мы сегодня с Витей прогулялись по Бугу.
Только с рибалки 2
Сообщений 691 страница 720 из 999
Поделиться6912015-01-04 13:39:20
Поделиться6922015-01-04 13:52:24
Panfoty
А что это за водоем с такими бонусами,смотрел по карте есть какое-то хранилище.
Поделиться6932015-01-04 14:11:25
Незнаю надо не надо,но отпишусь.Выезжал сегодня на речку.Устал уже в телик втыкачить,выходные-каникулы у местных жителей тянется аж до 8 января(в лучшем случае,а у многих и до 10-го)пить перестал совсем,нет настроения и не скем,осталось только на рыбалку,что и сделал.
Так же от нехрен делать навязал мух Кебари на мормышках,красиво просто и легко.Муха представляет собой тело из навитой на цевье нитки,(я вязал из простой черной швейной и какой то потолще синтетической крученой),и реверсивного ершика из куриного и голубиного пера черного и рыжего цвета.Что могу сказать,ловит эта хрень окуня на раз,атак очень много,а с реализацией немного похуже.Окунь догоняет парящую около дна или в толще муху,приостанавливается и открыв рот на ходу пытается ее втянуть с потоком воды,но так как муха огруженная(прим.0,5гр) ему это не всегда удается.Но в принципе не так все плачевно,рыба ловилась исправно,а ребус с засекаемостью нужно будет как то продумать и решить.
Сказать что мне понравилась эта муха нисказать ничего!Реально кайфонул,в воде при проводке ершик делает движения похожие на то как плавает медуза,бородки пера то прижимаются к телу то оттопыриваются.Зрелище красивое Поймал около трех десятков окуней в основном мелкий,парочку было примерно около ста грамм,да щуренок попался один довольно бойкий.Да кстати только по приезду на реку обнаружил все знакомые места под сплошным льдом,но немного прогулявшись нашел таки небольшой открытый участок,где и рыбачил не полные четыре часа.В конце ставил и силикон,иммитацию ручейника от Борисовича.Тут конечно без вариантов,окунь жрал эту личинку как с голодухи!
зы:Фото нет по причине отсутствия компа.
Поделиться6942015-01-05 21:08:50
Сегодня решил проверить одно место, в друг там не замерзло:) С каждым днем на рыбалку все больше и больше хочется
Все почти замерзло А там где не замерзло, очень сильное течение и сразу сносит под лед
Так что моя рыбалка была больше похожа на прогулку, но я не расстроился буду спать лучше.
Спиннинг придется спрятать до весны
Поделиться6952015-01-05 21:19:46
зы:Фото нет по причине отсутствия компа.
Ром, ты так описал все, что и фотки не нужно
Поделиться6962015-01-11 07:05:42
..Пару фоток из вчерашней форелевой рыбалке с местных форелевых ручей... Старшый братик 35см., младшый нелегал...
Поделиться6972015-01-11 07:38:29
..Пару фоток из вчерашней форелевой рыбалке с местных форелевых ручей... Старшый братик 35см., младшый нелегал...
Арнольд фото и рибалка просто
Поделиться6982015-01-11 07:45:39
Спосибо Роман, рыбалка точьно велеколетна но мне что то не очень везло (форелки на фото не мои) . у меня пару сходов у меня и ечё поклёвка одна вот и всё, но прогулялся на все 100!
Поделиться6992015-01-11 07:53:20
Арнольд порадовал красивой зимней речкой с форелькой.Красиво очень.И сразу перейду к насущному Почему блондинкой ловишь?На мой взгляд у нее избыток мощи для такой рыбки,да и почему воблера и колебалки?Нет я то не против этих приманок.Но где мормышка с мухой и силиконом?Только представь Рестафайн + 0,8гр и нимфа силиконовая!Эх красота!
Поделиться7002015-01-11 08:11:05
Арнольд
скока стоит у вас в литве разрешение на форель???
или она входит в стоимость отловочной карты???
п.с.--это так для повышения самообразования
Поделиться7012015-01-11 08:28:44
Роман,я натакое не когда не ловил,да и вяких нимф у меня нету, у нас как то в моде воблера, потому я и придержываюсь её.. Если можешь по подробней с фотками об етом.. а то заинтересовало очень. да а как с забросами с такими весами ведь, струя большая у реки.Ну а что касается самой палки, я просто привык с ней ловить,раньше исьпользовал кройкс 66-ю модель но она уже у другова хозяина... да открою правду моя теньрюха на етих речьушек длиноватая,но сколько я тут ловлю то и пока не собираюсь приобрести новую более корткую,ну для менябыл бы идеалом 1,60-1,80 палка.Очень хотелось попробовать ети как ты сказал всякие нимфы,но нужно хоть как то об их знать.
АНРИ, у нас форелевая рыбалка в ходит в оплату за год и не нужно специальной лицензии. Но есть у рех отрезки которые оплачивается отдельно там нужны лицензии как и на ловлю лосося. Но я не форельщик то не покупаю лицензию. Да откровенно сказать я и не поклоник воблеров,а вот колебалки малюсенькие мне очень нравится, может потому что они мне напоминает первые мои шаги в спиннинг. Особенно люблю японские до 5 гр. колебалки. но у нас их нужно искать с фонарём да и цена очень кусается... А ечё за рыбалку 3 -5 потерь то как я зимьним перёдом не поьзуюсь штанами для нахлыста... Я ведь не форелевик а наноджигт.для меня резина..вот моя радость...
