Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

vik написал(а):

компанія MATAGI випустила новий бланк

Віктор я вже давно чекаю на нього :whistle:

0

812

ZELENUI написал(а):

Віктор я вже давно чекаю на нього

:) вже Мамору відправив

0

813

vik написал(а):

УВАГА!!!
для поціновувачів наноджигу,
компанія MATAGI випустила новий бланк

TWJ-602UL
- довжина 6'0" , 183,5см
- робочий діапазон 0,3-1,8г
- тест по шнуру  1-3Lb
- вага 4.3г+11.5г=15,8г
- діаметри  0.75 6.2мм
- з'єднання  putover,
- тип solid
- довжина вклейки 300мм,

Ребята, кто уже держал/трусил этот бланк, расскажите о строе, как он вообще???

Потому что на Русфишинге читал вот такое:

"...Теперь к главному блюду- TWJ-602UL)))
Чтобы не впороли горчичник напишу так - ОФИГЕНЕН
Так как ветрюга боковой выдувал дикую петлю то о чуйке на 0,3 грамма на вылете я промолчу  Под ногами метрах в 4-х 
Ведьму с головкой 0,3 грамма отзванивал всю проводку, реально удивлён.
С учетом того, что я в результате посиделок ночью трижды менял кольца и остановился на тяжеленных говнокольцах дабы посмотреть как он такие издевательства перенесёт, то результат меня очень порадовал. Плюс хотелось всё таки колечки классическим конусом замутить, так как я прямо-таки уверен что KR-концепт крадёт у меня метры
В итоге 0,3 грамма кидает на 10-12 метров без напряга  Как далеко кидает грамм я не в курсе, так как речка в этом месте метров 14
Ручку ещё помучаю на предмет убрать пару колец пробки, форе подзакруглю(неудобно), по кольцам пока подумаю..."

А вот впечатления о строе готового спина на этом бланке:

"Он не белка сксул, это я сразу говорил, но он мне нравиться
Чтобы стать белкой ему надо потерять в модуле для начала
Он злое зло в мормодроче, думается мне он и в МДЖ приживётся"

vik, это описание соответствует действительности?  это самое "злое зло" с каким спиннингом можно сравнить, ну хотя бы для ориентировки :question:
Насколько мне известно это микроджиговый бланк... :whistle:

вот первоисточник
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost … count=9953
http://www.rusfishing.ru/forum/showpost … count=9964

+1

814

Денис7
читав я першоджерела :)
вони тестували перший бланк який приволік Іскандер
москалі далекі від того розуміня мормодрочу ніж ми,
так що на їхні описи я б дуже не розраховував,
в Україні цей бланк ніхто ще не бачив,
це перша партія яку взагалі випустили
так що з чим порівняти поки що рано говорити
я довго тягнути з зборкою не буду зі звітами також :)

Отредактировано vik (2015-06-26 21:38:35)

+1

815

vik написал(а):

я довго тягнути з зборкою не буду зі звітами також

тож чекаємо.  :cool:
дуже цікаво потримати щось нове, та порівняти із готовими брендовими виробами.

0

816

Денис7 написал(а):

дуже цікаво потримати щось нове, та порівняти із готовими брендовими виробами.

Денис я жопой чувствую что это будет то что надо,я уже начал собирать на этот девайс.

0

817

Всем привет  :flag: .
Друзья, нужна помощь. Заинтересовала меня Tenryu Lunakia LKT79L. :flirt:
Знаю она есть у нескольких форумчан.
Интересует как по низам -верхам, как с забросом, чуйкой итд.. :flag:

0

818

Panfoty написал(а):

Друзья, нужна помощь. Заинтересовала меня Tenryu Lunakia LKT79L

Немножко роскажу.
Заброс очень впечатляет,0,6 гр летает не хуже чем на наших зубочистках,но после 3гр+приманка значительного прироста в забросе нет (хотя если вложиться в заброс).
Чуйка вполне отличная для такого состава стекла,и при такой мягкости бланка можно сказать что отличная.
По низам мормышка 0,6гр анимируеться на ура,все контролируеться,ниже не пробовал,по верхам можно не париться это ЛУНА o.O
За мощьность тоже не парься,можно крокодилов таскать на ура.
Сейчас на Домике паренек продает такую за смешные деньги.

+1

819

ZELENUI
Спасибо! :cool:

Но все-же, 4г+ 2 дюйма валится не будет?

0

820

Panfoty написал(а):

Но все-же, 4г+ 2 дюйма валится не будет?

Алексей я пробовал при свидетелях 4гр+3дюйма,и все ОК,она не валиться просто через ее строй подрывы мягкие,что маленьким весом что большим работает плавно.

