ну а потом можно и делать...
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ну а потом можно и делать...
Видиш даже Витька сушыт сало..готовится к финальному закрытию.. сегодня навернон бнгает по магазинам за горилкой.. ой чувствую будет банкет что надо... Нажрусь и я ...... и буду спать на столе а голова будет лежать на тарелке с винагретом..
antistatic333
файл логотипа Зеленому кинешь.Я с телефона его даже не открою Виктор его знатному хакеру передаст,он и зальет.
Так о каком файле речь? или по Но 3 (из сторой нумерации или 16 ? по новой?)
Арнольд дорабатывай 16-й номер,только снизу надпись убери
надпись специально оставил чтоб все знали с кем имеют дело
... шучю ...уже убрал..
Так о каком файле речь?
Я за 16-й.
Уже всё сделанно только нужно забрать..Я подготовил архив а в нём лого... кто заберёт..как слышал Роман. Только мне надо его мыло.
номер 16
Очень ПАЗИТИВНО
Отредактировано Степан (2015-02-24 21:32:04)
antistatic333
Мне она понравилась Куплю своему коту такую
Вадим, не доводи кота до греха... не дай бог, один день найдёш котика в развличениях
Ну и в итоге какой логотип? А то что то затихло
Ну и в итоге какой логотип? А то что то затихло
Паша не то настроение,как бы не до логотипа.
Вить, вот смотрю на етот асорти и в глотке стоит ети вкусняшки, всё равно подбирусь когда нибудь до вашего сала...
и в глотке стоит ети вкусняшки, всё равно подбирусь когда нибудь до вашего сала...
До нашего не надо,мы свинное любим
Хочется поднять опять етот вопрос??? как быть с логотипом? или это не нужно не кому... если нет стираю файлы.
А зачем стирать , подвесь на форуме, пускай будет. Каждый подберет то что ему по душе.
Так ето не то! я стримился для того чтоб был один Логотип который отрожал етот форум и был один на всех а не то как все будут гулять по улицам с разными.... Ето примерно то что если есть знак у авто мерседес то он один а не несколько.. А повесить могу не ето будет не то на что я ето сотворял.. но рещать вам..
Значит силовое решение за тобой. Авторских прав никто не отменял и принцип демократического централизма тоже.
Хотелось заканчивать ету тему, но она как то повисла и стоит. Мне кажется ето должны решыть нашы админы.. ну и конечно большая часть людей...
Демократия в этом вопросе явно лишняя.
Нужен человек умеющий разместить лого в шапке форума.Есть такие?
Нужен человек умеющий разместить лого в шапке форума.Есть такие?
Нужен кто-то с правими хотя бы модератора чтоби посмотреть в настройках форума, а по другому наверное не получится
Да с правами на время работы размещения не проблема.Если есть человек готовый этим заняться сделаем права модера или админа.
Да с правами на время работы размещения не проблема
Так кто делал, пусть и вставляет, в правильном понимании етого слова
Нижели нету на форуме ни одного хакера? только флудоголики