За текст строго не судите, все на эмоциях.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2
За текст строго не судите, все на эмоциях.
Вот анонсированое Зелёным отчет о рыбалке "Нано-джиг в декабре - р.Западный Буг... "
Не судите строго...
Мужики просьба, перебросьте видео в соответствующую тему.
Не судите строго...
Игорек +1000
Когда я с вами выберусь на рыбалку
В любое время
Dzuk написал(а):
В любое время
Подпись автора
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.
у меня щас 3 смены могу в любое время!
ZELENUI
На третьем фото дорога прям евро-грунтовка!А домик ближний то твой?Я че спрашиваю,запомнить хочу куда авоськи с горилкой заносить Вот только названия улицы жаль не видно!
На третьем фото дорога прям евро-грунтовка!А домик ближний то твой
Да не живу я в квартире,а хуторок этот у нас называют (царское село или барыгсити)там почти все барыги с рынка домики построили,а если адрес надо могу дать не вопрос милости просим
Я думаю не то чтобы "завтра" но это случится.
хочу куда авоськи с горилкой заносить
Рома.я думою не светится проскачить с горилкой, потому как Витька уже привык к вискарику. и всё ждёт когда я появлюсь в их краях... ой не дай боже.... вижу я уже себя лежащим в болничьке с переливанием алкаголя из крави...
Сегодня опять выехал на реку.
Опасался за смену погоды, но рыба была активна.
Ловил с 10:00 до 16:00 поймано и отпущено около 30 - мордатых и 11 - зубастиков.
Всем НХНЧ.
поймано и отпущено около 30 - мордатых и 11 - зубастиков.
Всем НХНЧ.
Какая приманка была фаворитом?
Витя не надо сваливать на других свой отчет
ты в следующий раз звони и мы за тебя порыбачим!
Тоже не смотря на погоду выехал обновить 56-й Ариес.
И как впечатления от палочки
Пока впечатления протеворечивые,в смысле не до конца понял.По первым впечатлениям,чуть жестче моей Studio Minegishi Trust TS6002XUL 0,6-3(но это возможно и из за длины),заброс лучше и точнее(извращался забросами под кусты и мосты несмотря на ветер,ничего никуда не повесил).Удивила тактильная чуйка(неожидал от арийного),но это и сбивало(капли дождя попадали на бланк и непроизвольно подсекал ),в руке лежит хорошо(ручка короче чем у моей).В целом понравилась удилка,но придется под нее подстроится,надо еще повыходить и по погоде получше(сегодня ветер 20-23 км/ч,последующие дни еще больше,пока придется отложить тестирование.)
Витя не надо сваливать на других свой отчет
ты в следующий раз звони и мы за тебя порыбачим!
Всім привіт !Сьогодні маючи трохи вільного часу вийшли з другом на р. З.Буг. Падав невеликий нудний дощ.Окунь мов заспанний ,навідріз відмовлявся клювати. Прийшлось трохи походити та пошукати місця де хоть зрідка але покльовував полосатий. PS При нагоді хочу привітати всіх Миколаїв та Миколаевичів з святом! Побажати міцного здоровя та приємних рибалок ! http://6.firepic.org/6/images/2014-12/1 … 341l0w.jpg
и я сегодня прогулялся под дождиком. окушек брал неохотно, и нашел его далековато и в одном месте. на Буге. с утра на Солокии взял щучку.
Наконец я нашел жидкую воду, погода жуть По подсказке Panfoty р. Ирпень еще не замерзла. И от дома в 30 минут пути.
Река во всей красе
Рыбка была пассивная, как всегда работало правило на той стороне клюёт лучше видел как коллеги ловили щурят 150 - 300 г. А у меня ни поклевки за два часа. Я ушел от нуля под конец рыбалки, меня спас мотыль беркли и недавно приобретенный чебурашки 0,8г пару не плохих полосатых.
Поклевки очень осторожные, пару метров от берега.
Наконец я нашел жидкую воду, погода жуть По подсказке Panfoty р. Ирпень еще не замерзла. И от дома в 30 минут пути.
Река во всей красеРыбка была пассивная, как всегда работало правило на той стороне клюёт лучше видел как коллеги ловили щурят 150 - 300 г. А у меня ни поклевки за два часа. Я ушел от нуля под конец рыбалки, меня спас мотыль беркли и недавно приобретенный чебурашки 0,8г пару не плохих полосатых.
Поклевки очень осторожные, пару метров от берега.
Я тоже сегодня был на Ирпенке. Правда в другом месте. Поймал пару шнурков грам по 150-200 и все(( даже фоткать не стал.
сегодня и я решил проведать р.Рата. окушка пришлось поискать, но нашел
killer
Как всегда в восторге от вашего видео. Это вам за все бомбезные съемки
Поддерживаю на все 100!!!
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2