Это видео только на днях уже было на форуме
Не видел, если было тогда можно удалять)
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Видео Наноджиг/МДР » Видео НАНОДЖИГ и МДР.
Это видео только на днях уже было на форуме
Не видел, если было тогда можно удалять)
https://www.youtube.com/watch?v=KHO_0cN … mp;index=1
А чего видео снято скрытой камерой? Боялись что услышат теорию про то что нано с натяжкой можна назвать украинским стилем?
Зы: Golova запатентуй свой нано-тех а то тоже скажут что не наше
ZELENUI говорил тебе открывай курсы, и так на пенсии сидиш
А чего видео снято скрытой камерой? Боялись что услышат теорию про то что нано с натяжкой можна назвать украинским стилем?
Кляті
Черный как всегда, прячет свои Черные проводки!
Черный как всегда, прячет свои Черные проводки!
За что его всегда уважаю.У каждого джигита должна быть своя Черная проводка,иначе нахрена покупать дорогие снасти,и влазить в этот стиль,я считаю что все что нас обьединяет это только мормышка,а стиль у каждого должен быть свой,и комуто подражать нехрен не надо если тебе это не приносит удовольствия.
Каждый рыбак должен достичь чего-то своего в стиле ловли,и будь это наноджиг или мормоджиг насрать покажи что ты можешь,и тогда мы решим что ты умеешь.
ZELENUI
1000% я когда покупал нано палку и понятия не имел что да как просто хотелось попробовать. Учился с нуля, что-то взял с микрухи + немного фантазии и все получилось))) Уже ловил в паре с многими наноджигитами и скажу что каждый ловит по своему, то есть у всех проводки уникальны и предела фантазий нет. Вот чем и нравится мне этот стиль . А о секретных проводках Черного, сказал лиш изза их секретности
я когда покупал нано палку и понятия не имел что да как просто хотелось попробовать.
Скажу честно я до сих пор не видел чистокровною проводку Черного,сам смысл стиля наноджига понял и стараюсь его придерживаться,и прет меня эта херня не по детски.
Короче торчу от того что кайфую,а кайфую от наноджига.Пускай Черный Коля простит.
Вот парни с Екатеринбурга!
Вот зимой
Прикольная подводная съемка
одной роздачи карты роскрыты... круто
Вот в упор непонимаю я такие проводки , сам пробовал но вообще не понимаю что происходит с приманкой
Panfoty
подброс,потом без подмотки слабая получяется на шнуре,и вот эти уже колевания шивелят,подшивеливают приманку...я пробовал бомбово,правда так как он машет я своим незадам..,я так понимаю .... подкидуем
Отредактировано Dzuk (2015-03-20 17:52:35)
Вот в упор непонимаю я такие проводки
На то они и есть Черные проводки.
Я, тоже пробовал не раз такую как я называю Николаевскую проводку.Могу сказать ... и до сих пор она мне приносит удачю,только люди рядом сомной не понимает что яделаю,и смотрят как на придурка...
Что-бы понимать, надо видеть еще и то что делается с подмоткой катухи. А так картина половинчатая, да и не всякой палкой так сделаешь.
Panfoty
подброс,потом без подмотки слабая получяется на шнуре,и вот эти уже колевания шивелят,подшивеливают приманку...я пробовал бомбово,правда так как он машет я своим незадам..,я так понимаю .... подкидуемОтредактировано Dzuk (Вчера 19:52:35)
Вряд ли без подмотки, и думаю с воображением у тебя плохо. Есть хороший вариант, либо то что в ролике опишет Зеленый или Арнольд. потому что у них есть 62 Ареасы. Либо накачайте Виктора до такой степени, что-бы он дал тебе спин на рыбалку. И тогда я поверю... Может быть...
Извиняюсь, без обид...
Отредактировано Дикий (2015-03-21 17:01:19)
Вряд ли без подмотки
Подрыв без,а потом слабая подмотка.
Ага и добавь что амплитуду раскачки и вот эту самую "слабую подмотку" надо оддрачивать пару месяцев рыбалок.
надо оддрачивать пару месяцев рыбалок
Витя, а твое личное мнение, Смитт Филл 64 исполнит такую проводку? И в каких весах
До плоту???
До того що треба тренувати нанопроводки, поки є вільний від мікрухи час
Смитт Филл 64 исполнит такую проводку?
Комель быстроват.
Дикий
я не имел веду совсем без подмотки,потому как с такой игрой спининга там слабая шнура немалая получяется ,подмотка там есть но очень слабая..,и так как мне кажется, она происходит после подрыва или во время когда спинингу задали игру.,
kesha_labuh
На видяхе компания Сани (Starlei)там где они ловят,только безрукий поймать не сможет.
kesha_labuh
На видяхе компания Сани (Starlei)там где они ловят,только безрукий поймать не сможет.
Ареас отставил в сторону, видать не тянет приманки такого размера. У него вроде 56
kesha_labuh
Це понятно, але подивитись також цікаво
Вы здесь » Мормоджиг » Видео Наноджиг/МДР » Видео НАНОДЖИГ и МДР.