Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Неет сколько можна женится за жызьн, уж хватит с меня..ето последний раз.. :D

0

452

ZELENUI написал(а):

Хочу вот такую,прям сцу по коленах 
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/176122930
Подпись автораВремя проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Лови https://injapan.ru/auction/190465726.html

0

453

Нее ручька не та... на фотке не то.. тут корка а там  каштановое дерево  :rofl:

0

454

antistatic333 написал(а):

Нее ручька не та... на фотке не то.. тут корка а там  каштановое дерево 
Подпись автораВсё малые рыбки я отпускаю а, большые кладу в коробку от спичек.

Так и цена на сотку дешевле. :dontknow:

0

455

Александр, так уж я лечше добавлю ету сотку и буду иметь в кровати  секси гейшу чем такую которая не принесёт счастье...  :D

+3

456

Александр, так уж я лечше добавлю ету сотку и буду иметь в кровати  секси гейшу чем такую которая не принесёт счастье...

А ваша Галя - балувана!

+1

457

:rofl:

0

458

Дикий написал(а):

Лови

Саня это не совсем то,но неплохая тоже.

0

459

ZELENUI написал(а):

Саня это не совсем то,но неплохая тоже.

Интересно какой у нее строй :question:

0

460

Не забудте что я первый в очереди  :rofl:

0

461

Саня у Ристофов бланки сами по себе мягкие,вот 63-й СУЛ по мягкости напоминает 602-ю белку но чуть быстрее в комле,60-й УЛ как 59-й Ареас,а вот ХУЛ у Ристофов вообще пишут что бомба,я на одном видео видел 66-й в работе бомба.И причем тесты у Ристафайнов очень честные.

+1

462

Не забудте что я первый в очереди

Мне интересно КУДА :huh: и зачем  :huh:

+1

463

Так щё ты ечуе не понял?  :D  очередь  к ватерленду..

0

464

Ой не заснуть мне не заснуть  o.O .. если так пойдёт дела то скоро понадобится помощь медиков... или Дениса  :D

http://s14.postimg.org/giifsoi35/Waterlend.jpg

http://s14.postimg.org/rknir4c5t/fot.jpg

0

465

Ой не заснуть мне не заснуть   .. если так пойдёт дела то скоро понадобится помощь медиков... или Дениса

Ты сначала почку продай а то уже пол Литвы в ломбард занес чтобы прокормить своих гейш :rofl:

0

466

:rofl:  ахаххааааааааааааа  :rofl:

0

467

Надо будет с Денисом переговорить и перебить цену на Ватера,устрою типа аукцион. :D
А то зачем больному человеку такой спин.

+5

468

Вот вы гады а!  :rofl:  специально делаете по нервам,  :D  чтоб застрял вам етот ватерленд между батонами  :rofl:

+1

469

Арнольдас, ты не ту модель Премиума запостил. Обрати внимание, на фото 66 SUL, да ещё и "F" - это самый быстрый вариант. У них все СУЛ быстрее чем ХУЛ, а F - ещё и фаст 8-) . Получишь быструю японку вместо медленной :D

0

470

Денис, да я знаю и видел... но где взять то фотку с XUL надписью ?  :D  есть что есть..  Да посмотри в личьку там для тебя сюрприз  с дружественого народа  :rofl:

0

471

А вообще (по большому секрету) по моему и Ватеры и Ристофы собирают на одинаковых бланках :blush:
XUL модельки достаточно мягенькие, но бросают немного хуже более быстрых SUL моделей.
Но есть одна главная особенность бланков и тех и других - быстрые модели оказываются быстрыми только на потрях и в забросе, они точнее и дальше способны забросить маленький вес, но будучи нагруженными рыбой, даже мелкой, быстрые палочки работают практически так же как и медленные. Эта черта мне очень понравилась, можно выбрать более удобный вариант под заброс и требуемую проводку и при этом получить на вываживании абсолютно идентичные палки с потрясающими вяжущими характеристиками.

