На деньги, что родители на пирожки дали?
Сразу видно кто понял.
На то Ты и опытный спининговод
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Видео Наноджиг/МДР » Видео НАНОДЖИГ и МДР.
На деньги, что родители на пирожки дали?
Сразу видно кто понял.
На то Ты и опытный спининговод
Сегодня пришла в голову мысль погонять приманки в воде со съемкой и сравнить уже известные проводки. Конечно это оказалась ванна. Спин выбрал самый миниатюрный Ариас 46, только им в ограниченном пространстве можно что то изобразить. Поставил шнур 0.2 Варивас, мормышка вес 0.3-0.4гр., мотыль свой. Пытался изобразить проводки, те которые всем известны. Кое-что получилось. Однако все же велика вертикальная составляющая. Да сейчас вижу снимать надо было ближе.С креплением намучился.
Итак первый ролик "Нано" проводка.
;
Второе- "Ретро" проводка
;
Треье- manz-проводка
;
Мормотряс
.
Борисович видюха класс,жаль что так ничего и не клюнуло Плюс однозначно.
Как не клюнуло. Делал освещение в ванной, привязывал фотик. Пришла в этот момент жена.Сказала в доме море дел, а ты опять....
Борисович,однозначно,тебе нужно СРОЧНО на воду(жидкая,твёрдая) без разницы
зачетная видяха.
стока белой рыбы да немелкой
COOOOOOOOOOOOOOOOOOOL
Dzuk
красивый вид!
manz
Борисович, видео , а если бы к нему параллельный комментарий, вообще цены не было бы:)
стока белой рыбы да немелкой
В том то и дело, что язя немерено. Было у каждого из мормо-рыболовов столько в его речках, все бы такие видео могли снять.
На днях побывал на рыбалке уже писал об этом в другой теме.. Получил необходимое количество адреналина ,чтобы еще можно было как то терпеть зиму. И попробовал сделать видео проводки "Ретро". Помог местный парень, встретились на речке. Пообщались. Большое спасибо, Дмитрий...
Проводка "Ретро"
Видео теперь есть, правда не совсем удачное, думаю в дальнейшем сделаю более качественное. И так проводка выполняется указательным пальцем или самой правой рукой. Хват бланка виден на видео он обычный. Для данного вида спиннинга ножка катушки находится между мизинцем и безымянным. Энергия движения передается от руки к бланку. Это вынужденные колебания. Каждый бланк в зависимости от материала( графит), компоновки (кольца ,ручка, используемая катушка) имеет свои собственные колебания. При совпадении частот появляется стоячая волна. Она имеет точки с максимальной амплитудой отклонения( вершинка спиннинга)) и точки которые как бы неподвижны. Частота колебания вершинки составляет 5-6 кол/в сек. При создании определенных усилий и частоты вынужденных колебаний создается вполне комфортные условия поддержания колебаний бланка.Это было описано в моей статье проводка "Ретро". Выполнять проводку можно в горизонтальной или вертикальной плоскости. На видео проводка "Ретро" выполняется в комплексе с проводкой максимальной амплитуды колебаний. Этот спиннинг может себе это позволить( частота колебания мормышки будет малая). Иногда такая частота рыбке нравится. Вот пока и все. Данная анимация и применение бланка медленного строя послужила дальнейшему развитию и появлению направлений Наноджиг и Мормотряс, которые развиваются и дальше.
На видео тех. оснащение: Спиннинг -AREAS AS 46xul ; 0.8-3гр ; Д- 1.40; 1-3lb. Катушка-1000; Моно 0.1. мормышка вольфрам-0.75гр.
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
То здибав на ютубі відео, а дивлюся той нині хлопець шо майстер зареєструвався ту. Чого так пізно? Так файно ловит рибу, тілько чогось з кульком в кінці?
МЛЯ ЭТО ПИ..ЕЦ Виталя (kesha_labuh) или кто там автор ролика какие нахрен вы мастера с этими пакетами,так шорошо начинался ролик и так обосраться с таким щуренком,а в конце ище и пакет взвешивать с такой мелочью,вы научились ловить рыбу но не научились ее беречь,неужели настал голодный год и жрать нечего,а назвать себя мастерами рыбной ловли это вообще в голове не вкладываеться,я знаю лично ребят чемпионов Украины и не только но ниодин из них своими заслугами никогда не афишируеться,тем более что в рыбалке мастеров нету,есть опыт и удача.Так опозорить наш город на весь инет это просто пипец,у меня нехватает слов и злости сейчас начну материться.
Если есть возможность сотрите это видео,пока оно будет в просторах нета буду щемить на форуме,именно не удалять ,а щемить.
