Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

А вот такую удочку не кто не пробовал
PALMS EGERIA AREA ESGS-60XUL
тест 0,6-3 гр седня на японишном сайте увидел ,ценик 150$

0

362

Вот и у нас на Литовском сайте один спрашывает об етой палке...интересно... o.O

0

363

Павел77 написал(а):

Палмс грубоватые палочки, но под мормыху пойдёт. У них есть серия с моделями XXUL и даже XXXUL.
Я так повёлся на эти Х..., что чуть не притянул себе, но меня опередили. Скажем так - все эти Х... не оправдали ожидания. Это как с забором: написано Х..., а там доски. :D

+1

364

Денис спасибо, все ясно забыли 8-)

0

365

antistatic333 написал(а):

Вот и у нас на Литовском сайте один спрашывает об етой палке...интересно...

Арнольдик так и напиши ему:

Денис7 написал(а):

Это как с забором: написано Х..., а там доски.

Но в случае с ПАЛМС - Х.. он и есть Х..  :rofl: доски не виноваты

0

366

Да и их дизайн не очень... ето по мне....  :dontknow:

0

367

Павел77 написал(а):

У меня старая серия 13го года, PALMS EGERIA AREA ERGS-58XUL  и  ERSS-59XUL-солид . Под мормышку хорошо идет солид на стоячку. Выдает шикарный зуд. Тубуляр хороший универсальчик на течении. Под черные палочки не годятся, жестковаты. Но за солид ручаюсь-вещь. На японских барахолках часто попадаеться.
А это новая серия AREA ESGS уже идет в другом исполнении, мне не очень нравиться. Какая-то корявая, даже с виду.

Отредактировано Дикий (2015-03-18 06:26:06)

0

368

Саня спасибо, понял!

0

369

Парни,подскажыте по быстрому какой из нехтино лучше покупать? 602 или 632, xul или sul  ...Под нашо дело ? Не мне тут один интересуется а я ни при делах ни имелв руках не когда МС палок... за ранее благодарю

0

370

Арнольдас
лучше 632XUL
а 602 SUL-это блёсено -кренковый универсал.
у них на сайте всё описано :writing:

0

371

Парни,подскажыте по быстрому какой из нехтино лучше покупать?

Спроси у своего напарника по рангу,у Сереги была какая-то.

0

372

602 или 632, xul или sul

Арнольдик не советую начинать с Nextino 602XUL, забыстрая она, и бросает слабо. Можна разочароваться в нано.
Хотя 632 может помягче, или SUL-версии смотрю заявлены как REGULAR SLOW в отличии от XUL REGULAR, может их стоит попробовать, но я их в руках не держал :dontknow:

0

373

anri написал(а):

Арнольдас
лучше 632XUL
а 602 SUL-это блёсено -кренковый универсал.
у них на сайте всё описано

Андрюха а где ты ето прочитал? :glasses:

0

374

вот тут примерно

http://i.piccy.info/i9/e3022cde326ede775fa23a2b0bd49fe5/1426787343/60274/883346/Image_2_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-03-19-17-49/i9-7914139/800x257-r/i.gif

Отредактировано anri (2015-03-19 17:49:27)

0

375

Cпасибо вам друзья за ответы!  :cool:  с меня Литовская копчёная колбаса.. :D

http://s22.postimg.org/k6jeupg1t/images.jpg

Отредактировано antistatic333 (2015-03-19 17:51:57)

0

376

anri написал(а):

вот тут примерно

:cool:
Я понял, просто надо было еще внутрь зайти а то сначала идет без етих подписей "Feel the action of spoon and crank"

с меня Литовская копчёная колбаса..

Главное что бы не твоя  :rofl:

0

377

Вот ты извращенец...  :D

0

378

Мне наоборот некстино нравится, а вот более мягкие нет  :dontknow:  белка 602хул для меня чересчур мягкая, так же как и мас бит. . Реально понравилась дайва прессо, модель не помню (прессо Ивана "Нагасаки") Ну тут наверное все зависит от предпочтений, ведь я ловлю 50-50 озера - реки. Причем реки с не слабым течением.

0

379

Ребят,Тикт Айскуб до 3.5г у кого-то есть или кто-то ловил им? Есть пара вопросов))

0

380

Panfoty написал(а):

Мне наоборот некстино нравится, а вот более мягкие нет

Леха мне тоже она нравиться  :cool:  я просто не советую с нее начинать нано-знакомство :mybb:

0

381

klym-broker написал(а):

Леха мне тоже она нравиться    я просто не советую с нее начинать нано-знакомство

Ну да, палка с характером скажем так  :D Хотя признаюсь, хочется такой-же деликатности но немного побыстрее. Уже на Айс куб засматриваюсь :flirt:

Отредактировано Panfoty (2015-03-19 19:57:41)

+1

382

Panfoty написал(а):

Уже на Айс куб засматриваюсь

Клиника  :idea:  :rofl:

+1

383

klym-broker написал(а):

Клиника

Как говорится - хочется больше чем болит  :D

+1

384

Я как пробовал кубик,скажу от себя..Мне он совсем не понравился.
1- кольца очень маленькие,когда влажная погода пипец как прилипает шнур на бланк а ето влияет на забросы..
2- рукоять сделанна такая маленькая что мне собственно она совсем не удобна,пол ладони  валяется на бланк? для чего чувствительность? ей богу ето уже перебор.. Может малюсеньким япошкам с детскими ладонями ето  подходит а что делать взрослому прибалту с лапой?
3- палка конкретный фаст.а ето для меняне подходит я отдаю голос за мягкие палочьки, ето нежность,ведь только тогда можно почувствовасть кожу япошки....  :D  палка по мне , должна сгибатся от ветерка как гейша..  :D
Ну собственно так вот.. Из плюсов, сам дизайн палки, красивый, солидный, чуйка очень хорошая, но бросок он не кудышный...
ПС - ето только моёмнение но выбирать вам... Точьно не отговариваю покупать, но я собственно за нее и пол ценны не дал..

0

385

Парни ,нащёт МК палки,.. ето не мне с ней ловить, просто человек на нашом Литовском форуме спросил какую выбрать, он хочет начинать свой путь в мормоджиге но не хочет болтьшых инвеснициях вложыть , а вдруг не понравится... а за  200 Э (такую сумму он указал) не очень есть что выбирать ...особенно у наскогда все магазинны забиты воблерами и китайским фуфлом..

0

386

1- кольца очень маленькие,когда влажная погода пипец как прилипает шнур на бланк а ето влияет на забросы.

Арнольдас тут я не согласен,кубик бросает очень хорошо в любую погоду,а кольца маленькие так это для ветра просто супер.У тебя на Сонике кольца тоже не большие.

палка конкретный фаст.

Поправлю при забросе работает он как параболик,а в проводках играет вклейкой,в принципе для ветров палочка супер.

Panfoty написал(а):

Есть пара вопросов))

Можешь спрашивать ловил ним,мне понравился,а Саня SCoy может росказать больше.

0

387

Витя, соника уже нету... :D он у другово хозяина... :D  ну я с кубом пробовал как раз в дождике ловить... трудно! не знаю но может я ловить не умею с такими палками... он может и параболик но при бросках и на потрях он фаст.. ето чувствуется сразу... Эй богу не отговариваю! просто незнаю сколько тиктов держал в руках не один меняне заинтересовал.. новыбирать вам..

0

388

Витя, соника уже нету..

Шо выпить было не за что :question:

+2

389

Шо выпить было не за что

:D

0

390

:D  :D  выпить пока хватает на что..................Нет,Витя Поменял на другую...

0

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.