А где карпы?? я собственно жду продолжение
Их уже просто в магазине в отдел "Жывая Риба" не пускают, все выловили
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.
А где карпы?? я собственно жду продолжение
Их уже просто в магазине в отдел "Жывая Риба" не пускают, все выловили
Так вот оно что!
А что за палочька на фоне? где луна?
А что за палочька на фоне? где луна?
Тюнингуеться.
А что за палочька на фоне?
WINNER LORD №13033 30-60G палочка просто пипец,мечта нано-джигита белезы шмалезы просто отдыхают.
Откуда она появилась ведь небыло раньше её.. хотелось по блтже посмотреть... хотя бы на фотки.. ..... Вот ГАД!!! а я то чсразу поверил!!! захожу в гугл открываю метла ! тут не палка! а ручька от лопаты
Отредактировано antistatic333 (2015-04-21 15:13:43)
WINNER LORD №13033 30-60G палочка просто пипец,мечта нано-джигита белезы шмалезы просто отдыхают.
Посмотрел на эту палочку! Такая десяток беллез стоит! По тесту по крайней мере точно.
Так я не понял что ты там с ней делал а? касил ветки от деревьев?
Ещё не всё продано!
Деня не сцы, у Арнольдика еще вторая почка рабочая не продана так что робота будет
Пускай будет зачем стереть.. я шутки понимаю и уважаю но с етой лопатой то честно подхватили меня блин ну как же я повёлся на такое звери! ведь всегда читал всё до конца а тут по быстрому всё ..и вот результаты!! поставили раком
.и вот результаты!! поставили раком
Значит я правильно подал приманку,и рыбка клюнула
Ну как же я так повёлся.. не могу простить себя.... уж вы то поймите и простите
А что Виктор за консультации не чего не попросил? так почему с меня срубил ?? отнял кепку и лбманул с палкой
А что Виктор за консультации не чего не попросил? так почему с меня срубил ?? отнял кепку и лбманул с палкой
Не знаю сказал спонсоры с Евросоюза все оплатили НАТУРОЙ
КЕПКАМИ!!!
Отредактировано Дикий (2015-04-22 15:39:01)
Ну ето не кнам у нас на ето в городе свои законы.. тут может в других странах .. у нас с етим не очень проходит
Ну ето не кнам у нас на ето в городе свои законы.. тут может в других странах .. у нас с етим не очень проходит
Ну вот, а мы думали это очередной транш МВФ кепками пришёл... уже прям как размечтались - ща экономику поднимем!
Сегодня получилась экзотическая рыбалка.
Санфиш очень активен!
Panfoty
РЕСПЕКТ
Алексей, как этих зверюг в Харьков переправить, чтоб в акву запустить?
Их ведь именно киевские аквариумисты когда то (если не ошибаюсь в 70-х годах прошлого столетия) запустили в Днепр, а теперь вот расплодились пришельцы...
ШЕФ Срасибо
Денис7
Переправить без проблем, но доедут-ли, вот вопрос. Через недельки две поедут штук 50, пробная партия. Посмотрим как доедут.
Алексей а у меня вопрос так простой.. а они сьедобны ? ити рыбки.? ..................... ( ну ща кабаны начьнёт атаку на пенсионера)
Алексей а у меня вопрос так простой.. а они сьедобны ? ити рыбки.? ..................... ( ну ща кабаны начьнёт атаку на пенсионера)
Месные жрут за обе щеки. Я же не пробовал
Переправить без проблем, но доедут-ли, вот вопрос. Через недельки две поедут штук 50, пробная партия. Посмотрим как доедут.
А куда отправляешь?
а они сьедобны ? ити рыбки.?
Хвосты бобровые доел?
А куда отправляешь?
Коломыя
Вот уже начинается атака зомби..
Прикольная рыбка Panfoty тоже хотел бы такую половить но у нас таких нет
Прошка ТТ
пусть лучше и не будет.
Плюса у нее только два, красивая и бойкая, и все. Минусов гора, уничтожитель приманок,уничтожитель икры-малька, беда для щук, как-то уидел дохлую щуку с открытой пастью и эта хрень застряла поперек, очень быстро распространяется по округе.......
Прошка ТТ
пусть лучше и не будет
Да, я тоже думаю, что «переселенные» рыбы не есть гуд
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.