Володя, нужно было на берегу прокрутить литруху так он и тебя вспомнил и всех твоих друзей
Эт точно, а еще на утро узнать, что обменялись удилками потестить (тут лишь бы на двоих количество снастей не убавилось)
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.
Володя, нужно было на берегу прокрутить литруху так он и тебя вспомнил и всех твоих друзей
Эт точно, а еще на утро узнать, что обменялись удилками потестить (тут лишь бы на двоих количество снастей не убавилось)
Всем привет.
Ну вот после нелегких робо_будней,, выбрались на рыбалку, приехав на место, по быстром завязались, друг ловил мормышкой я лайтом, но мормоспиннинга держал возле себя на вытянуту руку.Холостая проводка за проводкой, смена мест, приманок, заброс удар фааааа, что там спрашую себя., немного борьбы и красавец у берега ..., обмен взглядами и красавец вернулся в свою среду обитания.Переключившись на мормоспин было поймано ещё немного окунят.Выходной удался.
Вся рыба возвращена в реку с минимальными повреждениями.
Желаю всем НХНЧ ✌
Красавец полосатый конечно!
Когда вижу таких окуней, пытаюсь представить как же выглядят красавцы под 5 кило весом??? Если не ошибаюсь, то у Сабанеева был описан окунь весом в 5,1 кг, длина вроди была 54 см, а ширина спины в самом широком месте 11 см. Просто монстр! Мне самый большой какой попался, был весом 1,1 кг и то кабанчик знатный, а это в 5 раз больше, страшно представить такое на другом конце лески!
Dzuk Андрей шикарный Oкунь
На какую приманку клюют монстры
И снова Луна не подвела
и я сегодня выехал порыбачить
Выскочили с Калясиком до роботы, так на два часика. С самого утра не очень но ближе к 8 часам началось движение.
Первой рыбкой открыл сезон по белой рыбе, карась впиндюрил так что даже на леске которую сейчас обсуждаем в соответствующей теме поклевку услышал пяткой
Красавца отправили плавать дальше.
Потом было еще десяток стандартных окуней и пришлось как было не жаль ехать на роботу
Серёга чё без улыбки лицо?? ах ну да четыри дня видимо дало своё Красивый карась!! мне нравятся как они клёв даёт! лови прибалтийский цепелиновый плюс
ах ну да четыри дня видимо дало своё
А знаеш какая на пятый день получаеться мормодрочевая проводка, ничего делать не надо, руки сами все делают
руки сами все делают
Смотри,а то пока посцишь,три раза кончишь
Смотри,а то пока посцишь,три раза кончишь
Так может это свойство "четвёртого дня" на жене применить... руки всё сделают сами
Пол дня на рыбалке, много или...ветер уже достал!
Сегодня отправился на тренировочное озеро, в котором очень много окуня до 100г, есть конечно и бонусы но они очень редки. Также есть щука и судак, ехал именно за судаком! Но к сожалению ни одного клыкастого так и не поймал, хотя упирается в него достаточно долго. После 2-х часов безрезультатного метания приманок решил перейти на окушка. Благо он был в настроении и с удовольствием кушал вкусную резину. Окушок не крупный но клевал практически на каждом забросе. Один минус, надоедает такая ловля быстро. Да и ветер порядочно надоел, так как озеро на поле, то и спрятаться не получится. Решено, еду на любимую микро речку, там и хоть небольшое но укрытие от ветра есть) )
Прибыл на реку поздно, около 17:00, на крючке мой любимый щучий килер, наверное уже многие заметили это Microfishing Shaggy Lee. Первый час прошел азартно, хоть и совсем шнурочки но их было 5 штук) ) Дальше все затихло, и лишь около 19:00 получаю две поклевки подряд, одна шнурок грам 500, а вторая таки мамаша)) Ну и под занавес магия-заката!
Panfoty
последнее фото просто чумовое
Алексей , что за зверюги у вас на крючьках? от Манза ? За фотки жырный +
А чё так куда ? сасиски на кастре?? где горилка? где шашлычёк? ...ладно лови +
Со вчерашнего дня решили ехать испытать удачю,поймать хорошого горбачя,но проснувшись,выйдя на балкон понял что далеко ехать нестоит с такими ветрами,решили поехать недалеко от города,итог друг 5 шнурков у меня штук 6 окуней,один шнурок которому удалось удрать,отцепившись на берегу)))
По приманкам: Bait Breath Needle RealFry:Crazy_Fish_Cruel
Вот такая небольшая рыбалка.
Вся рыба возвращена в реку с минимальными повреждениями.
Желаю всем НХНЧ ✌
Отредактировано Dzuk (2015-04-18 13:34:48)
Андрюха держы огромный плюс !
Сегодня с утра вырвал себе время с 8 до 12 и выбрался на домашний пруд - Синее Озеро. Ну, ни такое оно и синее, да и от озера осталось одно название - все больше оно напоминает болото - все дно сильно заросшее нитчатыми водорослями - зеленая вата-взвесь. О донных проводках в этих местах можно и не думать - на каждом забросе будет ловиться рыба-трава:
Начал с одного грамма, но - глубины 50-70 см - очень быстро тонет, перешел на 0,5 яркой расцветки - легче контролировать проводку визуально.
Нашел пляж (пока пустующий) - дно вытоптано подчистую толпами бегемотов купальщиков - тут даже нитчатка не может удержаться, только кое где редкие ошметки подводной растительности.
Высокочастотный тряс у самого дна обнаружил бычков, пелагические проводки в том же духе уже соблазнили красноперку, а под конец и окунька...
Была еще и какая-то рыбина с ладошку, похоже на густера, но на берег не вынул - подтянул метра на 2 и решил посмотреть как бланк работает у Некстино - не успел дал слабину, чем рып тут же воспользовался и ушел. Ну да ладно - все рыбы были возвращены в родную среду, чего и вам желаю.
Сегодня для меня это озерцо открылось с совершенно иной стороны...
Premier
соблазнили красноперку
Платву однако
Платву труднее выдурить. МОЛОДЧАГА
Отредактировано ШЕФ (2015-04-18 15:53:03)
Premier написал(а):
соблазнили красноперкуПлатву однако
Спасибо!
Всю жизнь считал такую рыбу красноперкой, думал что у плотвы ярко-оранжевая радужка глаза, а тут вроде бы обычная.
А чем они отличаются еще, я толком то и не знаю, если честно
Premier
Внешне напоминает плотву. Наиболее простой способ отличия — цвет глаз: у краснопёрки — глаза оранжевые, с красным пятном вверху[2], тогда как у плотвы — кроваво-красные. Ещё одно отличие — количество мягких лучей на спинном плавнике: у краснопёрки их 8—9, тогда как у плотвы 10—12. Иногда встречаются гибридные формы этих рыб, обладающие признаками обоих видов.
Ну и ладно. Красноперка, плотва - главное - рыба!
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.