Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Panfoty написал(а):

При этом курсе цена 30-35вечнозеленых.

Да нет, мы тут про какую то "белку" за 300 грн. говорим, я правда пока не понял что это за спиннинг  :blush:

А 30-35 у.е. это ж про ранее обсуждаемые Фишинг Рой, правильно?

0

302

Nagasaki написал(а):

А вот теперь скажи, что думаешь про Белку за 300 грн. 

Я про вот эту.
Кстати, скинь хоть ссылку, что за спин? А то похоже начинаем запутываться.

0

303

Денис7
Думаю за 300 гр БЕРЕЗУ а не БЕЛЛЕЗУ  прикупить можно  :D

+2

304

ШЕФ написал(а):

Денис7
Думаю за 300 гр БЕРЕЗУ а не БЕЛЛЕЗУ  прикупить можно

Новая BERREZZA 602 XULi   :rofl:

- чуйка в руку
- рукоять из натуральной дЭрвЭсины
- трёхслойная кора, технология Х...й POWER!

+5

305

Денис7 Ты все перепутал. Я имел ввиду что если отыграть назад на год, то нынешняя цена вот этого желтого чуда будет 265 грн (около 30$), и что сейчас  и что тогда. Но где Белеза, а где 30$

0

306

Белезы нынче по чем в гривне, порядка 5000 б/у?

0

307

Если ФИШИНГ=РОЙ тогда так и есть смотрел прайс ; 28 бакинских

0

308

А кто производитель етой ню  BERREZZA 602 XULi ?? перерыл всю ночь интернет не нашёл думаю закажу себе а их нету в продаже... А что они лучше чем белка? Помогите достать её...

+2

309

antistatic333 написал(а):

А кто производитель етой ню  BERREZZA 602 XULi ??

Арнольдас, красавчег!!!
Берешь топор и в ближайшую березовую рощу. Когда рубишь дерево, надо приговаривать "А XULi, а XULi..." :D

+4

310

ааа,  :D  думал кто то подцепится на етот крючёк мой..  :D   не вышло  :D

0

311

Александр, смех смехом но у нас с тапором поймает в лесу, штраф такой весёлый будет, что за ети деньги выходит новая белка у Дениса, да ечё к прибавке литруха Джека  :D

Отредактировано antistatic333 (2015-03-04 08:04:42)

0

312

Nagasaki написал(а):

Денис7 Ты все перепутал. Я имел ввиду что если отыграть назад на год, то нынешняя цена вот этого желтого чуда будет 265 грн (около 30$), и что сейчас  и что тогда. Но где Белеза, а где 30$

:blush: я не виноват, это всё курс, это всё он! :D 
Люди уже живут не годами, а периодами курса доллара.

0

313

Nagasaki написал(а):

Белезы нынче по чем в гривне, порядка 5000 б/у?

Примерно так, если в хорошем состоянии.

0

314

Vitaly написал(а):

E-SDS-602XUL
Длина, м.1.80
Кол-во секций2.00
Тест, гр0.5-3.5гр
Строй Moderate
Цена: 1578 грн

B-SDS-602XUL
Длина, м.:1.80
Кол-во секций:2.00
Тест, гр:0.5-3.5гр
Строй:Moderate
Цена: 889 грн

Посмотрел и потрусил эти палочки от Фишинг Рой, поделюсь впечатлениями.  Долго расписывать не получится, потому что знакомство было коротким, но его более чем достаточно.

Начну с BUTTERFLY SDS-602XUL.
Палочка более чем бюджетная, при теперешнем курсе и с учётом действующей скидки всего 30 баксов.
Скажу сразу, ловить ей можно как и любым спиннингом, но если хотите деликатной ловли на мормышку - забудьте. Этой бабочкой можно ловить на блёсенки, микровоблерочки, можно и микроджиговать. Указанный нижний тест в 0,5 грамма... ну вы поняли...  :whistle:
Баланс не лучший, бланк тяжеловат и грубоват, видимо толстостенный.
Кольца просто ужас!!! :(  Их попытались скопировать с Фуджи, но лучше бы этого не делали. SiC вставки в оправе лучше не рассматривать внимательно, глянули с расстояния полметра-метр и достаточно, чтобы не травмировать психику. Во-первых огромное сомнение, что это SiC, во вторых выполнены вставки очень грубо и так же неаккуратно вклеены или впрессованы.
Мнение: обычный дешёвый китайский спиннинг, ни чем не примечательный (кроме порхающего названия). Ловить можно и учитывая цену не стоит придираться. Под мормо -  :nope: .

