мега узкоспециальная вещь!
Поделиться5332018-03-08 10:33:33
Джокер это телескоп да,но тоже очень и очень деликатно выглядит.У меня сейчас из тенкара бланка собранная есть комель не замерял,но тонкий достаточно.Навеорное не 3 мм.конечно но около 5.Это просто один из вариантов.У Дениса есть в продаже тенкара Ниссин если у кого деньги позволяют то можно заморочиться постройкой очень интересной удочки! При более трёх метрах длинны диаметр комля 8мм!!! И вес чуть более 40г!и это с полноценной рукоятью!
Если из такой удочки собрать спиннинг,то это будет реально мега узкоспециальная вещь!
У меня нет никаких навыков в сборке удочек, поэтому на тенкару рука не поднялась бы. Единственное чего хочется, это сделать очень утонченного коротыша, а деликатного коротыша я себе нашел. А разве Денис продает ту сверх деликатную тенкару?
Поделиться5352018-04-13 12:26:57
Вечерний стритфишинг по плотве и красноперке
Поделиться5402018-05-04 21:20:47
Поздний релиз,хотя я говорю в настоящем времени но даже сейчас я ещё не вижу ее в продаже.Могу ошибаться уже не слежу просто за этой новинкой.
Удочка хороша всем,и рабочие св-ва и цена,но некая затянутость её выхода в продажу это напрягает как минимум и некоторые(например как я) желали бы иметь ее к началу теплого сезона это как максимум,но этого не произошло что разочаровывает немного.Настолько активная рекламная кампания вокруг этой удочки может и не нужна была,конечно не мне судить,я не являюсь экспертом продаж и маркетологом компании,но сумбур созданный этой столь нашумевшей удочкой и ее фактическое отсутствие в свободной продаже мне кажется отбили определенное число потенциального клиента.Я например по случаю уже купил мормышечный инструмент как минимум не хуже.Кто знает может в последствии ещё и захочу нано зеро испытать,но пока вопрос по удочке для мормышинга у меня закрыт.
Знаю ещё несколько подобных ситуаций где затянутость релиза сыграла не на руку этой всеми ожидаемой удочке.