Арнольдас тут не плюсик надо ставить а ПЛЮСИЩЕ ОГРОМЕНОЕ.
Плюсик из копченых бобровых хвостов
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.
Арнольдас тут не плюсик надо ставить а ПЛЮСИЩЕ ОГРОМЕНОЕ.
Плюсик из копченых бобровых хвостов
Да будет лещ, сказал, Арнольд)))) И снял гипс
Сергей как раз тебя ждал с поздравлениями ..или с вискариком
Вот так то и всё прошло.. Учитесь студенты
Куда нам к ГУРУ из прибалтики
Молодцы,привет Пелекасу.
Витя! спасиба! обязательно передам.. видеш первая обкатка луны какая... ахренеть ..до сих пор не верю что застукали мы етих сковородок на дне голодными..
видеш первая обкатка луны какая...
И как ощущения палки.
Кластная, мягкая, удары от леща собирал на ура, флюр ,010 стоял так с жосткой палкой был бы капец а вот луна удары просто сожрала.. Очень понравилась... Даже не сравниваю с 68-ой она перед 79 -ой просто кол.. Ну кароче мне очень прилипла к ручьке моей маленькой ..
Арнольдас, отличные лещи, лови плюсик
Благодарю Вадим!
Оденьте немедленно гипс обратно ,а то,в Литве рыбы не останеться,а так,ПЛЮСЯРА ОДНОЗНАЧНО
Степан, нет!!! не хочю я в гипс!!! ето для меня всё!! ... Спасиба Стёпа за добрые слова!
Сегодня посетил предыдущее удачное рыбное место. ссылка Найдено еще пару интересных точек. В целом картина ловли изменилась полностью. Окуни лишь провожают до берега большие пассивные приманки, на активные не реагируют. Пришлось начинать с мормоджига и вот что выяснилось. Сегодня по всей прибрежной акватории буйствовали экзоты, тем самым вытеснив местных окуней.
Вторым видом по активности была красноперка и единичный влет одного полосатого.
Сменив и увеличив приманку, а также увеличив вес до грамма, добился увеличения количества поклевок. Рыба великолепно реагировала на маленькую казару. Тьма поклевок, много сходов и много выловленного Sunfish и красноперки.
Ну и конечно пару залетных матросов)))
Аборигенные виды рыб не пострадали, чего нельзя сказать о гостях. Вообщем у хозяйской собаки сегодня был богатый экзотический рыбный ужин. )))))
Всё малые рыбки я отпускаю а, большые кладу в коробку от спичек.
Арнольдас, я так понимаю, что вот эти лещи - это как раз те малые рыбки, которые ты отпускаешь... боюсь даже представить какого размера у вас спичечные коробки...
... Денис, как раз леши не попадают в список попадание в ету коробку .... ( (Денис посмсотри в ЛС)
Всем привет,сегодня круто оторвался по белой рыбе,приманку хапала жадно,мужики сидящие недалеко на поплавок,все некак немогли поймать живца на щуку, бормотали а я отрывался.. ))
Мой Smith Fieldream NEUE FLN-59 чётко задавал игру мормышки весом 0.2 гр + шикарный заброс, бель цеплялась почти на каждой проводке,неотказовались и окуня попался один хороший.
Вся рыба возвращена в среду обитания с минимальными повреждениями.
Желаю всем НХНЧ ✌
Отредактировано Dzuk (2015-05-03 12:04:01)
Эх,какие же у вас окуни,просто как копчёные выгледит..у нас такие только в озёрах, но я жыву в таком регионе где нет озёр.. так что приходится баловатся перчятами окунями.. Роман лови большой плюс!!!
Побывал с UL спиннингом у водоема, какая неописуемая красота, в мае все просто ожило, природа расцветает.
Кто знает формулу небес, со снежно – белыми цветами?
Откуда ветер их принёс, суть маскируя облаками?
Возможно, звёздные сады, их нежность светом напитали,
Чтоб над просторами Земли, они весною расцветали.
И перламутровости звон, и форм летящих очертания
Являют сказку или сон, не претендуя на признание.
С уважением...
