Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » Видео Наноджиг/МДР » Видео НАНОДЖИГ и МДР.

Видео НАНОДЖИГ и МДР.

Сообщений 541 страница 557 из 557

541

Golova написал(а):

Знаю ещё несколько подобных ситуаций где затянутость релиза сыграла не на руку этой всеми ожидаемой удочке.

Да да, ждал, надеялся, купил файнтейл :sceptic:

0

542

Сергей Сарыпов
Отож.Вы ещё один из...

0

543

Может кому будет интересно. Вот на такую проводку я пытаюсь ловить карася  :dontknow:

+12

544

Вот и как теперь жить? Снова искать 46-й Ареас?  :(

:D

+4

545

+3

546

taras1989 написал(а):

Может кому будет интересно. Вот на такую проводку я пытаюсь ловить карася

Точно так же на меляках когда с мотылем ловлю и я.100% в точности,только может чуток медленнее,хотя может и так я со стороны себя не видел :)

+2

547

Golova написал(а):

Точно так же на меляках когда с мотылем ловлю и я.100% в точности,только может чуток медленнее,хотя может и так я со стороны себя не видел

Я тоже обычно немного медленней делаю проводку. Но в данном случае именно увеличение скорости дало лучший результат.

+1

548

+8

549

+2

550

Митюрич жгет!Пусть и на зарыбленном водоеме но тоже не плохо!Карпы,сом... Сегодня первый раз на ФБ встретил этот ролик,два раза пересматривал.

0

551

taras1989 написал(а):

Может кому будет интересно. Вот на такую проводку я пытаюсь ловить карася

Отличный видос, ждем продолжения :cool: Еще бы пару слов на камеру сказал( прокоментировал проводку) было бы вообще замечательно!

+2

552

Михалич
    Спасибо!
    Как то не могу я говорить на камеру :blush:

+2

553

8-)  8-)  8-)

Отредактировано anri (2018-05-29 22:32:38)

+3

554

13:30 минута!Шедеврально про штучку-дрючку-секарашку!
Даже не знаю...Что сказать то???И стоит ли....Этож сколько разных разностей в мире есть,людей интересных,и что у них в головах...
Ютюб хорошая штука но камеру каждому давать нельзя!Нужно создать пользовательское соглашение что-ли,экзамены здать на психическую  вменяемость или степень IQ...Зачем это? Смешно да не очень,скорее настораживает и пугает.Хотя и смешно есть и такое :)
Когда ты умер это другим больно а ты об этом не знаешь,тоже самое когда ты тупой!

+1

555

Golova написал(а):

13:30 минута!Шедеврально про штучку-дрючку-секарашку!
Даже не знаю...Что сказать то???И стоит ли....Этож сколько разных разностей в мире есть,людей интересных,и что у них в головах...
Ютюб хорошая штука но камеру каждому давать нельзя!Нужно создать пользовательское соглашение что-ли,экзамены задать на психическую  вменяемость или степень IQ...Зачем это? Смешно да не очень,скорее настораживает и пугает.Хотя и смешно есть и такое
Когда ты умер это другим больно а ты об этом не знаешь,тоже самое когда ты тупой!

http://s8.uploads.ru/t/D2RAB.jpg

0

556

Снял небольшой видосик с тестовым TWA-502XUL

+8

557

url=http://mormodjig.com.ua]Ссылка[/url]Переходим по ссылке
[b]ПЕРЕХОДИМ ПО ССЫЛКЕ ДЛЯ ОБШЕНИЯ[/b]

https://mormodjig.com.ua/

0

Вы здесь » Мормоджиг » Видео Наноджиг/МДР » Видео НАНОДЖИГ и МДР.