після ваших відгуків про
палочку в мене появилося
бажання її придбати і після того
ні секунди не пошкодував про
це.
То вже не марно мої каляки калякались:))))
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2
після ваших відгуків про
палочку в мене появилося
бажання її придбати і після того
ні секунди не пошкодував про
це.
Я після твоїх каляків зрозумів, що Тенрю Ареас буду брати 59 -солід. Дякую.
да какой-то судаковый день выдался. с утра не спалось решил поехать проверить одно место.
и не прогадал. утречком поймал 4 судачка и одного окуня.
потом присоединился Зеленый и пошел бомбить. попадались просто монстры
и сегодня заскочил на часок. судачок на месте
но при мне мужик ,правда забагрил. но достоиного судака.см 60-70.
У Витьки окунь бонусный на пальце
У Витьки окунь бонусный
Арнольд завтра на фесте будем такими места выбивать
Арнольд завтра на фесте будем такими места выбивать
Мужики, ни хвоста вам, ни чешуи!!!
После сегоднешней тупой рыбалки ен знаю как сделать отчёт, клёва ваще нет окуни куда то подевались, переехали на очень большой водоём ... и там тёмная и шырокая Ж... Пришлось сфоткать только етого чёрного монстрика..
В основном поклёвки были из далека, так что пришлось зацепляь 2 - 3 гр чебураху зауху...
Пришлось сфоткать только етого чёрного монстрика..
А что это с ним? Такое чуство что его живьем почистили!
Арнольд ну не поверю,что возле камышей на последнем фото нет окуня:)
Рома, верь не верь но нету! не знаю и сам, отшлёпали шчательно весь берег ,поменяли не одну приманку, ну нет клёва и всё! да там глубина сразу за комышом падает очень резко... может окунь пока не собирается в ямы? Как думоеш Ром? я уже не знаю дружыще что и думоть..
Михалич
Я уже несколько постов выше писл об етой окунёвой болезню..
Арнольд ну не поверю,что возле камышей на последнем фото нет окуня:)
Так он там есть, уверен. Погода бывает так рыбку "прибивает", что та на приманку ноль внимания, наблюдал на мелководье такую картину, сам стал за деревом, корой прикинулся и пытался растормошить контуженных окуней... хоть бы шевельнулись в сторону приманки.
Отредактировано Денис7 (2014-11-09 13:55:43)
У нас на карьере окунь в тихую солнечную погоду часто впадает в коматоз, зато как ветерок "зеркало" снимет, начинается клёв. Ну само собой из правил бывают исключения, но вот это наблюдение уже все местные рыбаки подтверждают.
Именно сегодня так и было, видел с горка что окушки стояли и грели спинки но на приманки совсем нереагировали. .. наверное не голодны они ,а нажрались отбивное стояли и смотрели на вонючий мой силикон
Отредактировано antistatic333 (2014-11-09 14:07:07)
В основном поклёвки были из далека, так что пришлось зацепляь 2 - 3 гр чебураху зауху...
Арнольд, смотрю тиога тоже выручает.
Если помнишь, я писал уже, попробуй отрывать хвостик у тиоги, приманка становится гораздо уловистей. Она с этим "тюнингом" движения малька напоминает больше, чем в заводском исполнении.
Отредактировано Денис7 (2014-11-09 14:11:59)
Жаль портить приманку я пасивных приманок ведро полное имею, но думою ето не по приманке а может по цвета самой приманке речь идёт... Да Денис тиога там. клёв был и на рейнс но очень слабый как будто окунь спину почешал и уплыл, а может не спину а свои кашнанчики
Жаль портить приманку я пасивных приманок ведро полное имею, но думою ето не по приманке а может по цвета самой приманке речь идёт... Да Денис тиога там. клёв был и на рейнс но очень слабый как будто окунь спину почешал и уплыл, а может не спину а свои кашнанчики
Я у тиог сейчас хвостики обрываю сразу перед насадкой на крючок даже не жалея. Работает и по дну как червь и в толще воды как малёк. Цвета почему то лучше работают прозрачные, там есть с красными, есть с синими блёстками внутри (там и другие вкрапления в обоих вариантах, но эти цвета просто нагляднее для идентификации), вот синие блёстки пока в фаворитах, красные за ними, а тёмная тиога (не важно какого цвета) у меня уже не конкурентоспособна.
