Калясик утер нос
Калясик так утер нос что я так и не понял ловил я сегодня или нет.
С поправкой на то что я "тяжелобольной человек по документам" поймал 6 окушат, чему был очень рад.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2
Калясик утер нос
Калясик так утер нос что я так и не понял ловил я сегодня или нет.
С поправкой на то что я "тяжелобольной человек по документам" поймал 6 окушат, чему был очень рад.
Утер носа по-любому, причём на первых двадцати минутах ловли.
Калясик
Красиво, обкатали палки!! молодцы!
Красиво, обкатали палки!! молодцы!
спасибо очень приятно
спасибо очень приятно
А что за зверя ты поймал
А что за зверя ты поймал
Большинством решили что ето Яяяяяяззззььььььь!!
Большинством решили что ето Яяяяяяззззььььььь!!
Скорее всего метис какой-то. Но это не редкость, когда поймал непонятно что
Я в прошлом году у мужиков видел леща с зубами судака. Охренел...
Отредактировано Дикий (2014-12-13 16:51:29)
Наконец-то и мне после двухнедельного перерыва удалось к воде вырваться В компании Володи (ПрошкаТТ) разведывал новые зимние маршруты на Ю.Буге. Погода - красота! Солнечно, тепло, ветер не очень сильный. Вода чистая, течение умеренное, коряжничек под берегом - загляденье! Остается загадкой одно - как можно было за 4 часа в таких условиях поймать лишь по 1 окушку???
Наконец-то и мне после двухнедельного перерыва удалось к воде вырваться В компании Володи (ПрошкаТТ) разведывал новые зимние маршруты на Ю.Буге. Погода - красота! Солнечно, тепло, ветер не очень сильный. Вода чистая, течение умеренное, коряжничек под берегом - загляденье! Остается загадкой одно - как можно было за 4 часа в таких условиях поймать лишь по 1 окушку???
То себя добавлю, что поймать удалось на мотыль Berkley и на мормышку и шарнир весом 0,4 грамма
Всем привет!ну вот и Калясик продожыт всем настроение,віехали на пару часиков с хорошей компанией:Серега,Витя,Рома и Я прогулять свои полочки,был сильный ветер,но у природы нет плохой погоды,скромный результат
Troutex рулит)))) Калясик
Рыб на язя сильно похож только бледный какой то! Класс!
привет всем! и я отчитаюсь по рыбалочке. погодка была хорошая.но рыба попадалась редко. я поймал 9 окуней и 3 судачка. как получилось что сфоткуть не получилось. спешил поймать . причина- соревнования. Гоуда.
все дело в правилах. ловим в парах.напарник записывает твою рыбу.растояние между нами не долно
разрываться. у меня попался щукарь.два три раза кинул и попер . я за ним. и так всю рыбалку.
но все мелочь.зачетного не поймал. результаты потом.а так все классно.
друзья из Германии
из нашей компании Вадим занял первое место.
щукарь - он ловит только щуку.
а Колясик красава
щукарь - он ловит только щуку
Андрюха с Днем Ангела.
А щукарю надо было под хвост дать,чтоб в правильную рыбу упирался.
КалясикНа что взяла чудо рыба?
На что взяла чудо рыба?
Полярис от КФ,цвет олива,запах криветка.
запах криветка
Зеленый ты шо его нюхал?
Зеленый ты шо его нюхал?
Просто Калясик кроме кальмара и криветки больше ничего не покупал
А что за зверя ты поймал
Большинством решили что ето Язь,но для меня ето впервые,на спининг не хищная риба
Troutex рулит))))
как всегда
Просто Калясик кроме кальмара и криветки больше ничего не покупал
есть еше подарки от брокера секретные
в прошлом году у мужиков
видел леща с зубами судака.
Охренел...
Что ви курите сир?Делиться нужно!))))
killer, Андрей, спасибо за хорошие ролики. Увидели все наяву. В твоих видеотчетах появилось лучшее качество изображения. ( Понял другая камера)Такого качество может быть только у лучших профессионалов.
На мой взгля немного надо поработать:
-камера при ловле и поднятии рыбы должна направлена на нее;
--показывай больше по времени и ближе приманку, мормышку и старайся плавно перемещать не торопись. Это важно.
Очень понравилось в первой части ловли( предыдущий ролик) вся проводка с провисшим шнуром и с поклевками. Такого в Ютубе по нашей теме пока нет. У тебя лучший.
killer
Большое спасибо за отчет из Голландии!!!
killer
Андрюха а почему наш немец в моей кепке
в прошлом году у мужиков
видел леща с зубами судака.
Охренел...Что ви курите сир?Делиться нужно!))))
Чесное слово,это надо было видеть. Поймали мужики сеткой под осень, когда вода поднялась(на Белгородщине ставки спускают).
Собрали целый консилиум, дело чуть не дошло до мордобоя. Потом кто-то открыл ему пасть, а там зубы. Такой судак деформированый оказался. Может под каток попал! Х.З.
Дякуючи ZELENUI, в мене появилась нова скрипка Страдіварі))) Погода просто сказка)) температура +8 , вітер мінімальний, не зміг всидіти вдома, рванув на тест драйв спіна, окуня так і не найшов, але по зубатій відірвався, 4 шт. з одної бровки всі як стандарт, працювала тільки кислота, все остальне повний ігнор, віддихнув просто супер))
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2