Ни-зя, должно стучать.
Саня у меня стук не главное,у меня в приоритете прохождение травы.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2
Ни-зя, должно стучать.
Саня у меня стук не главное,у меня в приоритете прохождение травы.
Витя, но как сами Американские рыболовы,в етой техаской системе стук как рас и есть самое главное..
но как сами Американские рыболовы,в етой техаской системе стук как рас и есть самое главное..
Так я ж Украинец у меня все как не у людей.
Ну да ну да.... я и не подумол что ты не америкос
Так я ж Украинец у меня все как не у людей.
Як кажуть у нас на Техащiнi, це поряд з Оклахомщиною...
привет всем сегодня приехал с Кипра. решили с кумом погонять баса. но как оказалось поганял нас бас. за 4 дня рыбалки было поймано 9 штук .рыбы. один судак и 8 басов. но зачетный один.32 см. остальные не дошли до зачета. зато было пройдено столько км .что просто ужас. но все хорошо.отдых и первое знакомство с Кипром прошли удачно.
Андрюха фото просто повний отпад лови великий +++++
красивые фото, за такие +10000
Андрюха,ето круто,лови +++++++++++++
парнни и немного видео. правда о рібалке мало. так как очень редко клевало.
Андрюха, лови толстажопово плюса
Всем привет.
Суббота у друзей выходной, у меня отпуск, решили выбраться сегодня на рыбалку чем пораньше, так как погода последние дни радует теплом, терять моменты нельзя ..., пришли на реку к россвету .., собрали снасти завязались, настроение прекрасное, в бой.
Первый заброс, нехолостой, маленький матрос, на третем бах удар мормышка 0.3 гр, фрекцион запел, ну думаю, наконецто мой окушок, но на другом конце Флюра оказалась зачётная плотва .... Фотосет и нерестится.
Дальше дела пошли ещё лутше, окунь один за другим,радовал меня, пробывал тестировать приманки, активно хватало любой цвет ...
Вся рыба возвращен в реку с минимальными повреждениями.
Желаю всем НХНЧ
Классные фотки
Андрей а где фотки жареной птицы ... шутка... лови плюс! фотки красивые видно что врямя прошло очень складно и главное уловы прекрастные !
antistatic333
Павел77
Спс,..Плотва бомба кайфанув...
Отредактировано Dzuk (2015-02-21 12:57:16)
Андрей классная плотва
Красивые фотки и окуни! лови +!!! ... вот и я сегодня выскачил на пару часов поискать окуней, побыть на воздухе. окуней так и не нашёл не знаю где они но ни одного даже малюсенького клёвика небыло,вот только щука взяла один раз и та уплыла, подержал неськолько секунд и уже чувствую что монка моя освободилась..Ну вот подумал я ,очередной срез, ну хоть на природе погулялбда с рыбаками поплавочьниками поболтал,как оказалось и у них пусто.. Вот парачька фоток из сегоднешней рыбалки..
Даже пробовал техаскую системку,и то не помогло..
Значет севодня мы неодни такие по щуке.... у меня 3 среза у Шефа 3 с одного и тогоже места....
Сегодня,была довольно таки интересная рыбалочка,пару видео с выезда(дядька на видео я).
http://youtu.be/MNjhoHwPaa4
http://youtu.be/E269Fx1WQ2M
Степан. Хорошее видео!
Степа, я так понял высокоамплитудку ты проводил не по дну
Сходили вчера постритфишить
К сожалению рыбки мне поймать не удалось , но главное - увидели наконец жидкую воду и нормально прогулялись по реке (хоть и в городе).
С опусканием на дно,а так немного подымал.
Стёп, темперамента у тебя не занимать)
Медленнее не пробовал? Паузы между циклами качания не делал? Качать по-нисходящей в амплитуде тоже нет?
пс: Это прошлый раз так делал я
Андрей,пробовал по разному,а кушал такую проводку,пойми его?
Степан
Интересное видео
У нас стаким потряхом как у Степан было бы пипец полный! у нас ваще последнее время окунь берёт тогда когда приманка волочяется по дну и с очень большыми паузами.
Так он на дне и ловит... Приманка лишь тащится, иногда подпрыгивая...
Ты про шатание/качание на ослабленном шнуре слышал?.........
Отредактировано hULigan (2015-02-22 17:23:36)
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2