на первой фотографии ти под нашего Админа косиш
Я не такой круглый,и щокатый,как по мне то больше на хомячка с удилкой похож
Мормоджиг |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.
на первой фотографии ти под нашего Админа косиш
И протестил его так что трусы лопнули от радости
Арнольдас круто+++++
о больше на хомячка с удилкой похож
на "Зеленого хомячка"
А мне похож на Шрека,который принёс палку
Арнольдас, краснопёрка что предпочитала, мотыль?
Парни!!! СПАСИБА огромное за добрые слова!!! Денис да мотылёк от косадаки. Но и искуственную личинку мухи от лаки джона не отказалась..
Вот посмотрел на свою фотку и задумолся ..может уже нужно прекратить кормится а то в фотки уже чуть чуть влезает харя
уже чуть чуть влезает харя
Харя харей а кепка новая точно не помещается
кепка в норме...
А мне похож на Шрека,который принёс палку
Почки высрал
antistatic333
Арнольд ты =ХАММЕР=
Арнольд а за подставочку жырный плюс
Коля, спасибо тебе!
Ездили вчера на один чудесный залив.
Окунь немного капризничал, но пару десятков уговорил.
Когда окунь надоел перешел на мормышку и отлично отловился по верховодке))
вчера проехались порыбачили.
...А где танк с карпами???
Побежал на часик с мормышкой...
free picture upload
jpg images
Арнольд ручку на мукае не думаешь менять на пробку как я ?
Да вот не знаю Игорь? может когда то и надумаю.. только интересно сколько ето обойдётся ..
Да вот не знаю Игорь? может когда то и надумаю.. только интересно сколько ето обойдётся ..
100 баков не менее,зато какое удовольствие спать с пробковым мукаем жена уже ревнует
Вот ето меня заводит! Игорь ну может осенью что то надумою.. А можно взглянуть на фото твоего мукая,точьнее не на его а на ручьку..хотелось посмотреть..
Всім привіт. Сьогодні зранку вибрався на річку. Погода пасмурна, безвітрянна, короче супер. І рибалка вдалася на славу. Покльовки на кожній проводці. Багато риба, просто забоволення. Правда зубата дістала, до тесяти тягнув, на до фотосесії ні одна не дійшла, кусаються . Рибалкою задоволений. Декілька фото:
anri
Андрей, ну и красивые ети рыбки у тебя!
И снова ОНА...
Одним из древнейших увлечений человека, было, есть и будем надеяться будет – рыбалка. Это , хобби привлекает людей возможностью общения с природой. Но каждый рыболов, отправляясь к водоему, ставит перед собой самые разные цели и задачи. Побывал и я у водоема, дорога оказалась дальняя но по приезду к водоему нашему взору открылась дивная красота, утренний туман и лучи восходящего солнца, луг утопающий в зелени и цветах, утренние пение птиц, вечерний закат - все это в общем не забываемое... Были злые поклевки полосатого разбойника, пятнистой бестии, немножко помикрушничал, ну и конечно поклевка сомика, борьба с которым длилось около получаса и по концовки он мне помахал хвостиком... На вскидку это была рыбка примерно полутора метров, первый мой сом на UL такого размера...
Как белокрылые ночные мотыльки, среди листвы порхая друг за другом,
Цветущих яблонь лепестки, слетают тихо на зеркальность прУда.
И светел день от солнца и цветов, от чувств, ликующих незримо,
От кружева бушующих садов, что каждую весну неповторимо.
С уважением...
Вы здесь » Мормоджиг » Только с рыбалки. » Только с рыбалки 3.