Серега пострадал от зубатой,резала как ножницами
6 срезов сцу.к.а., два из них со сталькой
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2
Серега пострадал от зубатой,резала как ножницами
6 срезов сцу.к.а., два из них со сталькой
Вот нарвался Витёк а... Так что долго наверное не будет брать в руки палку... Отамстили ему щуки
Арнольд щука резала не мне,а Сергею.
А палки я не брошу,у меня спины это продолжение руки а шнур это нерв между рукой и рыбой.
killer
Вопрос - какая леска намотана на митчеле?
Вить, а я то подумол что щуки тебе руки откусили за то что ты уж очень часто бываеш на их територии...
Вопрос - какая леска намотана на митчеле?
Это шнур касадака инфинити,просто потерял цвет.
Мдааа, у нас и такого нету...
Вот что ходя по берегу нашёл... пару метров под водой над старым деревом рос такой вот кактус, главное что вокруг уже всё по желтело и все растение уже прекратили свою жызнь, а тот кактус зелёный и красивый, ну прям как наш зелёнкин Витя...
Арнольд, это пресноводная губка бадяга (Spongilla) . У нас такая тоже встречается, но редко и далеко не везде.
Если честно, я в жизни видел её колонию только в одном месте в Киеве. Кто киевляне, если есть желание увидеть, даю наводку: Оболонь, ниже Московского моста на правом берегу в Днепр втекает типа речушки, но по моему это залив, раньше назывался Горячка из-за слива тёплой воды с ТЭЦ. Трасса пересекает этот залив и как раз по обе стороны моста на каменистом дне растут колонии этого пресноводного "коралла". Ну по крайней мере раньше росли, давно там не был
Завтра попросили выйти на работу,решил сегодня просто побродить пару часиков со своей "японочкой",просто для души,тем более погодка располагала,ветра почти не было,потом вообще штиль наступил,+18+20,красота.Поехал на старое русло Южной Эльбы,мелкий окушек исправно поклевывал на нимфу от Александра Борисовича,захотелось чего то бонусного,увеличил приманку,поставил донстика и сразу поклевка неплохого окушка,следующий заброс и даже ойкнуть не успел щучий срез.Решил прекратить это безобразие,достал из сумки 2-х граммовую джигголовку но с крючком 1 размера,поставил рака от Иллекс 2,8 инча и две зубастых на берегу,провел с ними беседу,пообещали не откусывать больше мормышки ,после этого опять поставил головочку 0,6 гр и спокойно еще часик погонял полосатых.Хоть и короткий выходной,но удался,завтра чуть свет и на работу.
А что за приманка на 2 и 3 снимке? Если не сикрет
anri
Это зачет,поздравляю
anri
хаммер
спасибо.
НО.мне ещё учитца и учитца.
anri
все мы учимся
Как писал киллер денек выдался чудесный
Мы с Ромой и Игорой тоже не плохо отловились думаюРома скоро отчетик скинет
Отдельное спасибо Игоре за приготовленную УШИЦУ
Анри-ЖИРНЫЙ ПЛЮС!!!!!МОЛОДЦА!!!!!!
Мы с Ромой и Игорой тоже не плохо отловились думаюРома скоро отчетик скинет
Отдельное спасибо Игоре за приготовленную УШИЦУ
Зараз скину))
Зараз скину))
Сказал и завис душу не томи.
Сьогодні я, Шеф, і Ігор(Ф.И.О) вискочили на спільну рибалку з ухою, ще раз ВЕЛИКЕ Дякую Ігору за смачну уху, Шеф як завжди таскав горбачів зачьотних))) І мені під кінець дня влетів такий собі трофей, руки ще трусяться ледь міні звіт написав Одним словом віддихнули просто супер. Вибачайте за фото умови ловлі просто жахливі ми всі в болоті, але щасливі)))) На фото Шефа видно)))
Я худею
Я бы сказал, что это не окуня, а кабаны
Карпуша СЛАВНЫЙ!!!!
Роман
Те окуни у Вадима,сбили меня с ног! Чёрт ето же годзилы!
А про ОКУНЕЙ.......!!!!!!!!Шикарно!!!
Карпуша СЛАВНЫЙ!!!!
Этот карпуша Рому поймал он колбасил Ромкой по берегу как хотел
В том-то,вся и ФИШКА
antistatic333
Спасибо!Но это не крупный окунь по нашим меркам,в портах(чуть позже поедем,он сбивается в большие стаи и размер как стандарт от 35 см до 50 см(от 500 гр до 2 кг,мельче нету,а крупнее двушки пока не попадался,но есть).
Vitaly
Секрета нет,я и в сообщении написал,это донстик от Александра Борисовича.
anri
Поздравляю!!!
Сам сегодня работал,а товарищ выезжал погонять полосатых,плюс попробовать приманки от Александра Борисовича(заказ делал я и поделился с ним)он на них первый раз ловил.Отзывы предавать не буду,там одни восклицательные знаки .Ловил он правда микроджигом,фольфрамовой джигголовкой 2 гр.
To Роман
Однозначно лучший трофей уходящего года.
To шеф
Вадим зачет. Какая снасть?
Сьогодні я, Шеф, і Ігор(Ф.И.О) вискочили на спільну рибалку. І мені під кінець дня влетів такий собі трофей, руки ще трусяться
Этот карпуша Рому поймал он колбасил Ромкой по берегу как хотел
ГДЕ ВИДЕО??????????
To Роман
Пора покупать GoPro
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2