Теперь EXTRAVAGANZZA SDS-602XUL.
Совершенно другой спиннинг с первого же касания! Лёгенький бланк, хороший баланс, очень мягенькая и живая вершинка, можно с лёгкостью задать высокочастотку.
Рукоять достаточно комфортно садится в руку. Бланк красивый, переливами напоминает Smith Neue, даже цветовая гамма похожа.
Катушкодержатель конечно не лучший, но надо учитывать стоимость удилища.
Кольца... :(  та же фигня, что и в Баттерфляй  :tired: , ну неужели нельзя было поставить что то лучше. У того же Ручья в продаже были комплекты корейских колец с SiC вставкой всего за 4-5 долларов комплект, так они и смотрятся лучше и изготовлены качественнее. Ну... что поставили, то поставили.
Мнение: хорошая рабочая палочка за очень недорого (сейчас его цена по текущему курсу 52 у.е.). Смотрится симпатично, потянет мормышку без проблем, как в забросе, так и в проводке.
Единственное что смущает в такой низкой цене, это очень лёгкий бланк, остаётся надеяться, что он не слишком хрупкий.

Общее резюме. Если нет денег даже на Трапару, Некстино или Масс Бит, но есть желание освоить мормоджиг, то стоит обратить внимание на модель EXTRAVAGANZZA SDS-602XUL. Красивый, мягенький, лёгкий, хорошо сбалансированный, приятная рукоять (всё естественно с учётом стоимости).
Но! Без акционной скидки цена составляет 58 у.е. - за эти деньги можно найти б/у Трапару или Шимано Trout One и почувствовать разницу между рабочей палочкой и попыткой сделать рабочую палочку.

+11

315

Вот ето я шчитаю так описание!!!  :cool:

0

316

Денис7
Большое спасибо!!!

0

317

Посмотрел и потрусил эти палочки от Фишинг Рой, поделюсь впечатлениями.  Долго расписывать не получится, потому что знакомство было коротким, но его более чем достаточно.

....Эх, жаль у нас на форуме нету кто так подробно описывал палки... :sceptic:

0

318

Такая вот тема нарисовалась.
На руфишинге вроде пробили заказ с предварительным испытанием на бланки по нашей теме.
Основа:
Исходные данные производителю.
"Prototype is Olympic Graphiteleader GLABS-602SXUL
Required characteristics:
length 6'
2 pcs.
spigot joint
solid top
top diameter approx 0.7-0.75mm
butt diameter approx 5-6mm
lure test 0.3-1.8g
line test 1-3Lb"
Количество 30-50 бланков
Цена около 4000 рублей- 1000 гривен.
Срок изготовления прототипа 2-3 мес. партии 3 мес. Вместе пол-года, то есть это уже на следующий сезон.
Предоплаты нету, только сформировать предварительный заказ.
Крутить будут на производстве МАТАГИ.

Основной заказчик САНЯ ИСКАНДЕР. Я к чему, можно сформировать скока нам на форум надо, я буду отслеживать тему,и оплату думаю проведу(если к тому времени ничего кардинально не поменяеться). Когда выстрелит будем грузить Харьковчан, что-бы на кого-то из них затаможить. Вот где-то так.

Отредактировано Дикий (2015-03-07 16:03:51)

+3

319

Vitia cto za palka na kuste?  luna? 68 ili 79 new? :D .... nu ka nu ka po po drobnei..

А теперь ище раз о Tenryu Lunakia LKT 79L от нашего Тенрювода,в нашем регионе зачастую приходиться ловить рокфишевыми палками,и на это куча причин.Вот и я как большой поклонник Тенрю захотел выяснить у Дениса что за буква L в конце,и как описал Денис я понял что это то что я искал.Вершинка очень мягкая,настолько что можно работать в стиле мормо,в нижнем тесте работает отлично,и сегодня Роману с Сергеем показал что и в верхнем тесте она работает поставив 4гр+3-х дюймовую упористую приману.
Так что получаеться очень мягкое удилище которое работает от середины,и неймоверный запас прочности с которым можно дать достойное сопротивление трофейной рыбе и не дать ей уйти в каряжник,которых у нас валом.