Поделиться7022015-01-11 08:32:58
Андрей ты думаешь Арнольд отловочную карту покупал?Не поверю Вискарика с егерем впорол по соточке,и дело в шляпе
Поделиться7032015-01-11 08:55:08
балтун...
Поделиться7052015-01-11 10:14:26
Если
можешь по подробней с фотками
об етом.. а то заинтересовало
очень. да а как с забросами с
такими весами ведь, струя
большая у реки
Ты же знаешь что с фотками не выйдет по известным причинам.А за струю не беспокойся,нахлыстовики то ловят чешскими нимфами,а они так полегче некоторых наших мормышек.Да и силикон на мормышке можно использовать любой,подходящего размера.Для начала я бы рекомендовал обычный твистерок от манса на 0,7-1гр. обязательно черного цвета,размер 35.Я таким образом голавля ловлю,эта рыба очень похожа повадками и местами стоянок с форелью.Я никого не отговариваю от воблеров и колебалок,просто этот метод с мормышкой и силиконом тоже весьма интересен,добычлив,и я бы сказал более утонченным и гуманным.Посмотри фотки на моей странице в фейсбуке,там есть похожие условия.Маленькая река,сильное течение и голавль.
Поделиться7072015-01-11 11:54:43
Добравшись к водоему, я и Сергей на минуту застыли, перед нами открылась неприятная для спиннингиста картина, канал был покрыт льдом. К счастью было пару мест с открытой водой, где можно провести приманку. До обеда получили две поклевки одна из которых была реализована, пообедав мы продолжили полоскать наши приманки и наше упорство было вознаграждено, мы подобрали ключик к рыбе, поймали мы не много, штук 10-12 окуней + не реализованные поклевки, но если сравнивать с первой половиной дня это была настоящая раздача. Всем НХНЧ!!!
Отредактировано Михалич (2015-01-11 11:59:58)
Поделиться7082015-01-11 13:43:59
Ну и налавили тут все! ай маладцы! приятно смотреть зимой такие фотки!!
Роман спосибо за инфу.. но ето не всё, клюнул я на ето дело,да ечё ты меня подсадил на ети нимфы всякие...
Поделиться7092015-01-11 15:10:40
Ну и налавили тут все! ай маладцы!
Не дружище,наловили не все,я как и ты только хорошо прогулялся.Сегодня решили прогуляться с Игорем (Imark) по З.Бугу,но в направлении где нету рыбаков,и как оказалось рыбы там тоже нет или хреновые рыбаки с нас,но зато позитив от прогулки супер.
Поделиться7102015-01-11 15:50:58
Не дружище,наловили не все,я как и ты только хорошо прогулялся.Сегодня решили прогуляться с Игорем (Imark) по З.Бугу,но в направлении где нету рыбаков,и как оказалось рыбы там тоже нет или хреновые рыбаки с нас,но зато позитив от прогулки супер.
ZELENUI, такая же ситуация в г. Сокаль, прогулялся, такое впечатление что рыбы вообще нет , а может не умею ее ловить , даже ударчик не было. Зато прогулялся
Поделиться7112015-01-12 15:12:44
Всем привет, еще со вчерашнего дня я запланировал себе, что сегодня пойду на поиски полосатого, но проснувшись с утра был огорчён, сильный ветер, поривастий, ну думаю по рыбалке, но просидев дома часа два, посмотрел в окно и вот чудо погода улутшилась, виглянуло солнце, 5 мин я собран, 10 мин и я на реке)) западный Буг.
Окунь был пассивный но десяток удалось выманить, проводка мелкие раскачивания с подтяжкой,пауза, и это помогло мне задурить эту прекрасную рыбу.
Поделиться7122015-01-12 15:31:05
Витя, знаешь? ..ну и красивый твой камплектик! особенно катуха, ..я уже завидую честно, на палке она смотрится куда заманчивей чем в коробке.. Очень понравилось,честно!
Поделиться7132015-01-12 15:33:17
Витя, знаешь? ..ну и красивый твой камплектик!
А ты о каком именно
Поделиться7142015-01-13 14:10:30
сегодня прогулялись с Витей. погодка порадовала. взяли по пару полосатиков и я одного подлещщика. хорошо!
Поделиться7152015-01-13 16:22:17
сегодня прогулялись с Витей
Отлично замечено рыбалкой это было сложно назвать.
Поделиться7162015-01-14 11:26:57
Вить ну на верхней фото
Поделиться7182015-01-14 17:25:26
Андрей лови плюс! красивое видео!
Поделиться7192015-01-14 17:50:14
cпасибо Арнольд! стараюсь.
Поделиться7202015-01-15 16:13:34
Привет, вот и заканчеваются наши Новогодние каникулы!
Сегодня погодка не подвела,тепло,ветра почти нет,красота короче! Пришел на речку з.Буг,и сразу на своё любимое место,на второй проводке удар и активная тяжесть на другом конце шнура! Есть боевой судачок,скоко он мне доставил радости на выважевании, эх.... непередать словами, Дядя Смит вязал его так что шансов сойти у него небыло)))
Пришли товарищи,потрещали,пока трещали друг втащил и своего судачка,рыбалка сказка о окунях писать уже небуду,немножко клевали))))