Мормоджиг

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

ZELENUI написал(а):

Денис ты с такой рекламой свой кустарник быстро не продаш,надо хвалить то что есть в наличии  Завтра еду испытывать твою передачку. :whistle:Полосатый на дальняке.

Я даю справедливые оценки всем изделиям  :yep:  Если Г..., то так и пишу, что Г..., а ежели зачётная вещь, то как человек уже пробовавший рекомендую. Вдруг кто смотрел на неё, но сомневался, вот и развею сомнения.
Ну а на мой кустарник любитель найдётся, это ведь для ценителей :blush:

Кстати, НХНЧ!!! Отпишись потом о впечатлениях :flag:

0

242

Денис7 написал(а):

Кстати, НХНЧ!!! Отпишись потом о впечатлениях

Взаимно,а впечатления у меня итак супер,это то что я искал,а завтра будет НИРВАНА %-)

0

243

Тут еще Джексон XUL 63 08-1.5 гр реально пишит до 2,5 гр продают, ценик вроде нормальный, ловил кто таким?

0

244

Павел77 написал(а):

Тут еще Джексон XUL 63 08-1.5 гр реально пишит до 2,5 гр продают, ценик вроде нормальный, ловил кто таким?

По моему уральцы его детально описывали. Кажись Саня (Классик). Он здесь тоже бывает,но редко.

0

245

Ну вот он и продает. там просто он немного в других проводках использовался, съездить посмотреть 200 км  :D  в одну сторону ! Ну и соседи конкуренты соперники там тоже правды не узнаеш  :D  :D  :D  шучу конечно !

0

246

Не, спроси его самого. Он порядочный хлопец и подход у него правильный.
Думаю, туфту не впарит.

0

247

Из Джексонов у нас хвалили только одну модель Jackson Sweetwater (полную номенклатуру не помню), ту что до 3-х грамм по тесту. Коля (Чёрный) тоже отзывался хорошо, говорит, что "качает класно".

0

248

Денис7 написал(а):

у нас хвалили только одну модель Jackson Sweetwater

Ну так Колян и Камикадзе в свое время хвалил.

0

249

Я вот всё смотрю на Кавасеми Рапсоди от Джексона, но смущает большой тест даже модели с номенклатурой UUL. Хотя смотрятся красиво.

0

250

Денис7 написал(а):

но смущает большой тест даже модели с номенклатурой UUL

Это какой,у меня ведь тест на супер белке тоже 0,5-7гр и Черный Коля говорил что оно так и есть.

0

251

ZELENUI написал(а):

Это какой,у меня ведь тест на супер белке тоже 0,5-7гр и Черный Коля говорил что оно так и есть.

Витя, прикинь, не могу поверить, услышали! Я ведь по осени смотрел офсайт Джексона, линейка Кавасеми Рапсоди была представлена только моделями River,  а сейчас ты переспросил какая модель, я зашёл на сайт и о чудо!!! Появилось 3 модели Area!!!  :question:

http://www.jackson.jp/products/detail/?products_id=74

две из них с тестом 0,8 - 4 г. :cool:

0

252

Денис7 написал(а):

Витя, прикинь, не могу поверить, услышали! Я ведь по осени смотрел офсайт Джексона, линейка Кавасеми Рапсоди была представлена только моделями River,  а сейчас ты переспросил какая модель, я зашёл на сайт и о чудо!!! Появилось 3 модели Area!!!  

http://www.jackson.jp/products/detail/?products_id=74

две из них с тестом 0,8 - 4 г.

Видишь, к твоему мнению и узкоглазые прислушиваются . :flag:

0

253

Денис7 написал(а):

две из них с тестом 0,8 - 4 г

Да и цена не совсем космос.

0

254

А держал кто то Джаксона в руках? какой строй реальный у него? про воблера могу только хорошее сказать а вот про палак не знаю.. обсветите Прибалта  :D

0

255

ZELENUI написал(а):

Да и цена не совсем космос.

Ага. Правда немного смущают колечки "К" - обычно такие ставятся на быстрых палочках, но ХЗ, может тут исключение из правил.  :dontknow:

0

256

Свитвотером поймал два окуня.Удилка немного мощнее,чем 6-ка Ареас.Универсал,на все случаи,кач отлично,трофей не проблема,окуня 2гр. не льет.Понравилась очень,хотел купить когда то объявлений даже несколько разместил на самых посещаемых форумах,но безрезультатно.

