,а то в нашем городе
начали залазить на наш форум
Признак популярности.Значит все правильно делается.Кстати 3 декабря форуму исполнится 1 год!
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2
,а то в нашем городе
начали залазить на наш форум
Признак популярности.Значит все правильно делается.Кстати 3 декабря форуму исполнится 1 год!
Кстати 3 декабря форуму исполнится 1 год!
это я про печень...
Эх класный мультик, до сих пор с него смеюсь.. Вау!! какие личики на аватарках появились.. а я то думол что ето не Денис
Отредактировано antistatic333 (2014-11-18 18:01:43)
Кстати 3 декабря форуму исполнится 1 год!
Вот ето да! ой парни я вам ревную, нажрётесь белинькой как парасята у мамены сиськи.. А торт будет? ну про мороженное я не спрашываю и так ясно админы поставит каждому
некоторые даже умудрились замочить новые сапоги выше колен
Это надо было видеть
Ну у вас хоть результат есть. Я сегодня выскочил на полтора часика на водоём и был там единственным рыбаком. Встретил знакомого, тот даже спиннинг не брал с собой (живёт рядом), говорит неделю ни одной рыбы не видел. Я тоже не увидел, местный карьер как будто вымер, даже мелочи под берегом не было
Уже мысли, не слили ли туда какой гадости городской...
На выходные надо ехать на реку.
В условиях цейтнота выбежал на один из городских прудов. Окунь есть и он ест Но очень уж вяленько... Тем не менее пару десятков матросов таки наковырял Ну и заодно опробовал приобретенный к зиме нанофил 0.06. Визуально немного напрягают кольца ("память"), но тактильная чувствительность вполне компенсирует этот недостаток "Двойной клинч" держит отлично, но посмотрим как дальше будет, когда поизносится маленько... После первой рыбалки впечатления самые положительные
А у нас сегодня манная каша из неба падает весь день... Водоёмы с стоящей водой покрыты тонким слоем етой кашы, ловить как то нету ризона, а вот с течением водоёмы пока в отличьном состоянии, но всё равно не поднимается рука потому как снег валится в глаза да ечё и мокрый....
Vitaly
Очень красивые фотки и окуни, молодец лови плюс!
Опять высокая вода и легкое течение, или прошедшие дожди или молдоване на гресе балуются. Рыба, кроме мелочи, в кустах и коряжнике. Чтобы минимизировать потери, использовал малые веса 0,3 -0,5 редко 0,7 грамма и офсет или МН 12 №8 и 10. Полностью избежать потерь конечно не удалось, но тем не менее.. Под отдельные коряги приманку приходилось сплавлять. Особенно хочется отметить действенный способ-перекидывал затопленные ветки, потихоньку стягивал, на падении- окуня не заставляли себя ждать.
Казарки от кудесников!
Крези!
Влетали и довольно упитанные мамаши!
Вот как то так С Ув.
Vitaly
Очень красивые фотки и окуни, молодец лови плюс!
спасибо
,а то в нашем городе
начали залазить на наш форумПризнак популярности.Значит все правильно делается.Кстати 3 декабря форуму исполнится 1 год!
Ваш форум просто перевернул мое мировоззрение!Вы просто молодцы,я метался между спиннингом и поплавочкой,теперь ,благодаря этому форуму вопрос отпал сам собой!Наноджиг,и только Наноджиг!Теперь осталось определится с палочкой,нахожусь в растеряности....
Андрей
Ваш форум просто перевернул мое мировоззрение
ПРИВЕТСТВУЕМ
А с палочкой разберешься , бандейка поможет
Андрей
ПРИВЕТСТВУЕМ
А с палочкой разберешься , бандейка поможет
И я так думаю,коллектив-штука сильная!Такие мэтры наноджига не дадут деньги бездарно потратить!
Повернул голову на кота
Виталя за котяру плюс,прикольный как дембель в армии (толстый и ленивый)
Виталя за котяру плюс,прикольный как дембель в армии (толстый и ленивый)
Шеф как отловился
Виталя задай этот вопрос в нужной ветке.
Спасибо за понимание.
Сори не подумал
,окушек брал по разному
И брал там где и тогда
И брал там где и тогда
именно там
именно там
Коля, а ти во сколько там бил?
Я гдето до 10.30 там бродил, удалось уговорить одну щучку и два окушка.
Потом ловил около второго разлива, там риба била куда активней плюс благодаря советам Шефа уговорил два бонусних гдето около 400 грамм.
Коля, а ти во сколько там бил?
после 12,я с утра был возле моста на Волыне там полный ноль,потом приехал туда.
я с утра был возле моста на Волыне
Калясік ти звір
Калясік ти звір
догадуєшся хто мене навчив
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2