Fag79
Красавец
Сегодня под вечер было несколько свободных часов - вырвался на рыбалку на "домашнее" озеро (заодно проверить, как смит бросает уже не с 3 lb флюром смолгейм, а с #0,2 шнуром - одним словом, небо и земля, 1г+силикон улетает где-то на 20 м). На месте пересеклись с Nagasaki. Первым был выловлен sunfish. Далее очень вяло проскочило пара окушков (приходилось выискивать). Под вечер найдена дислокация полосатых, поймано десятка полтора. Под занавес на Asura tech 1.5'', цвет Green pumpkin позарился полосатый разбойник грамм под 400. Вся рыба успешно утоплена. Извините, был без фототехники. Но с ув. Nagasaki фотка бонусного окушка.
Всем НХНЧ.
Nagasaki
Ребятки, я сегодня наблюдал вас на пляже)))
А на С.Донце регулярно радуют поклёвками мелкие щучки, правда все поклёвки очень аккуратные, часто вообще не заметные. Как правило засекаются за самый край челюсти, как будто играют приманкой и цепляются совершенно случайно. Зато брыкаются на вываживании хорошо.
Окунь только мелкий, уже несколько выходных подряд ни одного бонусного полосатого. Одно радует - клюют каждую вторую-третью проводку и достаточно активно, удары хорошо слышны в руку.
А вот и первая плотвичка в этом году. Видимо выскользнула или из сетки или из пасти - по обеим сторонам частично без чешуи. Эта её бойкость и энергичность проявилась и при знакомстве со мной - сначала гналась за приманкой и атаковала червя буквально в 2-х метрах от берега на чистом песчаном дне, прямо у меня на глазах. И не на секунду не успокаивалась для фотосессии, попытался положить возле катушки для масштабирования, так она сама отцепилась с крючка и как дикий жеребец поскакала к воде, еле успел поймать момент, когда она сделала паузу перед последними прыжками в воду, даже помогать не пришлось. Плотва вообще как то очень редко попадается, обычно краснопёрка. Это у меня пока самый крупный экземпляр плотвы на мормоспиннинг.
Ну и примерно вот так выглядят места рыбалки на С.Донце.
Только что приехал с семейной прогулки по городу. Как вы думаете, кого теперь можно половить прямо в центре Харькова?
ФОРЕЛЬ! Наконец разловил форелевый комплект правильными рыбками.
Ловля, конечно, не спортивная, но очень азартная. Маленький проточный прудик в городском парке - и в нем около 800 кг форелек (со слов хозяев)
Некрупная, в основном 300 - 400 гр, но очень жадная. Жрет все: я ловил на мормышки, на микроколебалки, поставил даже на пробу воблерок. Отдыхающие ловят поплавочными дрынами на червя и кукурузу. Фото не сделал, а вот видосик попозже добавлю
Денис7
Смотрю ярого поклонника катушек Дайва соблазнила Шимано.
И так, 7:00 Остановка маршрутки и на ней два рыбака Я и Саня (Premier).
Спустя минут 40 прибыли на реку и вперед бороздить просторы Днепра. Первая Санина проводка и увенчалась удачей:)
Потом молчок минут на 30-40. После смены приманок и веса мормышек нахожу ключ к успеху, 0,3 г и одинарный мотыль(Собственно на прошлой рыбалке это соотношение мне помогло получить удовольствие:)
И тоже как у Денис7 первые плотвички в этом году УРА
ВСЕМ НХНЧ!!!!
Отредактировано Vitaly (2015-05-08 13:10:22)
Денис7
Смотрю ярого поклонника катушек Дайва соблазнила Шимано.
Витя, каюсь, уже несколько рыбалок хожу с этой катушкой. Вот ведь привозил специально себе Кардифф 2000SS под мормышку - не вставила катушка, а как эту попробовал... Шнур укладывает как заботливая мама младенца! Фрикцион можно регулировать чуть ли не по граммам. Чёткая и я бы даже сказал жёсткая фиксация дужки лесоукладывателя в открытом положении - ни о каком случайном сбросе и речи не идёт. Правда после Дайвы ход немного потуже показался, но уже в процессе рыбалки эта разница рукой перестала ощущаться, разница больше заметна на холостом ходу.
Но правда надо учитывать то обстоятельство, что это чистая японка, да и ценник её на момент выпуска в Японии был в районе 540 у.е.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.