Добрый вечер мормоджиговый народ, имеется пару слов о моей последней рыбалке и короткое слово о одной очень деликатной палке ,которая мне закружыла голову, да не то что голову а мозги! ето палка просто для меня нечьто новое и мне раньше такие не попадались...
Так вот вернулся я совсем не давно из родных которые жывут далеко от маего дома там я и открыл ету палку как следует... А речь идёт о Мукае Ундер зеро 1602 до 2,5г....
Не знаю с чего и начять но я её не хотел сегодня отпускать из рук! Да да! сомной раньше такого небыло! так вот как ето примерно было, поставил с перва мормышку 0,5г ....бросает как бешанная! я в шоке стою и не верю что так далеко! , чуйка ваще не реальная! я даже слышал как на дне ракушки шыптались перекусить мою леску , ловил то несколко часов ну примерно 5-6, а меня начяло колбасить не по детски начялись ломки костей перекрутилось лицо и внутрености ...
После етого поставил самую малую мормышку что у меня еть! она то и не весит 0,2г!! 0,1 с прицепом! .. Ну с искуственным опарышом пускай её вес будет скажем 0,2г.!!! потряснул ето снарежение около ног в воде ну думаю а как то её бросить то придётся ?? я не чувствую её около ног ,а там в далеке как?! и в голове мысль пришла а если попробовать как с нахлыстом.. ... да куда с такой то длитой палки! и за спиной же деревья, лес.. тфу меня, тфу мысли дебильные! прощай шиза ..ну откинул спин и раз!!! брасок! о мама мояспоси своего сыночька на берегу !!! мормышка полетела!!! правда около 10 метров НО !! для меня ето Украинский борщь с пампушками в голове!! я в шоке!! стоял и кайфовал!! да, да ето кайф!! всё мукайчика я не отдам не кому как и ареаса!! ето неописать словами!! просто ето Мукайская БОМБА ! Вот так то! говорю и подтвеждаю Денисовские слова на все 100% что етот Мукай произведение искуство по самым малым весам!! не когда бы не поверил что на такое способен спин!! блин порвало меня на берегу мелкими кусками!
Ну а теперь несколько крохатных фоток из моей рыбалочьки, только прошу не мучять меня долго а прибить одним ударом!
Вот мормышка в 0,5гр и окунёчки красавчики...
image hosting without account
free picture upload
image hosting 30 mb
Поставил Манзюковскую приманочьку на ту самую мормышку..
upload image online
Не отказались и краснапёрки попробовать..
upload an image
uploadimage
how do i print screen
image hosting site over 5mb
Поставил искуственный опарыш от Лаки джонна и жор начялся снова.
20mb image hosting
adult image host
image sharing sites
Рыбки просто сошли сума,не щитал их но наловил точьно больше 20л ведро! но большых небыло! и у некоторых текло молоко..
imgur
Иногда пробовал пробить с Ареасом дорожку но мормышка была не повнорима ..
photo uploading
Перешёл на более открытое место ,а тут начяли клевать вот такие силёдки
image url
Ну а ето самый последний мой окунь и с ним я закончил свою рыбалочьку, то как уже сольце грело уже пришлось отправится домой...
photo hosting