Вчера как раз ловил Ватерлендом 60SUL. Ну чтобы было понятно 1 г летит на 24-25 м, ну а  1,5 г улетает на 32-33 метра :cool:  При этом модель 62 XUL, при большем росте, тот же вес бросает ближе, но зато лучше получаются проводки в стиле нано. Так что если нравится Ватерленд, то надо иметь обе модели и желательно возить на рыбалку обе.  8-)

Отчётик размещу в соответствующей теме.

0

472

Денис, да я знаю и видел... но где взять то фотку с XUL надписью ?    есть что есть..  Да посмотри в личьку там для тебя сюрприз  с дружественого народа

Я тебе тоже послание отправляю, читай, думай :D

0

473

Рассматривали 2 ватерленда, на аукционе yahoo сейчас есть еще один, limited edition 62xul, цена вообще подкупает (ставок еще нет; текущая, стартовая цена $115.04; блиц-цена $170.43), окончание торгов 01.04.2015.
С уважением, Владимир.

ЗЫ. Добавлю ссылку с характеристиками.

Отредактировано V519mir (2015-03-30 23:03:33)

+1

474

Собственно ударился я в поиски удилки под микро_джиг ,уже немало людям мозг пополоскал,и себе))
и вот нашол ещё один интересный спининг  кольца Fuji Torzite. карбона 99 %
-----------------------------------------------------------
Yamaga Blanks Blue Current TZ BLC 76/Tz
Длина (см): 229
Тест (г): 0.3-7                                                       
Тест по шнуру (lb): 0.3-0.6
Вес (г): 70

----------------------------------------------------------

[/b]

Отредактировано Dzuk (2015-03-31 08:48:22)

0

475

Dzuk написал(а):

Собственно ударился я в поиски удилки под микро_джиг

Толи я дурак,толи лыжи не едут.Ты везде запостил что купишь финку 76-юТ,а спрашиваешь за Ямагу %-)

+1

476

ZELENUI написал(а):

Толи я дурак,толи лыжи не едут.Ты везде запостил что купишь финку 76-юТ,а спрашиваешь за Ямагу %-)

Запостить то я запостил, но спросить о другой палке  думаю можно, +её найти не такая уже проблема как финку.. Думаю проблема в лыжах :jumping:

Отредактировано Dzuk (2015-03-31 12:00:59)

0

477

Dzuk написал(а):

но спросить о другой палке  думаю можно

Андрей а что тут спрашивать,если на видео видно что палка конкретный фаст,у нас в городе есть одна ямага,но не торзейт,и она тоже фастовая как рапира.
Для тех задач что ты поставил тебе надо искать более ранние модели,они посопливее,все новые делают более злыми.Но ловля на море сильно отличаеться от пресноводной,и рыба там реагирует лучше на жесткий джиг,сам пробовал,наверное и потому палки делают более злыми.

+2

478

ZELENUI
Спс просто зарылся в один форум пишут то что надо на окуня,надругом что слишком жосткая))мне вопше после смита, а это три рыбалки в среднем в неделю все палки жосткие)) :D я же совсем зилёный куйни купить нехочется чтоб потом парить.. по форумам)),вот и спрашую переспрашую,шото гдето там рою,стараюсь по минимуму вас нагружать)) :D

Отредактировано Dzuk (2015-03-31 10:19:04)

0

479

Dzuk написал(а):

Собственно ударился я в поиски удилки под микро_джиг ,уже немало людям мозг пополоскал,и себе))
и вот нашол ещё один интересный спининг  кольца Fuji Torzite. карбона 99 %
Yamaga Blanks Blue Current TZ BLC 76/Tz
Длина (см): 229
Тест (г): 0.3-7                                                       
Тест по шнуру (lb): 0.3-0.6
Вес (г): 70
----------------------------------------------------------

[/b]
Я свою 762 т Прототип продал,остановился на x-tune 709s...
Отредактировано Dzuk (Сегодня 10:48:22)

0

480

Андрей
Да ему надо от 2 до 5гр,а Икс максимум 3+приманка

+1

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.