МЛЯ ЭТО ПИ..ЕЦ Виталя (kesha_labuh) или кто там автор ролика какие нахрен вы мастера с этими пакетами,так шорошо начинался ролик и так обосраться с таким щуренком,а в конце ище и пакет взвешивать с такой мелочью,вы научились ловить рыбу но не научились ее беречь,неужели настал голодный год и жрать нечего,а назвать себя мастерами рыбной ловли это вообще в голове не вкладываеться,я знаю лично ребят чемпионов Украины и не только но ниодин из них своими заслугами никогда не афишируеться,тем более что в рыбалке мастеров нету,есть опыт и удача.Так опозорить наш город на весь инет это просто пипец,у меня нехватает слов и злости сейчас начну материться.
Если есть возможность сотрите это видео,пока оно будет в просторах нета буду щемить на форуме,именно не удалять ,а щемить.
И еще через Вас сраных мастеров два чесных человека попали в кадр! Хер отмоешся! Я бы на их месте яйца, ноги поотрывал и руки что ету всю ху.ню сняли.
Бровко тебе плюс, лови браков и здавай!
Бровко тебе плюс, лови браков и здавай!
Та як так пойняв шо то шось не так, бо то другі хлопці може ловлят може нє, а той всьо в кульок складає(((
Але Я курва не люблю тих браконьєров
Извените за дурной вопрос??? а что такие окушочьки парни сожрать увезли ??? мдааа ну нет слов просто! ето запахло браконерством и этики тут как рыболовов я ваще не вижу, жаль что есть такие люди которым наплевать на всё ,лишь бы всё уничтожыть..
Бровко3
Низкий поклон за такое видео! ловите + ..капец браконерам!
ето запахло браконерством и этики тут как рыболовов я ваще не вижу
Млять, ето еще ШЕФ не видел...
Вот щас начьнётса всё!! на пальму етих дыкарей! ща начьну ругатся по Литовски
сняли дай сняли любительское видео.......Бровко3.......... вон тоже на аватарке в лунке браконерничяет)))))
Отредактировано Dzuk (2015-01-15 20:13:10)
Я клал, и не раз ! признаюсь, но ето были настоящие рыбы а не рыбёшки, детки рыб.. Да клал судаков около 2,5 килаграма да клал окуней 300-500гр. но точьно не такими мешками весил! ну стыдно как не смотреть.. но просто не для еды а мамка каждый раз говорила ну что ты едеш на рыбалку а рыбу нет.. Но ето было лет 8 назад.. сейчас пару раз в году беру окуней на коптилку (есть фотки кстати какие окуни).. у нас как бы обычий закрытие жидкой воды забрать несколько окуней.. но точьно не таких!!
сняли дай сняли любительское видео.
Так позоритись з тими пакетами, це просто в голову не вкладається і ходити складати в пакет це точно "МАСТЕРА ПАКЕТІВ"
Бровко3.......... вон тоже на аватарке в лунке браконерничяет
Я то може й так є, але без кулька бо то є так як пишє адміністратор не по фєн-шуйю
Роман
Насчет мастеров пакета, это в точку!
Dzuk написал(а):
Бровко3.......... вон тоже на аватарке в лунке браконерничяет
Я то може й так є, але без кулька бо то є так як пишє адміністратор не по фєн-шуйю
не все люди понемают это,если человек кладёт всё в кулёк при этом хороший знакомый,так что значет неходить с ним отдыхать к примеру мой брат тоже в пакет всё кладёт в приделах конечтно разумного.
может просто надо людей приобщить к спорту.???
на пару фестов пригласить.чемпионат области.
да хотябы Рыболовные игры ФЛАГМАНа.
побщаютца с нормальными людми.
глядиш и перебесятца.небудут посещать глупые мысли---
---отбить стоимость снастей РЫБОЙ.
Dzuk
Я за этот сезон брал рыбу домой 16 раз,а на рыбалке я 6 дней в неделю,а глянуть на фотки в контактах,на эти умывальники и тазики с мелочью это просто неуважение к природе.
не все люди понемают это,если человек кладёт всё в кулёк при этом хороший знакомый,так что значет неходить с ним отдыхать к примеру мой брат тоже в пакет всё кладёт в приделах конечтно разумного.
Я тако як ловлю то випускаю, а як хочу їсти то си піду куплю
мастер пакетов))))
может просто надо людей приобщить к спорту.???
на пару фестов пригласить.чемпионат области.
Я молчу,а то взорвусь
Вы здесь » Мормоджиг » Видео Наноджиг/МДР » Видео НАНОДЖИГ и МДР.