0

821

ZELENUI

0

822

Да и я скажу от себя... Имею уже третью луну, 73, 68 и 79 две первые уже продал то как отошёл от таких весов, а вот на 79-ой я как то зациклился.. Она совсем другая,мягкости у него  больше да и чуйка совсем другая,уж как она бросает то и писать не нужно..
Таскас лещи килограмовые без всякого страха,зная что ета палка потянет и в два раза больше.. Да лещи пойманые на мормышку в 0,7 г с искуственной личинкой. Так что Луна (хотя она уже как бы и старая модель) но если не смотреть на новинки рынка то ета палка радует и своим дизайном да и в рыбалке придайт рыбаку почувствовать все сладости...  :flag:

0

823

Доброй ночи всем!Не знаю ,правильно я поступил или нет.... Но заказал тенрю ареас 56 (новую) к своей 60-й ,понимаю что удочки похожие ,но не смог устоять!

0

824

Андрей написал(а):

Доброй ночи всем!Не знаю ,правильно я поступил или нет.... Но заказал тенрю ареас 56 (новую) к своей 60-й ,понимаю что удочки похожие ,но не смог устоять!

Могу сказать так - если деньги позволяют, то можно всю серию Ареасов категории XUL(XXUL) купить и ни одна палочка не будет лишней. :cool:

0

825

Денис7 написал(а):

Могу сказать так - если деньги позволяют, то можно всю серию Ареасов категории XUL(XXUL) купить и ни одна палочка не будет лишней.

Да цена 200$ уж больно подкупила!

0

826

Андрей написал(а):

Да цена 200$ уж больно подкупила!

200 за новый или б/у?

0

827

Денис7 написал(а):

200 за новый или б/у?

Чувствуется бульдожья хватка главного тенрювода :)))

+1

828

Денис7 написал(а):

200 за новый или б/у?

Новый!

0

829

Чувствуется бульдожья хватка главного тенрювода

:D  :D ... запахло,оптавиком ..

0

830

antistatic333 написал(а):

... запахло,оптавиком ..

буду у Андрея закупать Тенрю :D

0

831

Да это частный случай.Вышло объявление ,человек продавал две рокфишки и ареас,я неделю наблюдал за битвой за бреден гламур .Смотрю ареас в стороне стоит и тут мои нервы не выдержали,да и по цене продавец подвинулся....Вообщем констатирую факт -наличие Тнрюзависимости прогрессирует !По ходу следующая будет Ареас 46.....

0

832

Андрей написал(а):

Вообщем констатирую факт -наличие Тнрюзависимости прогрессирует !По ходу следующая будет Ареас 46.....

46-я это полный писец! Аналогов просто нет, ну по крайнеё мере мне ничего подобного не попадалось. Палочка именно уникальная. :cool:
Единственный минус - исключительно для ближнего боя.

0

833

Да 46 еще и найти проблема серьезная !Буду сидеть в засаде,вдруг повезет!Вот отойду от покупки 56 ,долги раздам и......

0

834

Андрей написал(а):

Да 46 еще и найти проблема серьезная !Буду сидеть в засаде,вдруг повезет!Вот отойду от покупки 56 ,долги раздам и......

... и узнаешь, что есть ещё более интересные палочки... :D  а там и конца края не видно...  в общем опасное это дело - затягивает хуже трясины :D

0

835

Да ,нет предела совершенству..Но ареас -это что то!Блин это наверное начало кайфозы!

0

836

в общем опасное это дело - затягивает хуже трясины

....Ой ,и не говори Денис не говори, я и вылезти то не как не могу...  :D

0

837

antistatic333 написал(а):

....Ой ,и не говори Денис не говори, я и вылезти то не как не могу...

говорят, чтобы помочь вылезти из трясины надо протянуть человеку палку... какую тебе предложить? выбирай.  :rofl:

+2

838

У меня две палки под мормышку трапара до 3 грамм и крейзи фиш Голд до 3 грамм. Каждой из палок удобно делать те или иные проводки. Что можете сказать про эти палки?

0

839

Димон написал(а):

Каждой из палок удобно делать те или иные проводки. Что можете сказать про эти палки?

Вопрос интересный и в то же время не понятный.Лично я никогда не видел чтоб два человека делали одинаковые проводки,даже при наличии одинаковых удилищ.Тут у каждого спортсмена свой подрыв и тп. вещи,есть у нас один паренек так он любую дрыняку в такой зуд заводит,что любой мормодрочер отдыхает.А проводки можно делать какие угодно,это сложно описать,проще подсмотреть. :yep:

0

840

это сложно описать,проще подсмотреть.

...Так вот и я о том же  :glasses:  посмотреть бы  :D ... а на что смотреть?  :D

0

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.