Panfoty
Рады приветствовать на форуме.
Красивые фото.
Спасибо.
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2
Panfoty
Рады приветствовать на форуме.
Красивые фото.
Спасибо.
Осень,показал красиво.Фотки супер,а у нас уже ЗИМА.
Осень,показал красиво.Фотки супер,а у нас уже ЗИМА.
что верно то верно . я из Украины приехал к вам сюда .решил сходить на озеро не далеко от дома где жииву . так там лед уже 1.5 см . не ожидал такого поворота ;(
Panfoty
Классные фото
Panfoty
Классные фото
Спасибо.
Сегодня выскочил на пару часиков на микроречку,погода просто ужас ветер,дождь.Ловить приходилось тремя граммами,а полосатый предпочитал грамм,так что приходилось извращаться но ловить удавалось.
19.10.2014 участвовал в 5-том этапе(всего 9) Открытого Чемпионата Голландии по стритфишингу,который проходил в городе Alkmaar.В этом городе был первый раз,водоемов не знал,по жребию мне в напарники попал бельгиец Jasper Demesmaeker,он год учился в Германии и довольно сносно говорил по немецки,хоть в этом повезло,что не было языкового барьера,да и напарником оказался неплохим.Зато погода не баловала,сильный порывыстий ветер,менялся от 20 до 30 км/ч,плюс часов с 11(еще на первом этапе)пошел дождь и довольно приличный.Ловил микроджигом,но из-за ветра меньше 2гр. ловить не получалось,пробовал ставить 1 гр но из за дуги приманка даже не достигала дна, основная масса участников из за ветра перешла на ловлю дроп-шотом(в Голландии он очень популярен в стритфишинге).Вообщем либо Фортуна решила улыбнуться мне либо звезды сошлись и у меня получилось выиграть. Ставку сделал на окуней и не прогадал,выбернул 11 зачетных плюс 5(пятиочковых)плюс 10 мелких( одноочковых) плюс судачек.Очень выручили приманки от Александра Борисовича(Донстик,Веснянка и Крыска).Один из организаторов соревнований очень заинтересовался приманками Александра Борисовича,надавал мне визиток и просил связать его.(Александру Борисовичу написал в личку,не знаю интересно ему это или нет).Немного фотографий.
молодец1 поздравляю. а нам можно поучаствовать. и что для этого надо.
[/url[url=http://uploads.ru/jk234.jpg]
Пробивал сегодня "ЗАВЕТНУЮ ЛУЖУ",притом сегодня плюс 4,а завтра минус7-13 и далее пока тоже такой-же минус,т.е. сегодня реальное закрытие сезона,ловил всего три часа(с 12 дня до 16(выскочил после работы),ругаю себя всеми нехорошими словами(сел телефон-всего4-е фотки успел сделать),водоём снял,мелочь снял,а на 750гр. годзилу не сфотал(устал себя ругать),ездил за трофеем туда,аж последние три рыбалки-поклёвки(сходы)были,а сегодня поймал и сложал,выкладываю,что есть.
а нам можно поучаствовать. и что для этого надо.
Да,это открытый чемпионат,могут принимать участие все желающие(регистрация очень простая,взнос от участника 25 евро),подробности если нужно могу закинуть в личку,поскольку в правилах форума стоит,что ссылки запрещены,не хотелось бы нарушать правила.
зубата різала що пі.........
В таком же ключе началась и моя рыбалка После третьего среза пришлось привязать поводок. В итоге поймал лишь одного окушка, зато зубатых - около десятка. Крупнее 300 граммов не попадалось, но даже эти мини-торпеды очень приятно гнули бланк белки под веселый треск фрикциона...
Alex (Саня) щучки классные, я так понимаю ловил там же
Alex (Саня) щучки классные, я так понимаю ловил там же
Спасибо! Да, все там же Глянул проноз погоды на ближайшие дни и понял: нужно ехать!
Starlej22 Саша, по таблице похоже имеет значение размер и количество рыб. Окуни на фото солидные, но прогонистые( без брюшка "спортивноного вида") На фото это водоем на котором Вы сражались? Мишель написал сообщение, ответил ему. Рад поздравить с 1 местом. Из собственного опыта случай редко срабатывает. Скорее всего много было продумано и правильно сделано.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
сегодня погода мерзопакостная. можно и отчетики написать. позавчера был на рыбалочке на малой речке Солокия.
окушек клевал нормально. поставил побольше приманочку и окушек был побольше
клева никакого. поймал пару окушков и щучку.
зато поймал "огромного монстра". давненько не попадались такие экземпляры
сегодня погода мерзопакостная. можно и отчетики написать. позавчера был на рыбалочке на малой речке Солокия.
окушек клевал нормально. поставил побольше приманочку и окушек был побольше
вчера поехал на озеро.
клева никакого. поймал пару окушков и щучку.
зато поймал "огромного монстра". давненько не попадались такие экземпляры
как он вообще смог заглотить . Приманка то не особо и маленькая !
приманка пол типси. когда у типси откусывают хвост.сам удивился. но фактэсть факт
Саша, по таблице похоже имеет значение размер и количество рыб. Окуни на фото солидные, но прогонистые( без брюшка "спортивноного вида") На фото это водоем на котором Вы сражались? Мишель написал сообщение, ответил ему. Рад поздравить с 1 местом. Из собственного опыта случай редко срабатывает. Скорее всего много было продумано и правильно сделано.ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
Спасибо,Александр Борисович.Да,размер рыбы имеет значение,на одних нано-окунях не вылезешь,в каналах много щуки,многие голландцы делают ставку на нее.Окуня прогонистые потому,что канальные,если каналы стыкуются с озером или рекой,то очень даже упитанные.На фото кусок водоема возле ресторана,где проходил брифинг,а так ловля проходит по всему городу,выдают специальную карту где ловить,киллометраж наматываешь приличный.Я здесь(на форуме)новенький,чтоб админы не ругались за флуд,по самим соревнования ответил в теме "Флудилка".
Отредактировано Starlej22 (2014-10-23 22:17:24)
Одним слово рішив вигуляти свого Рестафайна)) Поки сніг не випав, окунь просто розривав Казар і Поляріс, Давно такого кльову і таких окунів не було в Сокалі))) Streetfishing вдався))
Рома, КЛАСС!!!
окунь просто розривав Казар і Поляріс, Давно такого кльову і таких окунів не було в Сокалі
Видать весь сместился к вам,я сегодня пять водоемов поменял и сфоткать ничего приличного не было,зато нагулялся
Парни классные фотки! прям руки за спином потянулись а у нас тут жесть снег и -12 градусов!
окушек брал слабенько. но пару штук все таки выудил
Да Андрюха брало не очень,был на Солокии,потом в Сокале там чуточку веселей,встретил Романа порыбачили вместе,потом сместился на Буг в районе бетонного моста,там немного лучше чем на Солокии но активного окуня так и не нашел
Прогулялись с Володей (ПрошкаТТ) по Бугу. Окунь коматозный: то ли резкая перемена погоды, то ли высокая и грязноватая вода на фоне отсутствия течения... Причину кривых рук пока отбрасываем
Но по десятку полосатых таки наковыряли.
Вокруг красиво, но непривычно. Зеленая листва и трава под снегом, на заснеженной земле под деревьями лежат опавшие листья, в воде вовсю резвятся лягушки, а на деревьях весело свистят снегири - полный сюрреализм
Несмотря на слабый клев, прогулялись замечательно! Володя, дякую за компанію!
Прогулялись с Володей по Бугу.
Alex, Очень красивые фотографии
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рибалки 2