Знаю ещё несколько подобных ситуаций где затянутость релиза сыграла не на руку этой всеми ожидаемой удочке.
Да да, ждал, надеялся, купил файнтейл
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Видео Наноджиг/МДР » Видео НАНОДЖИГ и МДР.
Знаю ещё несколько подобных ситуаций где затянутость релиза сыграла не на руку этой всеми ожидаемой удочке.
Да да, ждал, надеялся, купил файнтейл
Сергей Сарыпов
Отож.Вы ещё один из...
Может кому будет интересно. Вот на такую проводку я пытаюсь ловить карася
Вот и как теперь жить? Снова искать 46-й Ареас?
Точно так же на меляках когда с мотылем ловлю и я.100% в точности,только может чуток медленнее,хотя может и так я со стороны себя не видел
Точно так же на меляках когда с мотылем ловлю и я.100% в точности,только может чуток медленнее,хотя может и так я со стороны себя не видел
Я тоже обычно немного медленней делаю проводку. Но в данном случае именно увеличение скорости дало лучший результат.
Митюрич жгет!Пусть и на зарыбленном водоеме но тоже не плохо!Карпы,сом... Сегодня первый раз на ФБ встретил этот ролик,два раза пересматривал.
Отличный видос, ждем продолжения Еще бы пару слов на камеру сказал( прокоментировал проводку) было бы вообще замечательно!
Михалич
Спасибо!
Как то не могу я говорить на камеру
Отредактировано anri (2018-05-29 22:32:38)
13:30 минута!Шедеврально про штучку-дрючку-секарашку!
Даже не знаю...Что сказать то???И стоит ли....Этож сколько разных разностей в мире есть,людей интересных,и что у них в головах...
Ютюб хорошая штука но камеру каждому давать нельзя!Нужно создать пользовательское соглашение что-ли,экзамены здать на психическую вменяемость или степень IQ...Зачем это? Смешно да не очень,скорее настораживает и пугает.Хотя и смешно есть и такое
Когда ты умер это другим больно а ты об этом не знаешь,тоже самое когда ты тупой!
13:30 минута!Шедеврально про штучку-дрючку-секарашку!
Даже не знаю...Что сказать то???И стоит ли....Этож сколько разных разностей в мире есть,людей интересных,и что у них в головах...
Ютюб хорошая штука но камеру каждому давать нельзя!Нужно создать пользовательское соглашение что-ли,экзамены задать на психическую вменяемость или степень IQ...Зачем это? Смешно да не очень,скорее настораживает и пугает.Хотя и смешно есть и такое
Когда ты умер это другим больно а ты об этом не знаешь,тоже самое когда ты тупой!
Снял небольшой видосик с тестовым TWA-502XUL
url=http://mormodjig.com.ua]Ссылка[/url]Переходим по ссылке
[b]ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ ДЛЯ ОБШЕНИЯ[/b]
Вы здесь » Мормоджиг » Видео Наноджиг/МДР » Видео НАНОДЖИГ и МДР.