+5

320

Саня это все хорошо.Еслиб изделие в руках покрутить.А так кот в мешке выходит.Строй в хар-ках не опишеш,у всех разные критерии оценки.Производитель внушает доверие,и цена привлекательная,но что ты получишь в итоге загадка.

+2

321

ZELENUI написал(а):

А теперь ище раз о Tenryu Lunakia LKT 79L от нашего Тенрювода,в нашем регионе зачастую приходиться ловить рокфишевыми палками,и на это куча причин.Вот и я как большой поклонник Тенрю захотел выяснить у Дениса что за буква L в конце,и как описал Денис я понял что это то что я искал.Вершинка очень мягкая,настолько что можно работать в стиле мормо,в нижнем тесте работает отлично,и сегодня Роману с Сергеем показал что и в верхнем тесте она работает поставив 4гр+3-х дюймовую упористую приману.
Так что получаеться очень мягкое удилище которое работает от середины,и неймоверный запас прочности с которым можно дать достойное сопротивление трофейной рыбе и не дать ей уйти в каряжник,которых у нас валом.

Потверждаю 100%  палка просто ммммм блондиночка :crazyfun:

0

322

Ну а описать сможешь обе, сравнить, очень мягче 79ая от 68? Да а как бросает 0.5гр.мормишку? Дольше очень?

0

323

Golova написал(а):

Саня это все хорошо.Еслиб изделие в руках покрутить.А так кот в мешке выходит.Строй в хар-ках не опишеш,у всех разные критерии оценки.Производитель внушает доверие,и цена привлекательная,но что ты получишь в итоге загадка.

Немного не так.
Там курируют это дело пару хлопцев с головой и руками. Сначала сделают пару -тройку прототипов. Их заберут эти парни, и шустро соберут удилки с разными кольцами. Обкатают на воде, если надо подкорректируют характеристики. После этого пойдет первая некоммерческая серия под массовые испытания. Последующие бланки уже будут по коммерческой цене.

0

324

Ну а описать сможешь обе, сравнить, очень мягче 79ая от 68? Да а как бросает 0.5гр.мормишку? Дольше очень?

Арнольд 68-M по с равнению с 79-L просто кол,у 79-ой кончик настолько живой что его можно присоеденить к рукояти и ловить как коротышом,у нее даже строй как для рокфиша прописан регуляр.
Бросать 0,5 гр я непробовал,у меня для этих целей есть другие инструменты,а вот 0,8 летит отлично,и что главное ты ее контролируешь и слышишь,так как 68-я начинает слышать от 1,5гр.

+1

325

Vsio ja v shoke!!!!!!!!!!! :confused:

0

326

Там курируют это дело пару
хлопцев с головой и руками.

Кто если не секрет.

0

327

Golova написал(а):

Там курируют это дело пару
хлопцев с головой и руками.

Кто если не секрет.

Пикерманн,kolymba25515 и Прудовой кажись.
Ну и Андрюха (Хулиган) в теме. Так что думаю все нормально...

0

328

Golova написал(а):

Дикий

Саш я в теме,если что.
Давно хотел бланк с нашим уклоном.А вдруг!

Я сам аж подпрыгиваю. Если выстрелит, то найти бы еще комплект колец AGS (4 грамма 9шт) и скелетную ручку дайвовскую.
Так суки перестали продавать. В прошлом году вроде как 200 зеленых комплект колец стоил, сейчас вообще как нету.
Ручки есть, не проблема.

0

329

Роман написал(а):

Потверждаю 100%  палка просто ммммм блондиночка

Не не так, правильно описать палку может только мой друг Арнольдик: Я куда не пойду, что не делаю а она меня МАНИТ и МАНИТ  :rofl:

что делать? как заснуть? так и стоит перед глазами!!

Но красота изумрудная снисла мне голову и я не выдержал...

Я не выдержу смотреть такое, у меня произойдёт остановка сердце...

вы столько тут много описали про теньрюху что я уже сижу с мокрыми штанами   .. как заснуть после таково?

+2

330

Дикий написал(а):

Я сам аж подпрыгиваю. Если выстрелит, то найти бы еще комплект колец AGS (4 грамма 9шт) и скелетную ручку дайвовскую.
Так суки перестали продавать. В прошлом году вроде как 200 зеленых комплект колец стоил, сейчас вообще как нету.
Ручки есть, не проблема.

Саня а у Искандера не узнавали по фурнитуре?

0

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.