0

257

Type F(TULA-5112UL)
/Type W(TULA-622UL)/
Type P(TULA-652UL)

Че это за три тайпа?

0

258

Golova написал(а):

Че это за три тайпа?

:dontknow:  пока что мрака покрытая тайной.

-1

259

??? Интересно конечно, минусяра за то что не знаю обозначения типов этих трёх моделей ???

+1

260

Денис7 написал(а):

??? Интересно конечно, минусяра за то что не знаю обозначения типов этих трёх моделей ???

Ни в коем случае,все знать невозможно!Это я вместо плюса ,нажал на минус.....Готов понести заслуженное наказание!И прошу прощения!

0

261

Интересно конечно, минусяра за то что

Денис, так это для профилактики  :D  а то расслабился уже  :D

0

262

Был сегодня проездом на рыболовной выставке. Наткнулся на спиннинги производителя Fishing Roi. Спросил у ребят, что за чудо пали? Консультант сказал, прототипы belleza и добавил, что их сейчас тестирует Николай Черный, не знаю на сколько это правда, но первое впечатление от палок остались приятным(по строю очень похожи на шимано кардиф), может кто то слыша что-то про эти аппараты.
http://firepic.org/images/2015-03/01/g90y0x2d6n8b.jpg
E-SDS-602XUL
Длина, м.1.80
Кол-во секций2.00
Тест, гр0.5-3.5гр
Строй Moderate
Цена: 1578 грн

http://firepic.org/images/2015-03/01/20exu50kxlsr.jpg
B-SDS-602XUL
Длина, м.:1.80
Кол-во секций:2.00
Тест, гр:0.5-3.5гр
Строй:Moderate
Цена: 889 грн

0

263

Fishing Roi - это торговая марка Серебряного ручья, если не ошибаюсь. В наших магазинах уже вовсю торгуют этими бюджетными палками http://www.silverstream.com.ua/products/E-SDS-602XUL

+1

264

Vitaly написал(а):

Консультант сказал, прототипы belleza...

Вроди 1-е марта, а не 1-е апреля  :D

Надо было у этого "консультанта" спросить, а держал ли он сам в руках беллеззу прототип или ему так сказали говорить он и говорит. :D

0

265

Итак немного не по нашей теме но не секрет что многие из нас пользуються арсеналом и потяжелее палочек ХУЛ,опишу новую цацу приехавшую от Главного Тенрювода Дениса.У меня в арсенеле нехватало палочки для дальних дистанций с относительно мягким кончиком и мощьным комлем способным справляться с трофейной рыбой и после телефонного звонка ко мне отправилась Тенрю Лунакия 79 с буковкой L,и вот при получении палочки при первых потряхах я понял что это то что я искал,о мощьности лунакий говорить не надо,там где любая другая уже резонирует луна качает и не пыхтит,а у этой модели ище и кончик мягкий как у финезы солида.На первой рыбалке мои предчувствия оправдались,очень кидучая,с хорошей чуйкой и солидным запасом прочности :O как и все удилки из первой серии Лунакий.

+4

266

Денис7 написал(а):

Вроди 1-е марта, а не 1-е апреля  

Надо было у этого "консультанта" спросить, а держал ли он сам в руках беллеззу прототип или ему так сказали говорить он и говорит.

Денис, а ты не держал эти палки в руках?

0

267

Vitaly написал(а):

а ты не держал эти палки в руках?

Эти это какие %-)

0

268

Vitaly написал(а):

Денис, а ты не держал эти палки в руках?

Нет, к сожалению спиннинги от Фишинг Рой не держал, но весьма интересно, вдруг рабочая палочка, за такие деньги так вообще...  :blush:

0

269

Денис7 написал(а):

, за такие деньги так вообще...

E-SDS-602XUL стоит как моя ПРЕССО o.O

0

270

http://www.silverstream.com.ua/products/E-SDS-602XUL

1578 грн. - при теперешнем курсе это дешевле чем комплект колец для белки  8-)

твоя Прессо ведь покупалась по другому курсу, сейчас наверное уже совсем другая цена.

0

Вы здесь » Мормоджиг » ПРИМЕНЯЕМЫЕ УДОЧКИ 5 » Применяемые удочки.Описание,обсуждение 2.