Изображение басса это признак креативности и современности?
Для меня да, я написал ИМХО.
как может ИЗОБРАЖЕНИЕ ОКУНЯ! ассоциироваться вообще с какими то годами,датами?
Проехали все ок, не люблю спорить))) все равно футболку сделаю с бассом
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Изображение басса это признак креативности и современности?
Для меня да, я написал ИМХО.
как может ИЗОБРАЖЕНИЕ ОКУНЯ! ассоциироваться вообще с какими то годами,датами?
Проехали все ок, не люблю спорить))) все равно футболку сделаю с бассом
Футболку с бассом и я бы сделал и с удовольствием носил.
Ща переделаю приманку на Но 3.!! чтоб небыло рекламы!
Арнольдас, а можно вот в этом конечном варианте мааааленькую поправочку - мормышку сдвинуть вправо, чтобы она была не на фоне челюсти окуня, а как бы он её почти догнал.
Просто сейчас получается, что мормышка на переднем плане, а окунь, судя по манёвру, уже промахнулся (или передумал атаковать). Да и мормышка немного теряется на фоне самой рыбки.
Или это он уже засёкся?
Отредактировано Денис7 (2015-02-22 13:11:49)
Или это он уже засёкся?
Уже отсёк, видно не очень то хорошо проглатил он етцу мармышку
пришлось снова кинуть... и вот снова атакует... так и играю сам с собой
Я за №3
Сегодня последний день голосование!! Ждём окончятельного слово Админов. Ну а я ечё и подарки
Сегодня последний день голосование!!
Хотел пока воздержаться, не если так, тогда голосую за № 2.
Мое мнение: это не тема двух дней и труда одного человека. Нужно еще поработать. НЕ СПЕШИТЕ!!!
н.3 доработанный отлично!
Я за этот вариант, номер 3 доработанный...
Поддержываю №3
Рома, готовь пустую кепку и прикупи как миниму десяточьку майк
Когда смотришь крупные картинки, то немного сложнее, всматриваешься в детали, что то упускаешь, а когда ты выложил маленькие картинки сразу стало понятно, какой логотип будет издалека виден и понятен.
Из всего этого многообразия (пост № 78) № 5 и № 9.
Даже наверное №5 так как для логотипа хорошо читаемы все надписи. Ещё один плюс этого варианта - цветовая гамма, рамка, рыбка и надписи в одних тонах и так же хорошо сочетается с цветом воды. Картинка не перегружена, будет хорошо смотреться как на футболке, так и мини версия на кепке.
Предлагаю для окончательного голосования рассматривать именно пост № 78, он даёт возможность нормально сравнить варианты не листая страницы.
Я за № 5. Помимо выше перечисленного есть ещё один плюс такой рамки - если лого на кепке, то не будет этого пимптика внизу. Во-первых он занимает лишнее пространство, а на кепке это важно. Во-вторых надпись на этом пимптике "XUL Спиннинг" читаема лишь с очень близкого расстояния.
Отредактировано Денис7 (2015-02-23 11:57:13)
Денис, в первое я Логи делал (как мне казалось) для нашего сайта как опознавательный значёк... Второе рамки и всё остольное можно сделать в одном цвете! главное выбрать цвет! детали можно менять (мормышку,поворот рыбу, цвета, тоны и.д..) нащёт пимптика внизу ето можно убрат, можно сделать больше,можно шыре и.т.д.. Главное выбрать! Ну и в третие для кепки и майки можно насить хоть с бассом хоть с кракадилом,ето каждый для себя выбирает.. Но для сайта я только за окуня! да и басс как рыба мне не такая красивая как наш окунь полосатый.. (но ето тоже каждый выбирает для себя!) Так что с перва подумоем какой поставить на сайт, чтоб видели все что и о ком сайт! а потом можно на кепки уже сделать для каждого! обещаю что сделаю для каждого отдельно свой лого если ето будет нужно! Так что обиженых не будет. Выбираем с перва для САЙТА!!! а уж потом для майки и трусов
Пришлось редактировать своё сообщение после того как пронумеровали картинки, я то по другому их считал
Так вот денис, видиш что творит старость... с пкрвого раза не как нельзя было сделать с цыфрами а вот с фторого подумал, а может цыфры написать
я уже не вытерплю как хочется посмотреть что за подарок мне будет (ну сало уже обещали)
Да, будет тебе Мегабас Пагани ...
№ 16 - самое оно
Вадим а по мне 16-тый как то пуст очень... Но ето каждому своё.
Просто логотип не должен быть сильно перегружен различными мелкими элементами, поэтому мне и приглянулся № 16
Вот Арнольдас! Теперь и мне больше 16 нравится!
Так когда окончятельно решым? я не против и на 16 номер подписаватся... А как другие джигиты? что скажут. ?
Рома, готовь пустую кепку
и прикупи как миниму десяточьку майк
...
ОК Арнольдас, надо бы только запастись одеждой
а на счет лого - то 16 поддержу
Отредактировано romka377 (2015-02-24 07:55:55)
Да нет Ромка проблем, если Админы подтвердять 16 нометр тогда я обрабатываю его окончятельно и отдаю файл (Голове) ну а потом можно и делать майки,нижнее бельё ,труселя, накладки на сисяндр и всё остальное