Сбил с толку яркий цвет от масла и силиконов.
Отредактировано Golova (2015-02-15 16:42:40)
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2
Сбил с толку яркий цвет от масла и силиконов.
Отредактировано Golova (2015-02-15 16:42:40)
Рома,с сентября,может фото так передаёт????
Михалич
Заранее извиняюсь может что то пропустил.На фотках вижу спиннинг которого не знаю.Что за зверь?Уж больно рукоять нравится такого типа.
Михалич
Заранее извиняюсь может что то пропустил.На фотках вижу спиннинг которого не знаю.Что за зверь?Уж больно рукоять нравится такого типа.
Рома, вот они:
Всем привет!
Утром собрался и поехал на речку Зах.Буг,погонять окушка! Погода солнечная,но ветер воздух морозный,прибыл на место приблезительно в 9.30,нашол 2 хороших места где Матросы были активны,за всё время рыбалки удалось выманить приблезительно штук 25 небольших окуней.
В целом рыбалка удалась, хапнул очередную порцию адреналина,свежего и морозного воздуха!) ВСЕМ НХНЧ!!!
Андрей, лови жырный плюс!
Просто здоровски
antistatic333
Шапка + 1000000
Михалич
Major Craft FineTail FTS-522UL
Всем привет!!! Всё таже речка зап Буг,изначально выезд не планировал, так как с утра было очень холодно и ветер,но ближе к 12 чясов , смекнул что погода шепчет, и решил ехать пополоскать приманки.. Быстро завязался,и сразу же начал методично прокидывать наиболее перспективные участки.Ловить довольно кофортно, ветер поднимался, но стихал, кольца неледенели,как для зимы сказака ,а вот активность полосатика,слабовата но всётаки вловить штук 6 удалось,рыбалкой остался очень доволен.
Вся рыба возвращена в реку с минимальными повреждениями.
Желаю всем НХНЧ,
Отредактировано Dzuk (2015-02-18 17:16:59)
В воскресенье ,был по открытой воде(весь мой организм был против),погода-4,боковой ветер 8-14м.сек.,3 часа РЕАЛЬНОЙ проверки на ВЫЖИВАЕМОСТЬ....Я,то ладно(коньячок спасал(правда относительно ),но,порадовала "ПРЕССО",(7 шт,-в такую погоду???)Я,с ЖУТКОЙ петлёй,умудрялся проводить приманку,и .....получать удары в РУКУ???? Было немало сходов(погода)У сына была "БЕЛКА"602 СХУЛ КЛАБС",взял в руки,связи ни какой???(по,мне,так в безветренную погоду не плохо),пока не подарил,таскал две палки,хотя(на вкус и цвет....),сынок,то-же 3-х уговорил
веса 0.8-1.0гр.
Dzuk
Степан
kesha_labuh
Роман
Вот вам всем++++++++++++++++++
Старик ,не РАСТРАИВАЙСЯ
(7 шт,-в такую погоду???)
Вот зря ты меня не слушаешь!
Надо было идти вправо до упора. Там ветер был бы много тише. Уверен, было бы лучше, чем 7.
Скоро заканчивается календарная зима, которая принесла немало позитива в зимнем спининге.И вот, мы снова на реке, в поисках матросов, и не только.
Собираю комплект; Smith Fieldream NEUE FLN-59, + SHIMANO SOARE 10 'CI4 C 2000PGS + Sunline SWS Small Game FC 1 Lb.....
Мормышки использовал ADAMS капля, цвета золото серебро от (0.3-0.5гр)..,летят довольно таки далеко.
По приманке, усики от HOGY SHRIMP компания LUCKY JOHN,цвет PA03 (Green Pumpkin).. 👍
С третего заброса,на подрыве,фа.... флюр ушол в сторону окунь наживку просто проглотнул...,
Отловился на одном месте ,перешол на мостики,там зарулил мой любимый Cruel Leech от компании Crazy Fish.... 😎 ,сход небольшого шнурка видать нехотел на фотосет...,не беда.
Вся рыба возвращена в реку с минимальными повреждениями.
Желаю всем НХНЧ
----------------------------------------------------------------------------------
И на завершение.
СТИХИ О РЕКЕ..Анатолия Болутенко.
Двойные будто берега
Один действительный, реальный,
В воде деревья и луга,
Другой, как в сказке, виртуальный. ✌
Насмотрелся я ваших отчетов, сам решил рвануть, как потом оказалось на прогулку:) Погода не ахти, мокрый снег, неприятный ветер, в общем не мой день:( Да и половить мест оказалось мало, почти все во льду. Но я нашёл пару мест где помочить снасть:)
Таил надежды, недалеко, от дамбы, была каменистое место, в прошлый раз оставил там пару мормых. Решил смастерить, нано-тех
Вот так у меня вышло:
Но к сожалению мне и это не помогло(((
Vitaly
Зима полным ходом,я если честно снегом и ненатешился ковра на снегу невыбил,каждый год перекладую на год
Vitaly
Зима полным ходом,я если честно снегом и ненатешился ковра на снегу невыбил,каждый год перекладую на год
А мне наоборот, за...а эта зима!!! Тепла уже хочется, рыбалок нормальных:)
Vitaly
Знакомые места
Dzuk
Андрюха,ты это, прекращай эффектами баловаться аж в глазах рябит
Отредактировано Panfoty (2015-02-19 16:38:21)
Dzuk
Андрюха,ты это, прекращай эффектами баловаться аж в глазах рябитОтредактировано Panfoty (Сегодня 18:38:21)
Во,во...
А то смотрю на свою катуху 10Соарку и думаю, ну за что мне такую впарили
Vitaly
Знакомые места
А то:) Других пока нет))) все во льду
Дикий
цвета нете))))
аж в глазах рябит
нано-тех
Вот так у меня вышло:
Все ок. вышло!Бусина только очень большая,туда бисеринку маленькую в идеале чтоб на узел налазила.Я часто и без бусины ловил свинцовыми пулями,не критично,узел не портит.
Я вместо бусинки поплавочный стопор надевал.
Я вместо бусинки поплавочный стопор надевал.
Ни-зя, должно стучать.
По свинцу не будет стучать.Бусина больше для сохранности узла,и то вопрос.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2