Денис, всё ето красиво но у нас малых размерах Тиог просто с фанарём не отыщешь. их просто нет! У нас оптавики дибилы, возят вякое гавно китайское.Не шнура не приманок нормальных нет только в большых размерах.
Я у тиог сейчас хвостики обрываю сразу перед насадкой на крючок даже не жалея. Работает и по дну как червь и в толще воды как малёк. Цвета почему то лучше работают прозрачные, там есть с красными, есть с синими блёстками внутри (там и другие вкрапления в обоих вариантах, но эти цвета просто нагляднее для идентификации), вот синие блёстки пока в фаворитах, красные за ними, а тёмная тиога (не важно какого цвета) у меня уже не конкурентоспособна.
А вчера ты не мог это написать...
Сегодня вообще окунь реагировал только на мелкочастотный мормодрочь, со дна ни одной поклевки.
Отредактировано Дикий (2014-11-09 14:35:34)
а тёмная тиога (не важно какого цвета) у меня уже не конкурентоспособна.
...То есть чёрного или серого цвета тиоги у тебя безработные,? или на оборот? не понял?
У нас как то тёмные цвета срабатывают только в Немане (река) но там уже другая граматура палки нужна, ето не по мне, я чистокровный наноджигит
Арнольд,не поверю,что приманки производимые в Латвии в Литве отсутствуют.
Верь, ето так! они есть и много но малых размеров у нас очень большая редкость. Просто нет у нас много таких как я и просто оптавики не привозят. Так что одно спасание покупать самому по прямому из джапонии, что я и делаю последнее время.
У нас все ловят большых рыб и на такой как нано стиль смотрит очень осторожно. Что покупают то и привозят. Вот такая вот правда.
В таких случаях тотального безклевья очень помогает бутылочка хорошего свежего пива.Присесть на бугорке прям на траву,чтоб реку видно было и сидеть молча...
Ром, время то холодное, какой там пиво! тут вискарь нужен И как Витя сказал, в более большом обёме.. или как то так..
Степан
производимые в Латвии
Трудно сказать, где их пекут, но точьно не в Латвии, скорее всего в польше.. Да Степан вставь свою фотку, а то я чувствительный человек и с человеком тенью как то общатся боюсь
Арнольд,фотку пытался вставить не раз,блин наверное старый совсем-не могу сжать(короче не умею),а моя физия есть в этой ветке(на стр.5,мы с Андреем"ХУЛИГАН").А насчёт приманок,разрабатывали их точно в Латвии,насчёт производства спорить не буду.
Отредактировано Степан (2014-11-09 15:18:21)
Так попроси чтоб вставили админы твою фотку... Да один злой зелёный админ наверное спит пяный сегодня после рыбалки... увидит сколько тут мы написали флува оторвёт нам всем каштаны в месте с доктарской
Красивая сковородка Степан!
Приехал сегодня на свое любимое место окунька погонять, а не тут та было, как Шарик из Простоквашино говорил ВИГВАМ!!!! два часа не одной поклевки
Вспомнил, что неподалеку есть маленькое озерцо где раньше по детству карася на попловчанка ловил. Решил проверить.
И тут я попал на Ротановую рыбалку)))
Даже если еще водится карась, то у него просто не было шанса, Ротан брал каждый 3-5 заброс. После второго десятка сбился со счета:) В общем рыбалка удалась.
Отредактировано Vitaly (2014-11-09 16:01:31)
Vitaly
Эх,давно я мечьтаю етих чертей поймать но не как их не найду, поплавочьники их раз за разом вытаскивает, но там где они ловят мне не охота в таком месте стоять когда рядом мусора полно.. фу..
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2